ID работы: 12971800

Демон и человек

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Терзание чувств или что кушает демон

Настройки текста
      Лия сидела в комнате и думала о Киме в то время как Кассандра готовила им завтрак. —Ты сегодня на пары пойдешь?—спросила Кэс садясь напротив подруги. —А?Чего?Пары?Пойду ко второй,надо же хоть немного работать.— —Значит сегодня без меня,уже достало,вся в долгах.— –Не повезло.Желаю удачи,спасибо за завтрак.— –Не за что.—ответила девушка собирая сумку. –Что-то потеряла?— –Лять.Где моя чёрная помада,я же её месяц назад купила.— –Даже не знаю куда она делась.—ответила Лия скрестив пальцы,ведь именно она утащила помаду.

***

Ким лежал на полу под одеялом.Напротив него сидел Саня,он пытался восстановить цепочку событий. –КИМ!Вставай,ержан вставай.На работу пора.— –У меня выходной.— –Он у тебя вторую неделю.Пошли,хоть что-то делать надо либо на экзамен идти либо на работу.— —Спать.— —Хе-хе.Я понял,спи дальше.А я пойду закрою тебе зачёт,но не бесплатно.— —Я сам!Но потом.После дождичка в четверг.— –Ой.Да ну тебя.—Саня вышел из комнаты и столкнулся с Кэс.Она лишь недовольно цокнула и пошла дальше.Парень же нелепо ухмыльнулся и направился в противоположную сторону. Ким выполз из под одеяла и заметил что никого и правда не было. Демон заправил кровать и потопал ванную, он снял капюшон и взял оружие в руки. —Не могу. Если упаду в обморок четвёртый раз за месяц, то точно спалят. Надо пойти сожрать кого-то. Надеюсь мои силы ещё работают.—умывшись юноша переоделся и потопал на курилку возле общаги. Там как обычно тусовались пару человек, Ким осторожно обошёл их и сделал шаг из тени. На удивление он не сгорел от солнца, а всё из-за его способности вечно отбивать любую атаку или же к примеру свет солнца. Но спустя мгновение по телу прошла жгучая волна мурашек, из-за отсутствия крови способность не будет работать долго и нашему герою надо торопиться. Спустя пять минут,Ким сидел под деревом в парке.Он отдыхал в теньке попутно высматривая потенциальную жертву.На глаза ему попалась молодая девушка похожая на инста модель.Парень уговорил её сходить в гости и отвёл в общагу.Там и произошло то самое,и вот испив кровь брюнет убрался в комнате,остались лишь следы крови на руках. —Там кто-то есть?— –АТАС!Шмон!—крикнули какие-то пацаны из коридора. “Блять!БЛЯТЬ!БЛЯТЬ!Пипец,чё я скажу про кровь на руках,притворюсь что никого нету.”— В дверь постучали,план демонюги работал как швейцарские часы до того момента как парень не чихнул. —Саша?Ким?Откройте уже.— —Ага щас,сорри в доту играл.—юноша открыл дверь и убрал руки за спину.Староста заглянула в комнату. —Привет.Ты случаем не видел Элю,она вроде в парку уходила,а потом пропала полностью.— –Как пропала?С ней типо что-то случилось?— –Видимо,короче если узнаешь напиши мне.И кстати,дать бинты руки замотать.— –Спасибо,не надо.Сам разберусь со своими бзиками.— Девушка пожала плечами и пошла дальше по коридору.Постояв в дверном проёме юноша потопал в ванну чтобы избавиться от остатков погибшей ледис.

***

Шесть вечера.Лия стояла перед дверью Кима и пыталась собраться с мыслями. “Спокойно постучи,поздоровайся скажи что он тебе понравился и зайди к нему.Не зря смотрела все выпуски Импровизации.”— Наша не самая так сказать добрая героиня подошла вплотную к двери,но тут же отпрыгнула как ошпаренная. —Пора бросать затею,я просто схожу с ума и пытаюсь отвлечься.Всё забили.—
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.