ID работы: 12971549

Untold loneliness

Дисней, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Бессонница

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё несколько дней в этом пустынном месте. Ничего не менялось, новых предметов найдено не было. Еда начинала кончаться, что было ух как плохо. Никаких посторонних звуков не было, никаких шагов или стуков. Из-за этого кролик думает, что он это надумал себе же. Плохо было то, что теперь заснуть вообще никак не получалось, хотя, если получиться и могло, то только на минут 5-10, не больше. Из-за этого Освальд уже не первый день как сонная муха. . . Сейчас счастливчик снова наворачивает круги вокруг домов, так как уже не знает чем заняться. Ладно, если бы банджо получилось починить, но нет. Струн вообще нигде не нашлось. —От такой скуки даже помереть хочется. —сам себе сказал тот и внезапно вспомнил про оружие, что нашёл несколько дней назад. Освальд даже остановился на месте и задумался, а что если смерть - единственный выход отсюда? Не зря же он нашёл оружие, верно? Даже патроны были рядом. В один момент кроль одумался и не сильно побил себя по голове, чтобы окончательно не свихнуться и пойти на такое. Тут должен быть другой выход. Должен быть. . . Вернувшись в дом, Освальд сел на довольно старый стул, который чудом ещё мог кого-то выдержать, и начал думать, как можно было бы выбраться из этого одинокого места. Может стоить походить подальше от этого места и получится найти что-то, что может помочь? А может это всё же временно и скоро он также внезапно окажется дома, как оказался тут? А может всё же— Вдруг его мысли прервал какой-то знакомый женский голос, словно он был за дверью этого самого дома. Ну нет, этого точно не может быть. Она то тут точно не могла оказаться. –Чтоб его.. Только не–.. — счастливчик сразу же рванул к двери и оказавшись там, моментально распахнул её. Верно. Снова никого. — Да я уже крышей еду, конечно же тут никого. Она же не могла попасть сюда тоже.. И снова послышался этот до боли знакомый голос, всё ещё находясь в неком шоке, кролик побежал в его сторону. Он точно уже начинает сходить с ума от этого сраного одиночества и бессонницы, что тоже наверняка играла свою роль. . . Сколько бы везунчик не бегал за этим голосом, он никого не находил. Он уже сам не понимал, зачем продолжал следовать за голосом, если в этом не было смысла. Понимание того,что это просто плод его воображения было давно, но при этом верить в это не хотелось. Не хотелось оставаться одному. Хоть это и был просто голос, его хотелось слышать, так как этот человек ему ужасно дорог и появляется чувство безопасности, чувство того, что он не один в этом ужасном, пустом и бесцветном месте. В один момент кроль устал бегать за тем, чего на самом деле не было и просто остановился для отдышки. Через пару минут, голос затих и больше слышно его не было. Освальд снова был один. Это ужасное чувство снова появилось и избавиться от него нереально хотелось. Лучше бы он слышал этот голос из своего воображения, чем снова остался в этой ужасной тишине. . . По прибытию домой, Освальд даже дверь нормально не закрыл. А зачем? Тут никто и ничего ему не сделает за это. Уставший он лёг на всё тот же матрас и смотрел в потолок, снова постепенно уходя в свои мысли и очередной раз надеясь, что в этот раз получится уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.