ID работы: 12971549

Untold loneliness

Дисней, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Новые предметы

Настройки текста
Новый день начался с брождения по второму кругу, так как было чувство того, что ещё не всё было найдено. Так и оказалось, спустя пару домов, в одном было найдено банджо, которое, почему-то, находилось под досками и его было видно не сразу. Само по себе оно было, почти, целым. Пара струн пострадали и было несколько царапинок. —Удивительно, что с ним почти ничего не случилось.. — сказал себе под нос везунчик и решил взять это с собой. Вдруг он ещё и струны найти сможет или просто привести эти в нормальное состояние. В следующих местах не было найдено ничего толкового, сплошной мусор, но, в аптеке, в которую ещё вчера не получалось войти, была найдена аптечка, тоже не тронутая. Это было очень уж странно, но ладно. . Ещё пошарахавшись некоторое время, кролик вернулся в свой домишко и начал рассматривать банджо, точно ли оно такое целое? Может оно повреждено больше, а этого не видно просто так? Пока он сосредоточился на этом деле, кто-то постучал ему в полу-разбитое окно, от чего Освальд дёрнулся и снова припугнулся. Эти штуки ещё долго будут пугать его. Очень долго. Теперь ему снова было не так спокойно, он уже забыть успел о том случае, что произошёл. И лучше бы не вспоминал. —Что ж это такое.. — пробубнил про себя тот и тихо встал с матраса, аккуратно подходя к окну и заглядывая. Вновь никого, конечно же. Счастливчик спокойно выдохнул и облакотился спиной о стену рядом с окном. Теперь даже непонятно что страшно, то, что тут кто-то есть и непонятно что оно хочет или то, что никого нет и ты можешь свихнуться сам собой со временем. Как кажется самому Освальду, оба варианта хороши. Решив, что он будет меньше обращать внимание на подобное, сразу же вернулся к банджо, что хоть как-то отвлекало от всего этого. . . Прошло время и, все таки, повреждено оно ещё в парочке мест, но тоже не очень сильно, починить можно быстро. Сейчас было бы желательно пойти дальше рыскать повторно по всем домам, может найдётся то, чем можно ещё и починить что-то у этой вещицы. . Ничего для починки найдено не было, увы, но был найден другой интересный предмет. А именно огнестрел. И на самом видном месте,словно его туда прямо недавно положили. —Что за.. Вчера этого тут не было — Освальд взял предмет в руку и быстро оглядел. Он настоящий и, судя по всему, рабочий. Зачем он тут? Ладно. Может ещё пригодится в будущем. Патроны были найдены неподалёку, в ящичке одного из комодов, они тоже были в прекрасном состоянии, но были не в настолько видном месте. Это уже, ну, НАСТОЛЬКО странно, что словами не описать. Словно это был какой-то намёк. . . Ещё спустя довольно большое количество времени, больше предметов найдено не было, а жаль. Даже еды никакой найти не получилось, по этому, стоит аккуратно расходовать запасы, чтобы хватило на как можно больше. Теперь у нас есть ствол. Зачем. Этим вопросом Освальд задаётся с самого нахождения этой штуки, не могло же оно просто так появиться из воздуха? Он отчётливо помнит, что ещё вчера этого там не было. Теперь ощущение того, что кто-то следит, стало больше. До этого оно было ужасно маленьким, а теперь оно ужасно большое. Просто, если вспомнить все моменты, когда он слышал кого-то и добавить эту находку, то получится очень странно и достаточно пугающе. Как будто за его действиями правда наблюдал кто-то. . . Просидев за своими мыслями ещё долгое время, настал момент подвести к концу и этот день. Оружие было убрано в самый дальний угол дома, посльку оно очень сильно напрягало кролика. А банджо стояло рядом с матрасом, на который снова лёг тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.