ID работы: 12970096

Мята и Шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
452
StitchLi бета
Размер:
212 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 603 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 11. Вопросы доверия

Настройки текста
      После проведённой вместе течки и разговоров о метке и вязке они становятся ещё ближе, но, при этом не ставят для себя целью секс. Просто продолжают ходить на свидания, в свободные вечера выезжают за город в обнимку с гитарой и очень долго поют, растворяются друг в друге и в своей любви. А ещё очень много целуются и касаются, наслаждаются каждой секундой времени.       Но совместных моментов у них просто катастрофически мало, потому что Джефф загружен съёмками и концертами, а Код пытается не утонуть во всех своих долгах и разгрести их к тому времени, когда это станет проблемой вселенских масштабов. Поэтому видятся они урывками, минут по пятнадцать, когда Сатур просто приезжает к его дому, звонит и просит выйти. В такие моменты они просто здороваются и сидят в обнимку всё отведённое время, напитываются запахом и присутствием другого человека, до краёв наполняя себя этим ощущением и ароматом. Баркод аккуратно прикасается губами за ухом омеги и думает о том, что он до безумия сильно хотел бы жить с ним, потому что он скоро поедет крышей от тактильного голода и невозможности в любой момент ощутить его присутствие рядом.       Сатур гладит тёплую спину и прикрывает глаза, заебавшись настолько сильно, что не помогает даже любовь к музыке и фанатам. Ему так не хватает Тина, всегда до одури мало его рук и губ, голоса, запаха, его тела. Внутренний омега постоянно просится к своему альфе, становясь зависимым от чужой ласки и нежности, которой Баркод охотно делится каждую секунду.       – Код... – Джефф отстраняется совсем немного, укладывая тёплые ладони на щёки и аккуратно поглаживая скулы и тёмные круги под глазами, – ты похож на панду, – он улыбается нежно-нежно, слышит громкий «фырк» и смешок:       – Пи’Джефф, хоть ты всё такой же красивый, но на панд мы с тобой похожи оба, – Тин подаётся вперёд и оставляет лёгкий поцелуй под глазом, шепча немного расстроенно и обеспокоенно, – я очень соскучился, но было бы лучше, если бы ты остался дома и поспал, – и смотрит так пронзительно влюблённо, что омега, не раздумывая ни секунды, накрывает рот Кода своим, аккуратно лижет кончиком языка пухлые губы, которые сразу же приоткрываются, впуская его внутрь. Сатур тихо стонет в поцелуй и борется с желанием предложить Коду перебраться на заднее сидение и сделать друг другу приятно, но времени у них в обрез, а завтра у Джеффа важное мероприятие, поэтому он прикусывает губу парня и тянет её на себя, встречаясь с чужим потемневшим взглядом, а затем отстраняется. Баркод гладит омегу по бедру, утопая в приторно-вкусном запахе, и гонится за губами, снова целуя любимого человека и прижимая ближе к себе за талию. Сатур выдыхает прямо в поцелуй и смеётся, уворачиваясь от очередного и обнимая Тина за плечи.       – Ещё парочка таких поцелуев, и мне придётся проветривать салон, м-м... – он распахивает глаза и не может сдержать стон, когда альфа аккуратно прикасается губами к шее и обдаёт жарким выдохом влажный след, – Баркод... – он перекатывает на языке рычащую «р» и зарывается пальцами в растрёпанные волосы на затылке парня, мягко поглаживая, – однажды я накажу тебя за твои выходки, – сипит он, роняя голову на угловатое плечо и слыша высокий перекат смеха:       – Так я на это и рассчитываю, – Код оставляет ещё один маленький поцелуй за ухом, мурча довольным котом и наслаждаясь сладко-горьким запахом, а потом полностью выпутывается из объятий и откидывается затылком на подголовник, прикрывая глаза и сглатывая, – мне мало этого времени, Пи’, – и его голос звучит надломлено и сорвано, утопая в ночной тишине.       Сатур прекрасно понимает его эмоции и ощущения, сам варится в этом всём, ежедневно думает над тем, чтобы предложить Коду жить вместе, но тут же осознаёт, что он сам ещё не готов к этому. Парадоксально то, что он готов к метке, которая навсегда свяжет их, но не готов пока что делить территорию, слишком привыкнув к независимости и возможности в любой момент оградиться от всего мира. И тем не менее, в данный конкретный миг он понимает, что:       – Мне тоже мало, Код, – он поворачивается к парню, тянет руку к его ладони и переплетает пальцы, мягко поглаживая кожу, – поэтому я хочу предложить тебе завтра сходить в то кафе, которое организовали фанаты, а потом на мой концерт с Алеком. Я помню, что у тебя тоже съёмки, но я подумал, что мы всё успеем после них и... – Джефф сбивается, потому что ему кажется, что он ведёт себя слишком навязчиво, но у Баркода на лице расцветает такая яркая и ослепляющая улыбка, что он быстро отбрасывает все сомнения и добавляет, – а после концерта мы бы могли поехать ко мне, посмотреть фильм, или во что-то поиграть или...       – Или мы просто будем целоваться, – лукаво щурится Тин, перебивая Сатура, который закатывает глаза и наклоняется ближе:       – Я старался хотя бы сделать вид, что не пытаюсь совращать одного мальчишку, – его свободная рука опускается на чужое колено и ползёт выше по внутренней части бедра, почти касаясь паха, когда он произносит, понижая голос до интимного шёпота, – который с радостью совращается.       – Знаешь, Пи’, – Баркод накрывает его ладонь и вдавливает в ногу, фиксируя, – ты настолько красивый, что я даже не знаю, кем нужно быть, чтобы в твоём присутствии остаться равнодушным, – и он совсем не лукавит и не врёт, потому что Сатур был очень, просто до неприличия прекрасным и замечательным, и пах так вкусно, что ни у кого не оставалось шансов устоять перед ним, вот только этот чудесный омега отдал своё сердце ему, Коду, и это так сильно грело изнутри, что иногда он даже сомневался, было ли это на самом деле. Но вот Джефф сидит рядом, улыбается немного смущённо и удивляется самому себе. Потому что Сатур никогда не обманывался на свой счёт, он знает, как выглядит и какое впечатление производит как на альф, так и на омег, но слова Тина непривычно окрашивают щёки пожаром, поэтому омега спешит сменить тему и убрать руку, пока это самое совращение не начало происходить прямо сейчас.       – Ты слишком прямолинейный, я не готов в двадцать семь краснеть, как подросток, – он трёт кончик носа и вздрагивает, когда Баркод подносит их сцепленные в замок руки к своему лицу и целует ладонь Джеффа, тихо проговаривая:       – Я говорю правду, вот и всё, – и сияет, чертёнок, так, что Сатуру остаётся порадоваться своей выдержке, хотя голос контролировать не получается совсем:       – Твоя правда однажды приведёт к тому, что я тебя трахну, – он совершает ошибку и прекрасно это осознаёт, потому что вместо того, чтобы понизить градус, омега его повышает настолько, что в машине становится физически жарко им обоим. Баркод тяжело сглатывает и прячет лицо в ладонях, даже пугая Джеффа, пока не произносит глухо и с надрывом:       – Может я на это и напрашиваюсь, – попадая в крепкие объятия и слыша над ухом:       – Ты сводишь меня с ума, Код, – и Сатур совсем не врёт, но только надеется, что Баркод осознаёт, что именно он говорит. И даже если это произойдёт не завтра, он всё равно не пожалеет о своих словах.

~~~

      Джефф встречается с Тином уже возле торгового центра, где расположено кафе-мороженое, а их окружает целая группа людей: стилисты, визажисты и менеджер Сатура, поэтому единственное, что парни могут себе позволить – короткое объятие и рваный вдох, после чего они поднимаются на нужный этаж.       Код выглядит немного уставшим, но, в целом довольным, с интересом разглядывает помещение, украшенное фотографиями, постерами и наклейками, на которых изображены они сами.       – Пи’Джефф, посмотри, это с первого фанмита, – Тин дёргает парня за руку и показывает прикреплённое к зеркалу фото, а потом переводит взгляд на следующее, – а вот это я вообще не помню, – Джефф вглядывается, пытаясь вспомнить, с какого это мероприятия, а потом тихо смеётся, шепча:       – Похоже, Пхукет прошёл мимо тебя полностью, – он зарабатывает брошенный из-под чёлки взгляд и даже не надеется на ответ.       – Мне было вообще ни до чего, кроме... – всё же звучит едва слышно и очень многозначительно, воскрешая в памяти те моменты на безлюдном пляже, первые касания губ и невесомую, призрачную нежность рук, в которой просто хотелось потеряться. Сатур замирает и почти проигрывает своему желанию обнять Тина, когда Винес обращается коротко к нему:       – Джефф, время, – он с сожалением снова окидывает взглядом действительно интересное место, а потом вместе с Баркодом подходит к прилавку, выбирая мороженое. На самом деле, он не очень любит этот вид сладостей, но не хочет обидеть фанатов, поэтому указывает на безлактозное ванильное, а Код, бросив лукавый взгляд, просит посыпать ещё сверху шоколадной крошкой.       К сожалению, у них действительно совсем нет времени, чтобы побыть здесь и пообщаться с фанатами, как и нет времени на нормальное свидание, поэтому они благодарят ребят за их работу и убегают, спеша на выступление Джеффа.       Баркод, конечно, не совсем осознаёт, зачем нужно его присутствие на этом мероприятии, потому что ему кажется, что он будет привлекать ненужный интерес или наоборот отбирать у омеги часть такого заслуженного и важного внимания, но стоит им остаться в гримёрке наедине, Код понимает всё. Для Сатура это очень важный концерт, первое его выступление не с азиатским артистом, и он старается, очень-очень старается за привычным образом скрыть волнение, репетирует, сидя в обнимку с гитарой Майла, методично перебирает струны, напевая одну из песен Алека, и ему кажется, что у него получается взять себя в руки, потому что пение выходит чистым, а голос перестаёт дрожать, но стоит стилистам оставить их с Баркодом наедине, как альфа забирает у него из рук гитару и прижимает к себе, обнимая так отчаянно крепко и сильно, что у Джеффа перехватывает дыхание.       – Код, что-то случилось? – он гладит парня между лопаток, нежно целует в щёку и совсем не ожидает услышать едва различимое:       – Ты очень сильно пахнешь волнением, – и осознание этого пробегается вдоль позвоночника Сатура, а он снова обращает внимание на тремор рук, – но я знаю, что у тебя точно всё получится, что ты обязательно справишься, – и слова банальные, слишком простые и даже детские становятся, почему-то, такими отчаянно нужными и правильными, что омега громко выдыхает и теперь в полной мере осознаёт, для чего он сегодня притащил Кода. Нет, безусловно, он очень хотел провести с ним время, хотел его рук, запаха и объятий, но он мог получить это всё и после концерта, приехав по привычному маршруту и потом увозя мальчишку с собой, но он даже не осознавал, что сегодня альфа ему нужен был рядом, чтобы улыбался и нежно гладил шею, шептал ласковые, успокаивающие слова, а ещё:       – Поцелуй меня, Код, – Джефф смотрит в глаза напротив, отдавая инициативу, и опускает веки, ощущая мягкое прикосновение. Баркод целует очень осторожно и без напора, прекрасно знает, что Сатуру ещё выступать, а искусанные припухшие губы не испортят, конечно, его образ, но сидеть и ждать омегу со стояком в штанах Тину не очень-то хотелось, поэтому он только едва касается кончиком языка мягкой плоти и отстраняется. Он приподнимает голову и целует своего парня в кончик носа, аккуратно чмокает в бровь и прикрытое веко, чувствуя, что Джефф с каждой секундой расслабляется всё больше, а из плеч, на которых сжимаются руки альфы, уходит напряжение.       Омега улыбается шире с каждым поцелуем и лёгким касанием, пытаясь до конца прогнать волнение. Ему до нелепости странно зависеть от альфы и его присутствия, потому что раньше он прекрасно обходился без этого, довольствуясь тем, что рядом были мама, братья, сёстры. Но именно сейчас, в эту самую секунду Сатура накрывает осознание – ему всегда нужны были любимые люди, их поддержка и тепло, просто к тем, кто у него уже был, к его дружной и любящей семье добавился ещё один член. Баркод был таким же островком спокойствия и уверенности в себе, он дарил уют и ласку, а его успокаивающий, пьянящий аромат был всего лишь приятным бонусом, даже без которого Джефф не смог бы отпустить Тина, как бы не старался.       – Ты же потом поедешь ко мне? – Сатур убирает упавшую на чужие глаза чёлку и гладит скулы, щёки, крылья носа, напитывается энергией, наполняет себя ею до краёв.       Парень улыбается широко и ярко, чмокает своего омегу в мягкие губы снова и отходит почти вовремя, потому что за дверью слышится шум чужих шагов.       – Я что зря рюкзак для ночёвки собирал? – успевает со смешком бросить он, прежде чем в помещение заходят Винес и Алек. Баркода представляют, как близкого друга, хотя по взгляду певца становится понятно, что Алек явно раскусил эту «близкую дружбу», но он ничего не комментирует, а парней такое положение дел вполне устраивает.       Тин старается не мешать им, тихонько только подпевает, за что зарабатывает несколько одобрительных взглядов, а потом идёт чуть позади Джеффа к открытой площадке. Ему достаётся VIP-место прямо у сцены, и он с нескрываемым восхищением снимает Сатура на телефон, понимая, насколько прекрасен омега, когда делает то, что действительно любит. Код невольно вспоминает Геймплея, воскрешает в памяти, что и так тяжелая и извилистая дорога к мечте, у омеги выдалась ещё сложнее из-за настолько твердолобого и самовлюблённого партнёра. Тину, на самом деле, сложно представить, что должен был чувствовать Джефф, когда у него и так мало что получалось в карьере музыканта, а тут ещё и в актёрстве его ждал прилипчивый, неприятный партнёр, который не давал вздохнуть спокойно, своим навязчивым вниманием загоняя Сатура почти в яму из неудач. В этот миг Баркод жалеет только об одном – что омега его остановил и не дал врезать этому «альфе» хотя бы ещё разочек.       Тин встряхивает головой и кивает фанатам, которые снимают его, в сторону сцены, намекая, что главный герой сегодняшнего вечера явно не он, а это чудесный, сияющий самой прекрасной и широкой улыбкой парень, рождённый для сцены и для того, чтобы делать счастливы всех окружающих своим чарующим голосом и музыкой.       Альфа не может налюбоваться на Джеффа, ощущая такой прилив теплоты и нежности, что едва сдерживает себя, чтобы не обнять парня, едва он сходит вниз с площадки.       Сатур оглядывается назад, встречаясь с Тином взглядами, а потом отворачивается к фанатам, но заводит руку себе за спину, касаясь ладони своего любимого человека, безмолвно благодаря его за то, что он здесь сейчас рядом с ним, поддерживает и оберегает.       Когда мероприятие подходит к концу, они прощаются со всей командой и Алеком, который оказывается очень приятным в общении парнем, желают приятного вечера и в уютной тишине салона едут к Джеффу домой. Заскакивают по дороге в небольшой ресторанчик, берут ужин на вынос, а потом поднимается в квартиру.       Пока Баркод принимает душ, Сатур греет в микроволновке еду и думает о том, что ему нравятся такие вечера, парню неожиданно приятно осознавать, что в квартире есть кто-то, кроме него, с кем можно поболтать, разделить ужин, посмотреть фильм, к чьей груди можно прижаться спиной.       – Код, ты в курсе, что такое полотенце? – со смешком интересуется омега, разворачиваясь в объятиях и вытирая чужие влажные волосы, накинутым на плечи Баркода махровым куском ткани, – у меня теперь рубашка мокрая, – для виду жалуется он, но быстро сдаётся, и, набросив полотенце на тонкую шею, тянет Кода ближе к себе и глубоко целует, впечатываясь поясницей в столешницу. – Весь день хотел это сделать, – откровенно признаётся он, проникает языком в приглашающе приоткрытый рот, скользя вниз по чужой груди и бокам, и сжимает ладони на аппетитных ягодицах. Тин глухо стонет в поцелуй и обхватывает губами влажный язык, мягко посасывая. Джефф не уверен, что у него сегодня хватит сил на полноценный секс, потому что и он, и Баркод до жути устали, но немного полапать, потрогать своего парня он может себе позволить.       – Пи’Джефф, – коротко выдыхает альфа, спускаясь поцелуями по шее и расстёгивая тёмную рубашку. Он зарывается носом в местечко, где плечо соединяется с шеей и глубоко втягивает пьянящий аромат шоколада, туалетной воды и немного пота, гладит пальцами широкую грудь, возбуждаясь от вкусного запаха и гладкости тёплой кожи, а потом отступает назад, облизываясь, – я накрою на стол, а ты иди в душ.       – От меня воняет? – Сатур на самом деле шутит, вот только Баркод, в силу усталости, шутку не воспринимает, подходя обратно всего на секунду и шепча на ухо:       – От тебя пахнет настолько вкусно, что я хотел бы тебя съесть вместо ужина, – и кусает за мочку, подталкивая Джеффа в сторону ванной.       – Я не знаю, у кого ты понабрался таких словечек, Код, – омега произносит, стоя уже на выходе из кухни, – но мне нравится, – и показательно облизывается, безмолвно говоря, что в соблазнение можно играть и вдвоём.       Он принимает немного прохладный душ, потому что не хочет, чтобы его совсем разморило, и снова думает о том, насколько быстро и стремительно меняется вокруг него мир. Ему было довольно странно осознавать, что он не просто подпустил к себе альфу, но и впустил его в свою жизнь, с каждым днём привязываясь всё больше, и пытаясь понять, к чему всё это может привести. У него было так много чувств к Тину, так много любви, тепла и нежности, что Джеффу самому становилось страшно от обилия этих эмоций, в какой-то момент он даже начинает волноваться, что может переболеть и перегореть этим парнем, понять, что повёлся на непривычное к себе отношение, но вот он Баркод, сидит за столом, уткнувшись в телефон, а его всё также сильно хочется обнять и прижать к себе.       Сатур наклоняется и мягко касается губами макушки, заглядывая в экран, на котором видит их фото, выложенные Ви́ном.       – Как ты думаешь, для фанатов этого будет достаточно? – альфа запрокидывает назад голову и пытается поймать взгляд омеги.       – Я надеюсь, что достаточно, потому что своё я не хочу выкладывать, – теперь он прикасается губами ко лбу и усаживается рядом, придвигая тарелку и стакан воды – дурацкая привычка, без которой он буквально не может жить. Тин ковыряется в тарелке, о чём-то размышляя, и как только Джефф доедает, тянет его в сторону спальни, падая устало на кровать. Они оба смотрят в потолок, а потом Баркод поворачивается к омеге, аккуратно спрашивая:       – Пи’, а чем бы ты занялся, если бы бросил музыку?       Сатур задерживает дыхание и переводит взгляд на Кода:       – Почему ты решил спросить это именно сейчас? – парень внимательно разглядывает своего альфу и замечает нахмуренные, сведённые к переносице брови.       Баркод жуёт губу, пытаясь подобрать правильные слова, и говорит тихо, стараясь натянуть улыбку:       – Просто я пересматривал видео с сегодняшнего концерта и понял, что на нём ты очень счастлив. Когда ты играешь или поёшь, складывается ощущение, что можно увидеть твой внутренний свет и... – Тин тушуется, потому что знает, что его пространные сравнения любят далеко не все, а потом вспоминает, что Сатур всегда с восторгом слушал его слова и рассказы, поэтому, не стесняясь, договаривает, – и всем вокруг было так хорошо и тепло от твоей улыбки, от красивого голоса и взгляда. Пока ты был в ду́ше, я пролистал ещё раз видео, которое снял, и мне стало немного грустно от того, что мир мог не узнать о Джеффе Сатуре, о твоём таланте и чарующем голосе, о твоей невероятной музыке. Вот... – он мнётся от неловкости, но попадает в любимые, широко раскрытые объятия. В воздухе витает лёгкий запах досады, и никто из них не сможет сказать наверняка, кому точно он принадлежит. Омега прикрывает глаза и зарывается лицом в изгиб чужой шеи, произнося немного хрипло:       – Я не думал, чем буду заниматься. Мне было настолько страшно даже от мысли, что если я вот сейчас сяду и продумаю свои дальнейшие действия в случае провала «КиннПорш», то он обязательно провалится. Поэтому я до последнего сидел, ждал и верил. И, с одной стороны, было обидно за тот материал, который мы уже отсняли, но, с другой, после той версии сериала для меня ничего бы не изменилось, я бы так и остался на том уровне популярности, который был у меня во времена «Ингредиентов». Когда пришёл Пи’Понд, испытанием для меня стало всё, начиная с воркшопов и попыток понять Кима, отыграть по-другому Вика, и заканчивая новым партнёром, – Код гладит Джеффа по волосам, аккуратно перебирая влажные пряди, и едва ли не стонет от силы, с которой парень его сжимает.       – Тебе было страшно? – на выдохе, практически беззвучно, чтобы не спугнуть, чтобы услышать очередное откровение.       – Я просто не был уверен, что выдержу ещё одного «Гейма», – он немного отстраняется и смотрит Тину в глаза, ослабляя хватку и поглаживая парня по пояснице, – в этом лакорне я бы снялся в любом случае, но уж точно вряд ли бы пошёл с предложением о новом совместном проекте, – Баркод расплывается в улыбке, вспоминая, какой прилив радости он чувствовал, когда Сатур рассказал о корейском сериале, он даже сейчас, при мысли о том, что Джефф добровольно захотел продолжить дальше с ним работать, ощущает безграничное счастье, потому что одно дело быть парой и возлюбленными, а другое – партнёрами по съёмкам. И это предложение показало Тину, что омега видит в нём актёра, достойного и дальше сниматься с Сатуром бок о бок.       – Мне до сих пор сложно поверить, что ты выбрал меня, – альфа гладит парня за ушами и дёргается, когда его щипают за бок, – за что?!       – За то, что произносишь глупости. Я уже говорил тебе не принижать свои достоинства, за тебя это сделают окружающие. Для некоторых из них ты никогда не будешь достаточно хорош. И я не говорю о том, что нужно делать свою работу лишь бы как, но выкладываясь по полной, не смей говорить, что ты чего-то там не достоин или чему-то удивлён, ты меня понял? – и ситуация совсем не подходящая, Тин знает, но Джефф говорит грозно, властно и с надрывом, и если бы Баркод сейчас стоял, то у него задрожали бы коленки от прокатившегося по телу жара. Он подаётся вперёд, выдыхая:       – Понял, любимый Пи’Джефф, – и целует, прерывая любые возмущения. Сатур не сразу улавливает такую резкую смену настроения, действительно немного агрессируя за то, что альфа себя не ценит, поэтому отвечает на поцелуй с опозданием, но моментально подхватывает эмоциональный посыл и перекатывается по постели, нависая над парнем. Баркод обнимает Джеффа за плечи и вжимает в себя, чувствуя, что от запаха шоколада и чужого тепла немного кружится голова. Он вспоминает вчерашний разговор в машине, в котором омега кое-что обещал, погружается всего на секунду в себя, пытаясь понять, правда ли он готов к тому, чтобы быть снизу. Он, конечно, и сверху ещё ни разу не был, но организм альфы не предполагает такого вторжения, а значит смазка не будет выделяться даже от очень сильного возбуждения.       То, что он подвисает, становится очевидным и для Сатура, который отрывается от мягких губ, целует в уголок рта, поглаживая невесомо бок. Он сразу же верно понимает заминку, улыбается ласково и непринуждённо, шепчет тихо-тихо, привлекая внимание ненавязчивым поцелуем в нос:       – Код, не бери в голову то, что я вчера сказал, я не буду ничего делать, если ты не хочешь, более того, мы можем вообще не возвращаться к этой теме, – его рука замирает на талии, чтобы у Тина не создалось впечатление, что он говорит это всё для вида, а сам пытается склонить к сексу.       Баркод рассматривает красивое лицо, на котором проскальзывает беспокойство, поднимает руку, разглаживая морщинки на лбу, и немного нервно улыбается.       – Я не отказываюсь от своих слов, и всё ещё считаю, что с тобой мне ничего не страшно, но я, наверное, хотел бы понять, понравится ли мне. Я... – Код немного тушуется и прикусывает пухлую губу, а потом вплетает ладонь в чужие волосы, шепча в приоткрытый рот, – сегодня я не совсем готов и слишком устал, прости, Пи’...       Он выглядит расстроенным и боится посмотреть Джеффу в глаза, опасается увидеть там разочарование или может даже злость на него за то, что морочит голову, сам тянется за поцелуем, а потом останавливает. Ему кажется, что Сатур может воспринять это как недоверие и не подпустить к себе, закрыться снова в своей ракушке из гнетущих мыслей, но омега бодает его лбом в лоб, шепчет едва слышно:       – Посмотри мне в глаза, малыш, – он снова мягко гладит бок, ждёт, пока они пересекутся взглядами, и продолжает, – это нормально, что ты не хочешь сейчас, как и нормально то, что ты, в принципе можешь этого не захотеть. Я никогда, слышишь, никогда не буду тебя принуждать. Я прекрасно понимаю, что тебе страшно, ведь даже я боюсь, хотя мой организм как раз таки и предназначен для такого секса, поэтому успокаивайся и переставай пахнуть огорчением, – Тин кусает свои пухлые губы и старается улыбнуться, но у него не получается, хотя слова Джеффа звучат так ласково и спокойно, его голос убаюкивает и почти приводит в норму внутренний раздрай, позволяя Баркоду честно произнести, не отводя взгляд:       – Я просто, эм... Я боюсь, что ты тоже не захочешь со мной...       – Подожди! – Сатур перебивает альфу, в неверии распахнув глаза, и откатывается в сторону, садясь на постели, – то есть ты согласился на принимающую позицию только потому что боялся, что по-другому я тебя к себе не подпущу? Ты дурак что ли? – и хоть он обзывает Кода, но чувствует тупицей именно себя. Ему очень стыдно, что он каким-то образом заставил парня думать так, каждый раз, видимо, вызывая страх, а не желание. Он хочет извиниться перед Тином, ударить себя пару раз и закрыться где-то на ближайшую вечность, потому что отношения, кажется, совсем не для него. Омега думает, что он портит всё, к чему прикасается, давит внутри себя тупую злость, наблюдая за тем, как Баркод накрывает лицо ладонями и глухо стонет, а потом также садится напротив, почти сталкиваясь коленями и сжимая руки Джеффа в своих.       – Пи’Джефф, ты неправильно всё понял, чёрт, – он шипит себе под нос и нервно зачёсывает назад волосы, отпуская одну ладонь омеги, – у меня действительно проскользнула мысль, что ты можешь воспринять это, как недоверие. Не перебивай! – бросает он, видя, что Сатур открыл рот и собирается вмешаться в его монолог, – но это не значит, что я согласился из-за страха или потому что «так нужно», – он раздражённо показывает пальцами кавычки, – не делай из меня мученика.       – Я не делаю... – звучит почти беспомощно, потому что от Кода неожиданно ярко пахнет тяжёлым мятным ароматом, проявляя настоящего альфу, который хмурится и злится, продолжая свою тираду:       – Делаешь! Тебя послушать, так я вообще весь исстрадался!       – Баркод, я такого не говорил, – Джефф и сам начинает злиться, и вместо тихого уютного вечера они получают ссору на пустом месте. И ему не хочется доводить всё до точки кипения, поэтому он поднимается и собирается уйти, может быть умыться, остыть хотя бы немного, но Тин ловит его руку и тянет на себя, обнимая и роняя голову на плечо.       – Не убегай, пожалуйста, – он делает глубокий-глубокий вдох, усмиряя разошедшуюся сущность, и поднимает голову, аккуратно целуя омегу в щёку. Джефф же в первые секунды думает, что вот сейчас они снова разругаются в пух и прах, он опять ляпнет какую-то гадость, но родной запах меняется так стремительно, что у Сатура начинает кружится голова от контраста – мятная нежность окружает невесомым одеялом и успокаивает, гладит буквально внутреннего омегу, заставляет его едва ли не мурлыкать, с радостью падая в любимые объятия. Джефф обхватывает мальчишеские плечи и трётся носом о шею Кода. Они оба – целый кладезь неуверенности, страхов и отчаянного желания сделать всё правильно, которое, по итогу, приводит к тому, что они что-то обязательно делают хреново. И им ещё учиться и учиться строить отношения, наводить мосты, уступать и привыкать слушать не только себя. Течка, секс, метки, вязка – это, безусловно, всё очень хорошо, но без банальной способности нормально разговаривать друг с другом у них абсолютно ничего не выйдет.       Тин гладит Джеффа по спине и произносит едва различимо:       – Я говорил правду о том, что хочу с тобой всего, и я уверен, что мне будет хорошо и приятно, потому что ты чуткий, нежный и аккуратный. Мне с тобой всё нравится, целоваться, касаться друг друга, делать минет или получать его от тебя. Я люблю даже просто лежать с тобой в обнимку. И мне стыдно за свои мысли, я просто побоялся, что мой отказ ты можешь воспринять, как отмазку, а не как банальную усталость и неготовность к чему-то в данный момент, – теперь он целует в скулу, и со смешком добавляет, – вопросы доверия и границ, похоже, нас с тобой будут ещё долго преследовать.       – Это точно, – омега также горько усмехается и поднимает голову, целуя Кода в губы, – прости за мою реакцию и поведение, я неправильно понял твои слова и эмоции, подумал, что ты заставляешь себя, чего в наших отношениях я не хочу совершенно.       – Ну, иногда я заставляю себя сдерживаться, чтобы не приставать к тебе на людях, – Тин понимает, что атмосфера перестаёт быть гнетущей, поэтому легко шутит, видя еле заметную улыбку на красиво очерченных губах.       – Тут мы с тобой похожи, но у меня получается хуже, – он гладит угловатое плечо и ощущает, что усталость давит неподъёмным грузом, добавив сюда ещё и эмоциональный всплеск. Он старается подавить зевок, прикрывая рот рукой, но Баркод зевает следом и это служит сигналом для того, что им нужно просто ложится спать.       Код забирается под одеяло, пока омега выключает свет, а потом подкатывается к парню сзади, сразу прикрывая глаза.       – Сладких снов, Пи’Джефф, – тихонько желает Тин, прикасаясь губами к задней части шеи и ласково поглаживая Сатура по животу. Омега вжимается теснее лопатками в чужую грудь и шепчет в ответ, находясь уже на грани сна и переплетая тонкие пальцы со своими:       – Спокойной, Код, люблю тебя, – а после этого моментально засыпает.       На следующий день у них почти нет времени даже на завтрак (хотя это не мешает им на выходе из квартиры стоять, обнявшись, и нежно целоваться), но Баркод снова загорается идеей ещё одной совместной ночёвки, которая могла бы закончится чем-то большим. Его организм отдохнул и полон сил, поэтому он и сейчас был готов на любые эксперименты, но тайм-лайн играл против них.       – Значит я приеду и заберу тебя после экзамена, – Сатур улыбается довольным котом и целует на прощание, поглядывая на часы в углу бортового компьютера.       – Если что-то случится и у тебя не получится, позвони мне обязательно, – Тин берёт с парня обещание и быстро прощается, выскакивая из машины и торопясь в сторону дома.       Эти несколько дней пролетают стремительно и очень суматошно, а день экзамена приносит настолько отвратительную весть, что Код даже позволяет себе расплакаться, переступая порог комнаты, потому что не находит больше сил сдерживаться. Он вытирает слёзы со щёк и злится на себя за то, что не подал вовремя заявку и теперь его поступление было под угрозой. Единственное, что его в этот момент радует – запланированная встреча с Джеффом, который был нужен сейчас как никогда сильно. Альфе хотелось втянуть поглубже его сладко-терпкий запах и просто прижаться ближе, отпуская этот день и надеясь, что ещё не всё потеряно.       И он ждёт, на автомате готовя вещи, которые собирается взять с собой, старается отвлечься на звучащую в наушниках музыку и поглядывает на телефон, ожидая звонка Джеффа с замиранием сердца. Но случается то, чего он предвидеть совершенно не мог – Сатур просто не приезжает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.