ID работы: 1296965

Белый и пушистый.... местами!🐕

Гет
R
Завершён
283
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 236 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 15 "Примерение и потери.."

Настройки текста
Четверг. 8:30. Мне всегда нравились дни перед выходными. Ведь это отличные дни и вечера чтобы провести время с родными или друзьями. А с недавних пор, еще потому, что в выходные со мной был Алик. Как бы глупо это не звучала, я привязалась к нему, привыкла, что он будет меня по утрам, пусть даже и в облике черного пса. Но мне нравится. И сейчас я чувствую дыхание моего пса, который спит рядом. Каждое утро просыпаюсь и рассматриваю пса, в надежде увидеть Алика. Но пес остается псом, путь он и не обычный щенок, а демонический. Единственным воспоминаем, оставшимся от моего Демона. Я стараюсь заботиться о нем, кормлю, гуляю.Но ведет он немного не так как, вел себя Алик в образе пса. Я привыкла, хотя каждое утро жду, сама не знаю чего. Школу я проспала, идти туда не хотелось. Уговорив маму позвонить учителю, и сказать, что мне — не здоровится. Поэтому сижу, сегодня дома. Дима уже раз пять мне звонит, а говорить не с кем не хочется. Я знаю, что это не очень красиво так поступать, ведь друг наверное волнуется за меня. Быстро нашла решение проблемы, написала SMS.Папа сидел в комнате и по звуку смотрел телевизор, мама готовила завтрак. И поставив все на поднос, понесла в комнату. Проследив за ней, решила посидеть с ними. В спальне папа действительно смотрел какой то фильм, мама уплетала приготовленные со вчерашнего вечера блинчики, наверное разогретые в микроволновке. Молча забравшись к ним на кровать, и села посередине. Положив голову на плечо папе. Чип тоже следовал за мной, и улёгшись рядом с мамой, заснул. И я кажется заснула, потому что помню, что легла когда начался фильм, а открыла глаза, когда на экране уже были титры. На следующий день все-таки пришлось придти в школу. Дашки на удивление в кабинете не было, и поэтому Катя вела себя как обычно, но увидев меня, отвернулась, и если я еще не ослепла, то я видела, как она покраснела. Нужно как то найти время, чтобы поговорить с ней. И кажется так же думал наш друг- Дима. Когда у нас была физкультура, и я переодевалась в раздевалке, Дима без стука зашел, благо я, Катя и еще там была Ленка. Иначе девчонки его бы помучили. — Ленка, пойдем, выйдем, поговорим! — схватив одноклассницу за руку, потянул из раздевалки. — Катька, ко мне твой Королев пристает! — наигранно произнесла Ленка, скрывшись за дверью, и тут послышался щелчок. Димка нас запер. Вот, Черт! — Димка, что за шутки. Открой! — стуча по двери, кричала Катя. — Королев, что за ерунду ты творишь, открывай! — Вам нужно поговорить! — Ладно, он прав! — тяжело вздохнула, сказал Катя. — Прости… — Катя… — только и сумела сказать я, а что сказать? — Не знаю, что на меня нашло, но мне стыдно. Я извиняюсь перед тобой. И надеюсь, что ты простишь меня, и мы будем общаться, так как раньше. — Катька, я тебя обожаю! — набросившись на нее с объятьями, сказала. Я искренне была рада, такой новости. Я давно хотела поговорить с ней. Но кажется, она сама во все разобралась. — И ты прости, если что не так! — Я больше виновата, говорила тебя гадости, и еще Димку приплела. Прости. — Все хорошо, Катя. Я прощаю тебя. — Давай…те посидим сегодня у меня? — Я принесу торт! — открыв дверь, сказал Димка, довольно улыбаюсь. — Ты же знал, что так будет! — набросившись на него, злилась я. — Утром, вы поговорили и во всем разобрались! Да Катя? Подруга только закивала, обняла за талию Димку. День пролетел незаметно, но я была счастлива, что вернулась моя подруга. Сегодня вечером собрались посидеть у Катьки, отметить наше примирение. Жаль, что Алика нет. Я каждый день жду, что он вернется. Но увы, на пороге меня встречает пес, обычный пес, хоть он и демонической породы, но все равно пес. Я люблю этого черного, даже не знаю, как бы я жила бы без него. Он такой великолепный, умненький. Всегда поддерживает меня, по своему, по-собачьи. Но я ценю его заботу. — Алик, как ты сейчас? — в пустоту говорю я, в ответ только ветер, забравшись в комнату, пробежался по шторкам. Тяжело вздохнув, вспомнила его голос и объятия. Муррр… Сейчас заплачу. Так Юлька, соберись! Не время плакать. Нужно собираться к Катюхе. — Мамуля! — зайдя в ее комнату, позвала я. — Тебе ведь полезно и нужно побольше гулять на улице? — Конечно, а что? — спросила мама, не отрываясь от книги. — Так говори, что хочешь? — Мамуль, можешь сегодня немного погулять с Чипом, пока я буду у Кати. — Помирилась? — взглянув на меня, спросила мама. В ответ я только кивнула. Радостно улыбнулась и, чмокнув родителя в щеку убежала к себе. Так, сначала принять душ, высушить волосы, немного подкрасить глазки, одеться и вперед. Казалась ничего сложно, но времени ушло больше, чем планировалась. Увы, иногда не получается собраться быстро. Взяв сумку, со всякой мелочью внутри, чмокнув на прощание Чипика, выхожу из комнаты. По дороге пишу письмо Королеву о том, что я уже в пути. «Ага, в пути она? Это у тебя дорога к двери?» «Чего? Я уже на улице!» — пишу ответ, попутно закрывая дверь на ключ. «Ага, ладно жду тебя около остановки! Пойдем вместе!» Остановка от моего дома находиться всего в нескольких шагах. Димке пришлось целых пятнадцать лишних минут меня ждать. Ну, ничего подождет, ведь он должен понимать, что девушкам можно опаздывать. Время у Кати мы провели весело. Дима, как и обещал, принес торт, который сам и сделал, хотя я думаю без помощи его бабули не обошлось. Но суть не в том, торт все равно делал Королев. Мммм…такая вкусняшка. Конечно, у Кати мы не только ели торт, успели посмотреть ужастик, названия я так и не запомнила. К десяти пришлось расходиться. Школу никто не отменял, да и комендантское время тоже. Поэтому Димка с Катькой отправились провожать меня. Обняв и чмокнув Катьку, и просто обняв Диму, зашла в дом. В доме было тихо, хотя что-то резко стало на душе тревожно. Заметив маму с чашкой чая на кухне, подошла к ней. Сидела она с грустным видом, чуть не плача. Я читала, что у беременных часто меняется настроение. Но все равно волнуюсь. — Мам, что-то случилось? — спрашиваю я, присаживаясь рядом. Мама от неожиданности вздрогнула, и повернув ко мне свои красные от слез глаза, начала рассказывать. — Я не виновата. прости…там была белая собака, Чип ее увидел, и потянул на этого пса, — начала говорить мама. Я стала думать самое худшее. — Что случилось? — начала плакать я. Белый пес загрыз его что ли? Он ведь демонический пес. — Он сильно тянул, тем самым порвал поводок, — сказала мама, и показала поводок, у которого была поломана застежка. — И убежал за ним. Мы с папой искали, но ничего не нашли. Прости. — Мама, успокойся. Все будет хорошо, — начала я успокаивать маму, ей волноваться не следует. Чипа ведь необычный пес, поэтому вернется. А если не вернется. Чем он отличается от другого заблудившегося пса. Вызывать Демоном он не может, поэтому он серьезно заблудился, если конечно его не убила эта белая собака, что говорила мама. Поднявшись к себе, присела на кровать, заплакала, и упав на кровать, окончательно разрыдалась. Сначала потеряла Алика, теперь Чипа. Ну, что я за человек. Слезы с новой силой лились из глаз. Когда я последний раз плакала? Кажется, когда узнала, что Алик ушел. Да, давно я не плакала. Все завтра иду на поиски. — Чипа, пожалуйста… только найдись… — прошептала я, вытирая слезы, проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.