ID работы: 1296965

Белый и пушистый.... местами!🐕

Гет
R
Завершён
283
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 236 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 14 "Нежное тепло.."

Настройки текста
Эти скучные будни проходили очень и очень нудно. Моего Демона не было рядом, от чего становилось тоскливо на душе. Почему он так поступил. Привязал меня к себе и ушел, бросив меня страдать. Бывают такие моменты, когда хочется на все забить и плакать, пока не закончатся слезы. Но я старалась держать себя в руках. Хотя он мог и предупредить об уходе. Ох, уж этот Демон! От дурных мыслей меня отвлек пес, настоящий щенок, подаренный Аликом. На сегодня единственная память о нем. Пес бегал не переставая, а когда заметил мой странный вид, решил отвлечь меня громким лаем. — Иди ко мне! — ласково позвала я его, он быстренько подбежал ко мне, устроившись на коленях. — Я скучаю по нему! В ответ пес грустно тявкнул, и посмотрел на меня, потрепав его по голове, я осмотрела парк. Заметив недалеко от себя блондинистого парня с огромной белой собакой. Который играл с ним и веселился. Мне бы его настроения. Сама не знаю, что привлекло меня в этом парне, но мне приятно за ним наблюдать. Он повернул голову и, посмотрев на меня, улыбнулся. У него такая улыбка! Ой, он наверное думает почему я на него так смотрю, и быстро отвернувшись, немного покраснев. Как же мне стыдно. Мой пес заметил их, и стал громко лаять на его громилу, я испугалась и крепко схватив его за ошейник. — Чипа, прекрати это не красиво! — одернув пса, начала успокаивать его. — Р-р-р, гав, — продолжал рычать пес, но я его держала, и вырваться он не мог, хотя старался вырваться. Белый пес это давно заметил и развернув свою мохнатую морду к нам и разинув свою черную пасть, только высунул язык. Чип негромко проскулил, и поджал хвост, но продолжил рычать на собаку. Парень подошел ко мне, и снова улыбнувшись, этой милой улыбкой. — Можно присесть рядом с вами? — вежливо спросил он, я только кивнула, и он тут же приземлился рядом. — Извини за такое поведение моего Чипика, он еще маленький, и толком не понимает, что делает. — Не стоит извиняться, — снова с этой милой улыбкой ответил парень, — и кстати меня зовут Саша, — проговорил он и протянул мне руку. — Юля, очень приятно, — ответила я и пожала руку. — А ты здесь часто бываешь? Просто я недавно переехал в этот район, и пока нечего не знаю. — Теперь да… — ответила я и печально улыбнулась. Парень заметил это, и посмотрев в мои печальные глазах произнес. — Юля, не стоит грустить. В жизни бывает всякое. Как говориться добра без зла не бывает. Поверь мне! — Не знаю верить ли тебе. Я теперь вообще почти никому не доверяю. — Поверь мне! — улыбнувшись, парень снова произнес эту фразу, и легонько приобнял за плечи. Не поверите, мне стало действительно легче, я почувствовала такое нежное тепло, что даже трудно описать, а мыслях неожиданно промелькнула фраза: «Поверь мне! Ведь ты мой свет, а я твой луч надежды!» Понять что это было, я просто напросто не сумела, я просто тонула в этом тепле. — Спасибо, — тихо пролепетала я. Мне так сейчас спокойно, все мои тревоги улетучились, и тут же я поежилась, поняв, что блондин отпустил меня, это «солнышко» уходит, и вновь ко мне вернулись мои плохие мысли и грусть. — Мне пора! Рад был познакомиться, ещё увидимся, Юлия! — снова с улыбкой сказал Александр и развернувшись пошел к выходу из парка. Белый пес верно последовал за хозяином. Ну а я тупо смотрела ему в след, Он как солнышко согревает дарит радость и надежду. Я поспешила домой, впереди меня ждали выходные, которые я намеревалась провести с родителями на пикнике. Выходные. Неделя ранее. Проснулась я как всегда от поцелуя Алика. Вчерашний вечер был веселый, после банкета мы долго гуляли, и где-то около трех ночи были дома. На улице стояла почти летняя погода, солнце начинало подниматься очень рано, пробуждая все на своём пути. Сразу зайдя в комнату я начала переодеваться. Демон стоял около окна и наблюдал за просыпающийся природой, нежный ветерок ласково трепетал его темные волосы. А он стоял и улыбался, а затем схватив меня за руку притянул к себе. Я глянула на небо, и увидела прекрасный рассвет. Почему я раньше никогда этого не замечала? Сама не знаю… Ведь это так завораживающие… Алик неожиданно развернул меня к себе и прильнул к губам. Это было неожиданно, пару секунд похлопав глазами стала отвечать на поцелуй. Он быстро прижал меня к стене, властно целуя губы. Прижавшись к нему ближе, я немного откинула голову назад в невероятном удовольствии. Это давало возможность Демону прильнуть к моей белой шее, и кажется оставить засос. Неожиданно для самой себя я обвила его торс своими ножками, сокращая дистанцию. Теперь его торс прижимался к моему животику. Ладони Алика уперлись в стену, а затем его рука скользнула по моему бедру, нежно поглаживая. Притянув его ближе к себе, запустила свои ручки под ткань его яркой рубашки, которая была расстегнута, но не снята. Чем я и занялась, попутно отвечая на его поцелуи и ласки. Подняв свою руку выше моего бедра, я тихо простонала, что определенно нравилось Алику. Рубашка уже лежала на полу вместе с моей недавно одетой пижамой, которую я только что одела. Если бы знала, что мы будем делать, то вообще бы её не надевала. Он провел своим языком по шее, плавно спустившись до ключицы, затем все ниже и ниже. Тем самым вызывая у меня тихие стоны. Сильнее прижавшись к нему ногами, и руками обхватив его за плечи, потребовала поцелуй, он снова начал целовать губы, немного прикусив нижнюю губы, тем самым вырвав мой нелепый стон, парень опустил свои руки на мою попку, придерживая меня, и легонько сжимая ее. Мы уже стояли почти обнаженные, всё не могли оторваться от друг друга, терзая губы, сжимая мою попу, и лаская грудь. Я млела и сгорала от нетерпения, но терпеливо ждала продолжения. Проснулась я как всегда от поцелуя Алика. Как же приятно так вот просыпаться. О, эти поцелуи, что он мне дарит… Я их обожаю. А если вспомнить то, чем мы занимались, да ещё и продолжение… от этого становиться еще теплее на душе. — С добрым утром, — сонно пролепетала я. — С добрым, котенок! — ласково промурлыкал он. — Сколько сейчас времени? — Почти двенадцать. Родители куда-то ушли. — Хм, понятно, спасибо, — окончательно поднявшись с постели пролепетала я сонным голосом. — Давай скорее одевайся, и пойдем гулять. У нас сегодня такая хорошая возможность провести этот день вместе, — быстро сказал Алик, и потянул меня за руку, тем самым вытаскивая из тепленькой постели. — Последний день, — ели слышно сказал он, мне показалась, что я ослушалась, и продолжала одеваться. Ведь впереди меня ждал прекрасный день с любимым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.