ID работы: 1296965

Белый и пушистый.... местами!🐕

Гет
R
Завершён
283
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 236 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 22 " Защитник..."

Настройки текста
Летнее солнышко дарила свое тепло уже полдня. Многие люди и животные прятались в тени. На расстеленном пледе сидела девушка и парень. Юлия лежала на животе, что-то смотрела в ноутбуке, Алик — парень блондинки, растянулся на пледе, положив голову на спину девушки, наблюдал за облаками. Такое спокойствие, умиротворение. Черный пес, который до этого весело бегал около их, пристроился рядом, смотря то на хозяйку, то на рыжего пса, лежащего в тени. Алику нравилось сидеть в тишине с Юлей. Эта девушка поменяла его жизнь, целиком и полностью. Он Демон — тот, кто должен запутывать, стал опорой и защитой для нее. Если бы не этот глупый спор с друзьями, встретил бы он, когда нибудь ее? Возможно… Он благодарен Судьбе, за то, что она дала шанс, встретить Юлию. Она стала его лучом света, в его темном мире. Сама же девушка, думала точно так же. Полюбила всем сердцем, не смотря на всю его натуру. Как только начинала думать о любимом, всегда прикасалась к подаренному браслету. Делала она это на автомате, одна только мысль, и пальчики сами тянуться к украшению. Демонический черный пес, с забавной кличкой — Чип, как из любимого с детства мультфильма, стал настолько любимым питомцем, что представить без него жизнь, было невозможно. Рыжий пес, лежавший в дали от всех, молча наблюдая за всеми, иногда смотря на небо, зевал. Зависть, немного прошла. Зато была злость, даже ненависть. Завидовать своему соседу он, перестал уже на следующий день. Зато теперь стал ненавидеть, он хотел, чтоб его так же любили. Но Юля, пусть и уделяла ему немного времени, больше любви все равно доставалась черному. Он понимал, что если нападет, Юля будет ругаться. Но иногда так хотелось, выпустить всю злость. Юля, заметив, что Бим не резвиться, как это делает Чип. Поднялась, что вызвало возмущенное бурчание со стороны парня. Девушка только улыбнулась, какой он может быть все-таки милый. — Бима, — осторожно присев рядом, тихо сказала Юля. — Ты не заболел? — девушка коснулась носа пса, тот был мокрый. — Тебе что-то болит? Пес, посмотрел на хозяйку, осторожно протянул к руке мордочку. Юля поняла намек, ласково погладила по голову. Пес довольно заурчал. Ему нравилось… Девушка резко убрала руку, когда Чип стал лаять. Блондинка поднялась и, подойдя к черному, псу, бросила ему мячик. Рыжая собака тихо рыкнула, опустила голову на лапы, оскалилась. «Опять он!» — мысленно рычал пес.

***

Вечер был прохладным, Бим снова был на заднем дворе, лежал на пороге. Черная собака, так тихо подкралась к нему, что он даже не почувствовал ничего. «Плохо!» — так бы сказал его хозяин. Пес сел рядом, почесал за ушком, зевнул. Показал беленькие клыки. Бим сделал вид, что не заметил этого. «И многое уже рассказал?» — между демоническими псами, была связь, с помощь которой они общаться. Рыжий промолчал, не хотелось портить и так плохое настроение. «Ну и не говори, я все равно не допущу тебя к Юле!» — с вызовом произнес Чип, поднимаясь. «Не подпустишь?» — огрызнулся Бим, и злобно посмотрел на соседа. » Я думал, ты не умеешь так общаться!»— удивился пес. «Тебя это не касается! Я такой же питомец, как и ты!» «Нет! Ты шпион! Который только вредит моей хозяйке!» -оскалившись произнес Чип. «Да, что ты знаешь!» — рыкнул рыжий. Началась драка, Бим не выдержал, набросился на Чипа. Оба были молоды, и толком не разбирались в драках. Черный всегда был спокойной, никогда не лезущей в драку собакой. Рыжий же наоборот, мог часто влезать в драку. Хозяин учил его защищаться, но все равно он еще слишком молод. Визг, рык, глухой лай был слышен очень отчетливо, отчего что Юля, которая сидела перед телевизором, выбежала на улицу. Так и замерла на месте. Ее питомцы дрались. Зная характер Чипа, она даже подумать, не могла, что он умеет драться. Визг дерущихся собак, оглушал. Отец девушки, с силой схватив рыжего пса за ошейник, оттянул его от черного пса. Чип снова рыкнул, хотел напасть, но грозный голос хозяйки остановил его. С пасти на землю капала кровь. Чужая кровь. Собака отступила назад. Пес впервые почувствовал на себе вкус чужой крови. Бим с испугом смотрел на сородича. Он проиграл! Хозяин это явно не одобрит. Мужчина отпустил его, рыжий с болью в лапе, присел на траву, провел языком по правой лапе. — Чипа! — подошла взволнованная Юля. — Нельзя так делать! Хозяйка впервые накричала на него. Привязала на заднем дворе. Собака обидевшись, залезла в конуру, сердито фыркнув, задремала. Но под утро понял, что обижаться он не должен. Ведь его дорогая хозяйка не знает, что этот пес опасен. Не знает, что он такой же демон как и сам он. Не знает. Пока… Бим, лежа на ковре в комнате девушке, смотрел на перевязанную лапку. Его хозяин так не делал. Нет, если рана была серьезной, он ее обрабатывал, а остальное заживало само, и было напоминание о том, что он слаб. Он отличался от черного собрата. Был резвее, крупнее, и злее. Но оставался слабым. Ночью к нему пришел хозяин. Боязливо смотря на мужчину, пес наблюдал за него реакций. — Хм, — ухмыльнулся мужчина, присел и поднял перевязанную лапу собаки. — Тебя снова ранили? Собака виновато опустила голову, поджала уши. Демон положил руку на голову собаки. Пес вильнул хвостом. Хозяин не сердится. — Ты слаб! — рыкнул хозяин собаки, дернув того за ухо. Пес тихо проскулил. — Ты проиграл ему. Демон поднялся, небрежно отпихнул собаку, которая виновато потерлась о ноги. — Ты должен наблюдать за девчонкой, а не отвлекаться на все остальное! «Извини, хозяин!» — мысленно отозвался рыжий пес. — Хм, научился поддерживать связь? Похвально! «За девушкой следит не только демон и пес, но еще ангел.» — Да? — удивился мужчина. — Это плохо. Наличие в охране Ангела, сильно портило планы Демона. В его плане, было проследить за ней, узнать, что интересует девушку, подружиться с ней, а затем забрать душу. — Ладно, мне пора. Последи, когда приходит ангел. «Конечно хозяин!» Демон снова растворился в ночи. Собака вздохнула прохладного воздуха, насторожился. Он забыл, что на заднем дворе был Чип. Тот озлобленно скалился, выглядывал из конуры. Драться не хотелось, поэтому стараясь осторожно, но быстро передвигаться, Бим пришел к Юле. Она еще не спала, сидела в комнате что-то смотрела в ноутбуке. Заметив пушистого друга, улыбнулась, похлопала по кровати. — Бима иди ко мне, — весело звала Юля собаку. Пес ловко прыгнул на кровать, лег рядом. Блондинка погладила его по голову, собака проскулила. Девушка задело ухо, которое болело. — Что случилось? — она снова погладила его. — Ты извини, я не знаю, что нашло на Чипа. Рыжий пес опустил голову на колени Юлии, закрыл глаза. Сейчас ничего не волновало, на данный момент его любили.

***

Этой ночью, у девушки снова был ночной гость. Он тихо зашел, присел рядом на кровать. Демон посмотрел на собаку лежащею рядом. Тот, молча, наблюдал, не двигался, просто смотрел. — Чипа из-за тебя наказали! — устало произнес демон. Пес опустил голову. Стало стыдно? Может немного. — Правильно Чип сделал! Бим не громко рыкнул, демон ухмыльнулся. — Зубки умеем показывать? — усмехнулся Алик. — Этим меня не напугать. Бим насупился, испугался. Мужчина легонько погладил девушку по голове, выпрыгнул через окно. Девушка поежилась, проснулась. Сонно потерла глаза, взглянув на телефон, убедилась, что еще ночь, легла обратно, листая что-то в телефоне. — Что-то не спится! Чип ты не против погулять! — отложив телефон, сказала блондинка. — Ой, я забыла! — легонько стукнула себя по лбу. — Бим не хочешь на улицу? Пес лениво поднялся, потянулся, спрыгнул на пол. — Значит согласен. Хорошо! — Юля накинула кофточку, вышла во двор. — Надо Чипа проведать. Рыжий фыркнув, остался сидеть на пороге. — Чипа привет! — сев на землю начала девушка, черный пес лениво вылез из будки, потерся о руку, поставил передние лапки на ноги хозяйки. — Просидишь еще до утра. И надеюсь, ты понял, за что наказан. Чип виновато тявкнул. Юля погладила его по голове. Легонько чмокнула в нос, ушла. Присела на крыльцо, погладила рядом сидящего Бима. — Сегодня хорошая ночь! — тихо сказала Юля, так как она сидела на нижней ступеньке, а собака на верхней. Девушка обняла собаку, глубоко вздохнула. Пес что-то проскулил в ответ. — Спасибо друг! Девушка легонько поцеловала пса в голову, поднялась пошла к черному псу, который сидел на заднем дворе, спустила с цепи, погладила. — Ну, что мои песики, идем спать! — встав между животными, сказала Юля. Псы посмотрела друг на друга. — Будете ссориться, оба отправитель на цепь! Собаки оба виновато поджали ушки, последовали за хозяйкой. Их ждет бессонная ночь, и тихая, безмолвная война….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.