ID работы: 12966523

Elya love my swag.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Тяжело.

Настройки текста
Примечания:
Гриша и Еля вышли из школы, Артемьев выдохнул, после посмотрел на Воробьëва улыбнувшись и покрывшись румянцем, парни держались за руку. — Ну чë Гришан, поехали в клуб?! — Со спины подошёл друг Воробьëва, тот навись на парня. — Не ори блять, и хватит уже со спины подкрадываться.– Посмотрел на друга. — Сорян, сорян, ну дак что? — Хз, Ель? — Перевëл взгляд на возлюбленного Григорий, отпустив руку того. — Да, можно, почему нет. — Опустил голову. — Отлично. Алкогольные напитки, громкая музыка, разговоры людей, всë так давить на Гришу, вернее на его мозг, что не сказать о Еле, тот скорее зажать, к парням подходили фоткаться, те фоткались. Гриша достал телефон, тот написал Еле, сквозь шум говорить не хотелось от слова совсем, горло будет болеть да и голова тоже.                               Поехали домой? С радостью, ко мне? :)                                            К тебе) Парни зашли в квартиру к Еле, Артемьев бросил ключи на тумбу, парень целовал Воробьëва, с языком и лишь изредка те отлипали друг от друга, чтобы перевести дыхание. Те поднялись по лестнице, парни увалились на кровать Ели, младший надвись на Гришей. — Блять... Еля, ты такой секс. — На секунд прикрыл глаза Григорий, положив руки на подушку. — Ты такой придурок Гриша. — Запустил руку в волосы тëмноволосого. — Я не прав? — Приподнял бровь. — Прав, и получается ты признаëшь что я лучше тебя? — Мгм. — Кивнул закрыв глаза. — Еля поцелуй меня ещё раз, как в первый. Еля послушно принялся исполнять...приказ? Парень целовал Гришу, целовал в губы, а затем перешёл на щëки и скулы, а после и на шею. ~ Е~ля.– Вздрогнул, положив руки на шею Артемьева. — Извини. — Нет, ты извини, я... возможно я пока не готов. — Да ладно всë хорошо. — Лëг с боку напротив Гришы. Гриша смотрел в потолок, парень пытался держать эмоции в себе, казалось что Воробьёв вновь расплачется, но нельзя, слишком много слëз за день, да и он мужик, а не баба. Старший привстал, тот стянул с себя пиджак и галстук, демонстративно кинув их на пол, Гриша лёг на бок подложив руку под голову, Воробьëв провëл кончиками пальцев по щеке Плагга. — Когда мы с тобой и только вдвоём, в этой машине так романтично. — Еля напел Стефана, после тоже лёг на бок. — Тяжело. — Зажмурился Воробьëв. — Ты о чëм? — Положил руку свободную на середину. — Собраться с мыслями, каждый раз, вспоминая дерьмо. — Только тот открыл глаза, как по щеке покатились слëзы. — Гриш о чëм ты? — Еля, мне так тяжело. — Ну, это не так. — Придвинулся к Грише обняв того. — Я такой идиот. — Гриша обнял Елю, после сжал толстовку парня, уткнувшись Артемьеву в грудь. — Всë хорошо, можешь сколько угодно собираться с мыслями, я подожду. — Уткнулся в макушку Гришы. — Ярик...меня...изнасиловал. — С паузами говорил Гриша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.