ID работы: 12966523

Elya love my swag.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пойдёшь со мной на бал?

Настройки текста
На часах вечер, 18 часов. Гриша сидит и ждёт, пока Еля приедет: парни собрались сходить в кино. Идею предложил Еля, мол пока время есть и дел никаких нет. И вот, наконец, он приехал. Парни пожали друг другу руки. До сеанса оставалось ещё 35 минут и парни решили сходить за попкорном. Потом они подошли к залу и сели на стоящую рядом лавку. – Спасибо, что купил билет сыну бизнесмена - он же сам не мог. – Пока я добрый лучше заткнись. – Хорошо, хорошо. – Ель. – Парень смотрел на попкорн. – М? – Отрывая взгляд от телефона, Ель переключился на Гришу. – Пойдёшь со мной на бал? – Да. – ответ последовал тут же, сопровождаясь улыбкой. – Это так прозвучало... Но ты не подумай, что я гомо или что-то вроде, просто ну... У меня в школе будет бал и я захотел позвать тебя потому-что эти движухи без тебя скучные и- – Хаха, всё, Гриш, я понял, я даже не задумывался о какой-то двусмысленносоти. – Ха.– лицо слегка покраснело.   Еля достал телефон из кофты, набирая Гришу. На той стороне провода моментально взяли трубку. Гриша почти никогда брал телефон во время, и потому сейчас это показалось странным. Парень быстро спустился на первый этаж и, приоткрыв дверь, помахал  Ели. Еля подбежал к нему, они пожали руки и вместе прошли в задние. – Ебать, ты как на парад оделся. – Улыбнулся. – А ты на пижамную вечеринку, бля. – Нас точно пропустят? – Да.   Парни поднялись наверх и подошли к актовому залу. – Воробьёв, это кто с тобой? – Спросила женщина. – Мой брат Елисей. – Ну раз брат - проходите. – Блять, это было так глупо. – Эта песня для моего друга, который помог настроить звук! Гриша, брат, это тебе! - раздалось из-за диджейского пульта. – Just wanna rock! – Just wanna rock! Последнюю фразу парни произнесли одновременно, смотря друг на друга. Гриша начал танцевать, но пока Еля смотрел на него, к ним подошла девушка. И Гриша заметил, что направлялась она не к нему. – Хаха, ты такой милый. - девушка улыбалась. – Ель, сходи за пуншем для девушки. - Гриша слабо нахмурился. Она ему не очень нравилась. – Ок, щас вернусь. Гриша подождал, пока Елисей отойдёт и только тогда обернулся к девушке. – Послушайте, Еля мой "друг", и под другом я имею ввиду, что он мне нравится. – Ох, Боже! Вы будете отлично смотреться вместе, Гриш! – девушка, кивнула и улыбнулась. Потом развернулась и куда-то ушла. – Спасибо! – Куда она ушла?! - со стороны донёсся знакомый голос. Уже вернулся. – Сказала, что ты выглядишь как придурок! Еля опустил голову. Гриша взял стакан с пуншем и положил руку на плечо Елисея. – Да забей, блять, она не достойна тебя, нахуй! Пошли посидим! – Гриша наклонился, говоря почти в ухо другу. – Пойдём! – настроение Ели тут же сменилось, стоило ему поднять взгляд на Гришу. Парни сидели молча, лишь Гриша иногда поглядывал на Елю. Тот задумчиво смотрел в стакан. – Тут слишком шумно! – Согласен! – Пошли в туалет! – Го! Парни встали, оставляя стаканчики на столе, и вышли, получив от женщины пропуски в туалет. – Зачем они нужны? – Смотрел на бумажку Еля. – Я хуй знает, у них спроси. – Уши болят... Парни дошли до туалета и протянули пропуски женщине. Та оторвала специально отведённую линию, и они зашли в туалет. Гриша подошёл к раковине, Еля же встал к стенке - парня можно было видеть в зеркале напротив раковины. Слегка смоченная рука поднялась, поправляя темные волосы. Сердце парня колотилось, голова отказывалась соображать полноценно. Гриша выключил кран и, развернувшись, сделал пару шагов к Еле. Подойдя впритык, тёмноволосый проглотил ком в горле, и всё же взял шатена за руку. – Еля, я... Я хотел сказать, что... Что.... Блять. Гриша опустил голову. Глаза защипали слёзы. Парень раньше презирал таких, ловил триггеры, ненавидел себя, когда прикасался к кому-то или кто-то к нему. Он всю жизнь думал - нет, был уверен - что он натурал, но сейчас он держит своего лучшего друга за руку, голова не работает, слова застревают в горле, а от страха сердце бьётся до боли гулко. – Ты любишь... Любишь меня? Гриша кивнул и хотел было выйти, сорваться с места, как ощутил хват на запястье. Ладони взлетели к лицу, закрывая глаза и всё остальное. Только другие, знакомые руки оказались сильнее, отнимая ладони Гриши от лица, и мягко сжимая его подбородок. – Я... Чувствую тоже самое, и- Со стороны входа раздался скрип - кто-то заходил. Еля резко отпустил руку Гриши и убрал руки за спину, а Гриша неровно и взволнованно вытер слёзы рукавом, пряча эмоции за привычным выражением. Зашедшим оказался его друг. – О! Гриш, ты тут! Я заказал вашу песню, твою и как-его-там?.. Крч, через 5 минут включать – широко улыбаясь, подошёл новый парень. – Ну и нахуя? Мх... Еля это Стёпа, мой друг долбоёб, Стёпа это Еля, мой самый лучший друг долбоёб. – голос дрожал, но парень старался сохранять невозмутимость. Хотя внутренности, казалось, связались в комок. Сходив по делам, Стёпа помыл руки и направился к выходу. Приоткрыв дверь, парень обернулся и подмигнул, после чего вышел. Еля взял Гришу за руку, плавно переводя жест в объятие, и Гриша обнял его в ответ, уткнувшись в плечо. Вздох. – Я продолжу? - голос был тихий, но твердый. – Мгм. – блики на темных волосах качнулись, когда парень сопроводил звук согласия кивком. – И встречаясь с девушками, я пытался... пытался найти... найти в них тебя, но понимал что это не то, и ещё раз не то, и ещё раз, и я... я пытался вызвать у тебя ревность, но когда понял, что ничего не получится, я спросил себя: "блять, что я делаю он же натурал?" Гриша поднял взгляд. Он подбирался к лицу напротив словно запуганный кот. Он ни разу не целовался с парнем и - о боже - Еля взял контроль на себя. Он положил руку на чужую щёку, второй не отпуская чужую руку. Гриша сжал его ладонь в ответ, положив вторую Ели на плечо., Шатен отстранился от тёмноволосого. Открыв глаза, тот увидел довольное лицо Гриши. – Пошли, скоро наша хуета играть будет. – Улыбнулся Гриша. Еля улыбнулся в ответ, и парни вышли из туалета. Пройдя мимо учительницы, они взялись за руки, идя по коридору. Подходя к залу, они отстранились, и, отдав талоны, вновб зашли в актовый зал. – Geekid8 и Elyaplugg! Выйдите на сцену. Парни переглянулись и подошли к сцене. Гриша забрался первый, обернулся и протянул руку, помогая Ели подняться тоже. Парни взяли микрофоны и начали петь. Короткие две минуты, и микрофоны были возвращены диджею, а певцы снова стояли внизу. – А сейчас медленный танец! – объявил диджей. – Отойдём в угол?.. – Поджал губы Гриша. – Мгм! Парни отошли подальше от народа, в тень. Гриша положил руки на шею Еле, Еля обнял того за талию, положив голову на плечо. Знакомые слова "Танцев" ssshhhiiittt! играли на фоне, пока парни кружились в танце, тихо подпевая. – Всё вокруг тупое! – Начал Еля. – Поэтому я с тобою! – Продолжил Гриша, наклонив голову к плечу. Парни поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.