ID работы: 12965349

Ты моё солнце...)

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь на крыше)

Настройки текста
Примечания:
А- Феликс не мог поверить в то что он правда признался своему другу в чувствах и после того как он понял что сказал он сразу же выбежал из комнаты Зонтика. А сам Зонтик не мог поверить в то что он услышал и молчал сидел на полу. Ф- *Нервно бежит к выходу из дома* Р- Привет Феликс! С тобой все нормально? А- Феликс не ожидал того что его кто-то заметит. Ф- Д...да Ромэо, со мной всё х..хорошо! Р- Хм... Правда? Просто мне показалось что у тебя что-то случилось... И кстати, а куда ты едёшь? Ф- Да так, на крышу проветрица... Р- Аааа... Ну тогда ладно, пока ^^ Ф- Ага, пока... *В это время у Зонтика* З- ×Н...н..неужели....... Он правда меня любит и это не сон потому что он сам сказал мне это........ Раз он признался мне в своих чувствах, то и я должен это сделать!× А- Зонтик тут же поднялся с пола и пошёл искать Феликса по дому, но его не где не было и Зонтик начал волноваться за своего друга. Он вышел в коридор и увидел там Ромэо. З- Привет Ромэо. Ты не знаешь где Феликс? Р- Привет Зонтик. Да он пошёл на крышу проветрица. А что? З- Да так, не важно. Спасибо. А- Зонтик мигом вышел из дома и побежал на крышу чтоб найти Феликса и признаться ему в чувствах. Вто время пока Зонтик искал Феликса тот успел прийти на крышу и лечь на что-то укунувшись в свои мысли об этом дне и потихоньку засыпая от переизбытка эмоций и от перенапряжения. Зонтик уже успел прибежать на крышу и найти не ней Феликса. Феликс сидел на какой-то штуке и думал о том какую ошибку он совершил рассказав Зонтику о своих чувствах к нему, и больше всего он переживал за то как отреагирует на его чувства сам Зонтик. Ф- ×Ох...... Какую глупость я совершил когда рассказал ему о своих чувствах...... А что если он меня не любит и обидеться на меня или того хуже пошлёт...? × А- Пока Феликс думал Зонтик прятался за входом на крышу и думал, что ему делать. Зонтик пытался придумать что-то, но в его голове был слышен лишь белый шум иза переизбытка эмоций Зонтик не мог здраво думать, по этому просто подбежал к Феликсу, и обнял его сказав. З- Я тебя тоже люблю Феликс!♡ А- Феликс сидел и не понимал что происходит, и что ему делать. Он не понимал прикалывается на дним Зонтик, или говорит правду. Но не смотря на свои сомнения Феликс обнял Зонтика в ответ, и сказал: Ф- Знай, если это правда, то я всегда буду с тобой и ни когда не брошу, но если это ложь, то я больше не когда не заговорю с тобой. З- Не переживай, это правда)) Ф- Надеюсь я не ошибся когда влюблялся в тебя) З- Не ошибся) Даю слово))) Ф- Я верю тебе также сильно как и люблю тебя)))♡ А- Феликс и Зонтик поцеловались. Этот день они не забудут ни когда)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.