ID работы: 12965349

Ты моё солнце...)

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча и признание.

Настройки текста
Примечания:
А- И вот Феликс помогал Феде убираться до 10:08 они оба очень устали, только Федя устал от работы, а Феликс устал и от работы и от ожидания того как он вновь увидит своего друга. Фед- Ну вроде закончили... Ф- Наконец-то. Это было оооочень долго... ×очень долго я не видел его... × А- Феликс обычно нормально реагировал на то что он долго не видел Зонтика, но теперь ему хотелось каждую секунду своей жизни уделять ему. И вот закончив все дела Феликс пошёл в комнату Зонтика чтобы пригласить его на прогулку, но его не было в комнате. И тогда Феликс решил написать Зонтику чтоб узнать где он. *ПЕРЕПИСКА* Ф- Привет Зонтик.^^ А где ты? З- Привет Фель! ^^ Я в художке.) (да Зонтик ходит в художку). Ф- А, понятно.) А когда освободишься? ^^ З- Ну думаю что в 11:06 буду свободен.) Ф- Хорошо.) А ты можешь со мной погулять сразу после художки?:) З- Да, конечно! ^^ Давай встретимся в 11:12, хорошо? Ф- Хорошо, пока) А- Феликс чуть-чуть расстроился и за того что ему опять предёться ждать встречи с его "возлюбленным", но он покорно ждал время встречи просто не чего не делая. И вот уже 11:01 Феликс решил взять любимое печенье Зонтика и прийти раньше назначенного времени. Время 11:07 парк находился рядом и по этому Феликс быстро дошёл до него. И вот он спокойно сел на свободную лавочку как тут к нему подходит какая-то девушка, садиться рядом с ним и начинает диалог.(Её имя НН.) НН- Привет.)) Не хочешь познакомиться?))) Ф- Нет, извините, но у я жду друга, и не ищу отношения. НН- Но давайте всё-таки пообщаемся.) Может вам понравится.)) У вас же нет девушки?) Хотя даже если и есть это меня не смущает.))) Ф- Девушка я НЕ ищу знакомств. Да у меня нет девушки, но я не хочу с вами общаться. НН- Хм.......)) Ф- ??? А- Девушка ухмыльнулась, но Феликс не понял её ухмылки. Он было хотел уже уходить от неё, но тут он увидел Зонтик а и хотел было он уже к нему подойти, как тут эта девушка схватила его за руку и поцеловала в губы. Феликс конечно офигел от такой наглости и хотел уже её одёрнуть как тут его взгляд упал на рядом стоящего Зонтика, а именно на его реакцию на поцелуй Феликса и какой-то девушки. Зонтик увидев всю эту картину встал в шоке и заплакал от этого сразу же убежав из парка домой. Феликс тут же одёрнул эту девушку и хотел было уже побежать за Зонтиком как тут эта девушка дёрнула его к себе и сказала. НН- А ты не плохо целуешься))) А- Феликс настолько был зол на неё что ударил её портфелем в котором была вода, печенье и пару салфеток с телефоном. И ударил так сильно со злостью что у неё из носа потекла кровь. НН- ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!? БОЛЬНОЙ Что ли!? Ф- ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ КО МНЕ ПОДОЙДЁШЬ, ТО УДАРЮ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ. А- Сразуже после того как Феликс сказал ей это он побежал домой за Зонтиком. Он бежал и бежал и вот он прибежал к двери которая была закрыта. Феликс тут-же полез в рюкзак за ключами и достав их открыл дверь он сразу-же направился в комнату к Зонтику. Почти не кого не было дома и это даже было хорошо ведь почти не кто не мог помешать ему как можно скорее извиниться перед Зонтиком. И вот Феликс уже открыл дверь в комнату Зонтика и увидел лежащим на полу в слезах его друга. Феликс закрыл дверь в комнату и подошёв ближе к Зонтику сказал. Ф- Зонтик пожалуйста дай мне объясниться и попросить прощения... З- ... Не надо просить прощения я сам виноват слишком бурно отреагировав... Да и к тому-же я не могу запретить тебе встречаться с кем-то... Ф- Я с ней не встречаюсь она просто подошла ко мне попросив познакомиться я отказал ей и она меня поцеловала!!! З- Т..т.тоесть у тебя не девушки...? А- Феликс подошёл к Зонтику и обнял его. Ф- Конечно у меня нету отношений, да и встречаться я не с кем не смогу. З- П..почему? А- Феликс поцеловал Зонтика в губы и сказал. Ф- Потому-что этим кем-то будешь не ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.