ID работы: 12963102

Мы всё равно будем вместе.

Слэш
NC-21
Завершён
72
Горячая работа! 38
автор
Mortmort бета
Размер:
124 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

С чего всё началось.

Настройки текста
      Её мёртвое тело нашли в овраге. Она была слишком молода и прекрасна, чтобы умереть в столь ужастном месте. И её тело нашёл не парень, о котором она мечтала пока, была жива, а золотистый терьер, сбежавший от своего хозяина. Он забрёл в овраг в поисках чего-то интересного, а наткнувшись на её мёртвое тело, подняв лай на всю округу. Услышав свою собаку её хозяин — мужчина средних лет — поспешил узнать причину, по которой она подняла такую шумиху, и, увидев находку, вызвал полицию. Да, жизнь и даже смерть несправедливая штука. — Почему? — спросите вы, и потом добавите, — ведь, может, придёт хороший полицейский и раскроет это преступление, и справедливость восторжествует. Нет, не придёт. Не так — полицейский, конечно, придёт, но он замнёт это дело по причине того, что ему предложат деньги, а он как не честный человек возьмёт их. Я же говорила — жизнь и смерть несправедливая штука. Единственная надежда на справедливость — если кто-то, кому она небезразлична, захочет узнать: по какой причине её жизнь прервалась в столь раннем возрасте, и кто в этом виноват. Но найдётся ли такой человек и по силам ли ему раскрыть это преступление?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.