ID работы: 12963073

Прогресс создания Испытания Смелости

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Окончание Испытания Смелости.

Настройки текста
Окончание Испытания смелости. Скоро ночь. Долгая и глубокая. Все смеялись, обсуждали и общались о всём этом событии за всё время. Кто-то торговал с покупателям, кто-то разговаривал, кто-то играл в игры, а кто-то просто под хихикавали над всеми. Это были Аято и Яэ Мико. Они смотрели за всем происходящим и смеялись говоря: "Они так пугались! Надо ещё бы повторить такое, хе-хе." "Пожалуй, соглашусь. Но желательно в день Хэллоувина тогда будет превосходная атмосфера.." Через пол часа или даже час многие стали расходиться и всё стало закрываться. Только кицунэ храма Харуками и руководитель Ясиро остались. Они проверяли, чтобы никто не был здесь прям очень поздно. А после того, как уже прям все ушли и было видно прекрасную луну, жрица произнесла: Яэ Мико: — Что же.. Пойдём, Аято-сан. Нам тоже не стоит здесь стоять до утра. Аято: — Согласен. Приличные люди, уже спят давно. Яэ Мико: — А мы... — Хотела дополнить речь Мико, но решила, что не стоит. После краткого разговора они стали уходить. Идя по тропинке, смотря на бирюзовые фонари, как светлячки летают было слышно зёвы Яэ. Видимо, девушка хотела уже спать. Но, ей это не мешало рассказывать истории и предлагать что-либо. И тут, одна из её речь была необычной: — Можно ли снова к тебе? Мне просто вообще не хочется спать...) — Зевая, спросила кицунэ. — ...Хм. Как ты хочешь, хе-хе. — Я очень туда хочу!! — Заявила юница. — Как скажешь. — Задумчиво ответил Камисато. Он задумался. Зачем ей идти к нему, снова. Его мысли были только такими: "Вдруг что-то она замышляет. Может, она снова хочет... Нет.! Не стоит об этом думать. Вдруг, ей что-то вправду нужно." Через 15 минут, они уже дошли и даже зашли. Ребята направились к кабинету, возле дверей с рисунками сакуры. Зайдя за кулисы, розоволасая предложила: - Может, хочешь выпить? Всё таки, у тебя выходной. Это нужно отпраздновать! — А знаешь.. Я согласен. Почему бы и нет. я давно не пил. — Поддержав в этом выборе девушку. — Ну, хорошо. — Она вышла из кулис и направилась на кухню. Дойдя до кухни, она взяла, и стала наливать вино себе и ему. Но, замыслив хитрый план, Яэ кое-что добавила в вино Камисато маленький сюрприз. Прошло 5-10 минут. Они уже пили спокойно вино и смеялись, обсуждая сегодняшний день. допив всё вино, Аято поперхнулся: — Что-то в горле застряло.. — Попробуй сильнее по кашлять. — Улыбнулась девушка. — Значит, ты что-то и вправду задумала. Я знал.! — Поперхнувшись, с его горла полетела какая-то.. Бумажка? — Это что... Презерватив? — Хороший сюрприз на вечер, не правда ли? — Хихикнула, спросила Мико. От удивления, мужчина молчал довольно долго. Но, нужно как-то продолжать сюжет. Камисато, всё таки решил спросить, чтобы атмосфера не казалась мёдом для Мико. — Ты мне и вправду намекаешь, хе-хе?) — Возмущённо и как-то странно был задан этот вопрос. — Твоё хихиканье... Что ты пытаешься этим сказать?) — Не поддаваясь на манипуляции голубо волосого, спросила жрица. — Посмотри на всю ситуацию. Ты мне подложила это. А теперь ничего не понимаешь. Притворяешься. А вчера, ты мне оставила засос на ключицах, если ты не помнишь, хе-хе. — Пересказав всю ситуацию, мужчина широко улыбнулся. — Ты и вправду хочешь это сделать? Мне в девстве пришлось пережить многое и об этом всём я тоже знаю, хе-хе. — Ты меня раскусил. Раз ты уже знаешь... Тогда, почему бы и не начать? Я очень этого ждала.)) — Без намёков и прямо заявила кицунэ. — Раз ты уж так хочешь... То я тоже стану для тебя извращенцем.))) — Громко засмеялся Камисато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.