ID работы: 12963073

Прогресс создания Испытания Смелости

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Идеи и подготовка к Испытанию.

Настройки текста
Примечания:
Был солнечный день. На небе было очень много облаков и сразу видно, что не будет дождя. Аято сидел и занимался делами комиссии Ясиро. Это дело было самым быстрым и лёгким и оставалось много свободного время сегодня. ... Пока этому парню не пришла идея сделать небольшой сюрприз для Инадзумы, что-то новенькое. Всё таки, город очень давно не праздновал что-либо из-за того, что была Охота на глаз Бога и только недавно её убрали. Но нужно было возвращаться к праздникам, всё-таки не очень хочется, чтобы все дни проходили так сурово. Конечно, голубоволосый любил такую тишину и такое спокойствие, но спустя месяца и годы, это может надоедать. Джентльмен встал со своего любимого кресла и вышел из своего кабинета направляясь в Храм Харуками, чтобы заключить небольшую сделку с Кицунэ Яэ Мико. Подправив свой пиджак он стал идти по дорожке, которая ведёт в великое помещение. Идя вокруг леса, медленно и аккуратно, словно по льду, он видел возле себя прекрасные листья древа Сакуры, много каменных статуй, в виде Кицунэ и много разных растений с цветами. Дойдя до пункта назначения, и только войдя за ворота, неожиданно Камисато услышал приятный и женский голос возле себя: - Аято, я тебя как раз ждала, хе-хе.~ - От услышанного тот немного вздрогнул, но потом вспомнил, что Яэ Мико жрица и может по лицу понять, о чём идёт речь. К счастью, это не остановило голубоглазого и он спросил: - Раз ты знаешь, зачем я пришёл сюда... Тогда, могу ли я тебя попросить помочь мне с Испытанием для жителей Инадзумы? - Строгий голос звучал медленно, но чётко. - Конечно. Пусть они узнают об этом регионе ещё больше, это будет им на пользу. В общем, я помогу тебе, обязательно. - Своим нежным и приятным голоском ответила Жрица. - Тогда прошу тебя пройти в мой кабинет. Я заранее приготовился к этому случаю. - Неудивительно, почему ты в комиссии Ясиро. - Заявила Кицунэ и стала направляться вместе с партнёром в его поместье. Идя по тропинке, смотря на небо и слышав, как дует небольшой вечер, они оба держались за друг друга, через пальцы, не заметив это. *** Спустя короткое время, они были уже на месте в том самом помещении, от которого юноша почти не выходит и занимается гражданскими делами. Парень открыл дверь и пройдя пару метров зашли в кабинет. Фиалковоглазая спросила: - А где же двери от кабинета? Их у Вас нет? - Конечно есть, но они имеют свои, автоматические свойства. - Ответил Аято. - Прошу, садись. - Подойдя к стулу розоволосой и раздвинул его, чтобы девица смогла на него сесть. - Ты очень любезен, спасибо тебе. Я не ожидала от тебе такого... - Немного с подавленно мимикой ответила владелица Харуками. - Да что ты, я же не строгий мэр, который не имеет этикета к своим партнёрам или гостям. - Прокомментировал генерал комиссии Ясиро. - А теперь, к делу. - Уже начав что-то придумывать, заявил юноша. Всё это время, они обсуждали, кого попросить об участии для этого испытания и тут Джентльмен предлагает: - Давай ты попросишь об участии одну из жриц, которая разбирается больше всего в теме: "Ужасы". А я могу попросить Итто о помощи, чтобы он пугал людей. Это вроде бы тот паренёк, который назвал меня "братан"... - Жрица была совсем не против, чтобы всё так и было. Теперь Кицунэ предлагала и рассказывала идеи о вещах, которые должны будут найти участники. Ещё предложила добавить 3-4 ёкаев, потому что те, очень давно не выходили в контакт с людьми и хотели бы увидеть их, когда-то. "Они тоже могут хорошо напугать людей, особенно брюнетка..". Добавила девушка. Осталось только устроить это всё. *** Прошло пару часов, наверное даже больше-меньше. Владелица Храма предложила: - Может, нам стоит передохнуть? Мы уже всё почти сделали, вот только осталось всё устроить.. - Уставшим голосом произнесла эту речь Яэ. - Как тебе угодно. Спасибо тебе за помощь, устроить я уже попросил слуг, но ни в коем случае не Тому и Аяку. - Сказал Камисато. - С чего это вдруг ты решил не рассказывать им про испытание?) - Просто потому, чтобы они вместе поучаствовали, а не только обычные жители. - Мм.. Понятно.. - Зевая, ответила Мико. Не прошло и пару минут, как та заснула за столом. Парню пришлось не легко. Лишь по той причине, что не знал куда её положить, чтобы его сотрудница чувствовала себя комфортно. Решил, что лучшее место будет пока на диване подремать. Камисато взял её на руки и тем временем Жрица уже проснулась. Заметив, что тот её несёт до дивана, произвело на неё хорошее впечатление. Её бледные щёки покрылись румянцем, но она хотела притворится, что спит, так как ей было приятно то, что она была на руках у этого прекрасного парня. Положив её на диван, старший брат Камисато пошёл к своим слугам, чтобы они подготовили всё к празднику. Девушка дождалась, пока тот выйдет из помещения. Когда это произошло, та стала гладить свои уши и шептать свои мысли вслух: "Почему мне это так понравилось? У меня есть слабые места? Если так оно и есть, то я не смогу ничего ему сказать об этом, хоть и помогаем друг другу давно... Мх... Я не понимаю, что со мной, когда я с ним..." Камисато уже успел зайти и присесть рядом с ней. Она была погружена в свои мысли настолько, что не смогла заметить, как кое-кто уже всё это слышал. Подправив свой бант из ленты, парень произнёс: - Я всё слышал. Я специально так сделал. Теперь я понимаю, что ты согласилась с первого раза помочь мне без просьб. - Правда?! - Удивлённо спросила Яэ Мико. - Да, правда. - После этих коротких слов, которые запомнились Кицунэ, Аято обнял её. Это был первый раз, когда они обнялись. Этот момент был самым интересный, интереснее, чем в романах девушки. Она повернулась к нему, наклонила своё лицо к его ключицам, прижалась к нему и сделала небольшой засос. Тот покраснел и немного оттолкнул Кицунэ назад. - Прости, я не могу. У меня такие же чувства к тебе, как и у тебя ко мне. Но сегодня, ещё не выходные, а они будут через часов 6. -С немного розоватыми щеками ответил джентльмен. - Это ты меня прости, я слишком рано. - Она сразу же отвернулась от него, понимая, что лучше не смотреть на него, потому что будет вспоминать и стыдится этого момента. - Можешь тут остаться, если тебе нравится. Но и твои дела никуда не уйдут. - С этими словами Камисато взял и ушёл снова записывать документы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.