ID работы: 12961561

Чёртов призрак!?...

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Hakazanue_nomer1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расвет-Секрет

Настройки текста
Примечания:
Вот мы и подошли к самому интересному... Как я стал тем кем являюсь на данный момент... Да история будет запутанная надеюсь она будет вам интересна, и мои бессонные ночи этого стоят... Дата:19.01.18. Время:09:56. Я открыл глаза.. я лежал в пустой палате.. это было странное ощущение отсутствия чего-то важного... Я начал осматриваться.. повернув голову я увидел... Себя? Что?! Н-но к-как? Я же... Я просверлил глазами своё тело... Прозрачное... -Геб будь спокоен это му есть научное обеснение... - с этими словами я облокотился об стену... В этот момент я почувствовал как будто прохожу через желе. Через секунду я был в соседней комнате. Н-но.. К-КАК? Мне было страшно... Моё сердце не стучало.. в соседней комнате мой.. ТРУП? Нет такого не может быть... Это не возможно.. Ведь так?.. Я уже не был уверен в собственном существовании... Дата:23.01.18. Время:05:11. “Я уже освоился к новому телу. Оказалась что я не один такой. Такими становится те чья душа не может найти покой... А ведь да это правда... Я ведь так и не узнал почему отец и братик дрались. Эх.. Ко мне иногда приходят те кого я знал.. одноклассники (которые оказывается мной дорожили) мамы.. папа.. Вару... Мой друг Данте... Мои близняшки Хелен и Эмма. Которые теперь старше меня как и хотели)) Но в этой сцене есть и странность.. приходили все кроме...„ Эту запись я писал сидя на подоконнике окна своей палаты. Тут я услышал скрип двери, я думал что это либа мамы с папой или же доктор но... -он здесь...-мой доктор прапустил пару молодых людей.. -геб... Почему?.. Если хочешь я приеду домой только вернись...-голос Джокера не был грубым или строгим как обычно.. а каким то.. Печальным?.. Я слез с подоконника и сел около него.. И в этот момент я заметил розоволосого парня сзади. Похоже это тот его друг Ромео... Жаль я видел его при жизни всего раз... Помню как сейчас... «Дата:15.01.18 Время:14:37 - у вас вроде сейчас последний урок идёт, нет? - спокойно, но при этом как то зло продолжил разговор Джокер - опять проклинаешь? Как не хорошо - он просто дразнил его, нечего более. За всё время его проживания здесь он начал вести хорошие дружиские отношения с этой школой и их директором - хочешь я опять пожалуюсь на тебя директору? -тц, всю жизнь этим пугать будешь? - опять этот ужасный смех, но он был не такой... Испуганный, дрожащий, сам Пик слегка побледнел от страха, от представления что сделает с ним отец если узнает. Ромео в тоже время такое чувство, что пытался слиться с Джокером, он вжался в его грудь и обнял его ещё сильнее, но слыша их диалог ему становилось спокойнее. - Пик, я знаю все твои слабости - слегка сделав паузу - и в любой момент воспользуюсь ими. - так же медленно продолжал он - все побои моего брата тоже зафиксированы,так что иди от сюда-голос начал тихонько меняться в тональности - пока можешь- это звучала угрожающе.. Пик на это просто слегка поджал свои ушки- рожки он и сам не знал что это и убежал, так быстро что след простыл. В это время Ромео настолько сильно обнял Джокера что тому стало трудно дышать -солнце, ты меня сейчас задушишь- проговорил он хватая ртом воздух. -а он ушёл? - дрожа спросил он, получив кивок как ответ соглашения слегка отстранился от парня - прости.. Я просто.. - он боялся признать то что является слабым, по отношению 14 летнему мальчику. То что он не мог ему ответить очень бесило - просто, просто.. Прости.. - последние слово он проговорил очень громко чуть не плача, то ли от того что сейчас чуть не задушил человека, то ли из-за того что боялся показаться слабым в глазах своего парня. -всё хорошо-после этих слов он дотронулся губами его лоб ка, поцелуй был простым, коротким и даже не похожим на что-то такое сек$уальное, но от этого Рома залился красным - Джо!! Ты пришёл!!- к ним подбежал парнишка лет 14 и обнял Джокера со спины - я так рад тебя видеть!! - так же радостно сказано Ромео возмутился, что этот подросток делает около его парня - Пусти меня, пожалуйста - сказал шёпотом обладатель розовых волос, на что Джокер спустил его с рук -при... - не успел договорить Джокер как удар. Ромео начал скандал с удара по лицу Габриэля. - ТЫ КТО ТАКОЙ!? - кричал розовый гусь, в это же время на глазах Габриэля наварачивались слезы он ещё сильнее обнял брата и закрылся за его спиной - Ромео, успокойся - зло проговорил Джокер- это мой младший брат - Джокер зло посмотрел на Рому испипеляющим взглядом. БЛЯТЬ... - ой... Извени пожалуйста, я просто... Я просто подумал что... - дрожащий голос, испуганый взгляд, всему виной прожигающий до души взгляд» “Эххх... Были времена„ пронеслось у меня а голове и именно в этот момент я почувствовал странный взгляд.. Я его узнаю из тысячи... - Д-джо?.. ты меня видишь?... -Джокер я пойду... Наверно подожду за дверью.. дам попрощаться с братом... Тот парень как его там а! Точно Ромео вышел.. и в этот момент на мой вопрос брат кивнул.. - Ч-что? Но я же заблудшая душа?.. Меня нельзя увидеть!!! Джокер хотел что-то сказать но я быстро прошмыгнул в 35 палату где сидел такой же как я мой новый друг Саша.. -Санёк! У меня проблемы! -Госпади Геб! Что произошло??? -Меня видит мой старший брат. Что это значит?! Я же заблудшая душа! -Погоди... Что?! Я..я не знаю...-Саша сделал паузу.. он явно что то вспоминал.. - Хотя... Точно! Я помню! Таких как ты может видеть только.-и в этот момент он будто что-то осознал.. и испуганным взглядом смотрел на меня.. он этой паузы моё мёртвое сердце чуть второй раз не остановилось.. -И почему ты молчишь...-после долгой паузы спросил я.. -просто.... Ты брат избранного?.. -А ок..-и в этот момент я понял..-Погоди.. ЧЕГО?! После Саша предложил подняться на верх.. когда я вернулся Джокер ходил по комнате убеждая себя что ему показалось.. Видимо я сильно его напугал... - Д-джо... Это я.. Геб..-у моего обычно бесчувственного брата навернулись маленькие кристаллики слёз... Он подошёл и обнял меня. У него получилось?! Саша видимо тоже был в шоке.. -пиз... Как? Ёпт.. бляяяяяяя... Божий прости меня только объясните мне как он его обнимает(( - не матерись при моём брате, мудила - Джокер дал тому хороший подзатыльник, что Саша аж отлетел. Дальше я почти ничего не помню... Лишь отрывки разговора... И последующих недель.. Дата:13.02.18 Время:14:47. Подходил вечер... Я лежал около своего тела. Мне не удалось узнать ничего. -Почему он нас видит?.. Как он меня обнял?.. - мысли крутились в пустынной голове и не давали мне покоя... В соседней комнате кто-то разговаривал, не нужно быть телепатом что-бы понять: "Это мученики.." именно так многие призраки называли докторов.. И вправду они всё время приходи мешаю твоему покою.. А потом уходят оставляя после себя запах горьких препаратов... Мне не были интересна их молва, про новых пациентов или не успешную операцию. Не знаю зачем я решил прислушаться.. Я прошёл через стену, сел на один из стулов.. И меня пробило холодным потом, речь шла обо мне.. -Вот так вот... Кстати Ред а как там пациент из 542?-сказал незнакомый мне врач. -А тот? Я к нему заходил. У него такие стрёмные у него родственники.. -мой врач и в правду был "мучеником" как он мог?! -Пхах.. Реально? Ну и хуй с ними страшилами.-этого Доктора я знал его завали Коля вроде.. -Если честно комма улудшилась, шансы на жизнь пацана умножились в двое. Я уже сообщил родственникам, скоро будут. В этот момент я понял.. Я жив!?.. Или...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.