ID работы: 12961561

Чёртов призрак!?...

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Hakazanue_nomer1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассвет-начало

Настройки текста
Примечания:
Привет! Меня зовут Габриэль и я бы хотел рассказать свою историю... Да она маленькая... Возможно ты не представляешь как это умереть в 14 лет! Ладно не буду торопить события... Всё по порядку... Дата:13.01.18. Время:14:38 Был обычный день после школы Я обычно ждал Джо но не сегодня...( Чтобы лучше узнать о АУ читайте "Сын небес") и тут я увидел того кого хотел увидеть в последнюю очередь. -Пик?! Каково? - Крикнул я. -Ахахах ты такой смешной!? Пик опять притащил своих друзей, что бы поиздеваться надо мной.. Но, что это у... БИТА?! -П-пик??? Что ты хочешь? - это было единственное что сказал я перед побегом. Дата:13.01.18. Время:17:03 Я уже около часа сидел на крыше заброшки и у меня в голове мелькнуло. -"интересно меня уже начали искать?" И тут же показался Джо. Он казался злым, но я знал что отделаюсь подзатыльником и маленьким переломом. -Геб!? Это ты! Ты так всех напугал! -Нет блядь военкомат! (любимая фраза соавтора) Джо с улыбкой залез ко мне. -Знаешь Джо... Пик опять приставал ко мне... -ЧТО?! ДА Я ЭТОГО УБЛЮДКА!!! -Джо тише! Я не договорил!!! -АРХ... Хорошо.. -Сегодня он притащил биту и думаю он хотел.... Я взглотнул. -Не надо можешь не продолжать я понял.... А теперь домой!!! Джо схватил меня за руку. Белый свет. И я уже дома. Я даже сейчас считаю, что даже моя способность ходить сквозь стены медленнее, его телепорта.... -Геб! Господи я так волновалась!!! Не пугай меня так больше! - моя мама Настя беспокоилась за меня? -Госпади Габрюшка! - Хелен запрыгнула мне на шею. -А? Хелен слезь пожалуйста ты меня задушишь.. -Ой! Гебри прости! Прости! Прости! - она сделала шаг назад. -Бывает не вини себя...- С этими словами я ушёл к себе в комнату. Дата:17.01.18. Время:13:45 Я сидел в школе. Меня тошнило от неё а тут ещё и в одном классе с Пиком. Бееее!? Фу! Я сидел на 3 парте 1 ряда.. И как всегда не слушал учителя... Мне это не нужно Я знаю его судьбу наизусть! И каждое его слово... Я посмотрел на последнюю парта 2 ряда... Арх! Лучше бы мои очи его не видели! Фиолетовый парень облокотился на стенку стула и положил ноги на стол. И он делал самолётик я уже даже знаю зачем... Я повернул голову в сторону учителя. И тут же в мою голову полетел самолётик! Я решил не обращать внимания надеясь, что пик от меня отстанет. И в правду он отстал только.... Это был последний урок... Дата:17.01.18. Время:14:26 Я оделся и выбежал на улицу. Сегодня Джо не сможет меня забрать отец отправил его на землю пару дней назад. И каково же было моё удивление когда в конце школьного двора я увидел... -ДЖО! ЭТО ТЫ! - я подбежал и повис на шее старшего брата. -Хей мелкий задушишь щас! - Джокер был рад меня видеть, но в один момент он спрятал меня за своей спиной... -Ха! Это же наш педик! Прячет своего братца! Аахха! Это был пик... Он и его банда опять припёрлись! Аргх! Стой а почему он назвал Джокера... Педиком..... -Погоди! - я вышел из-за спины Джокера - Почему ты назвал брата... -пхаа! Ты не знаешь?! Ну же джокееееер! Не расскажешь брату про себя и Ромео?! -Джокер он бредит!? Не обращай внимания! В этот момент один из банды пика пнул меня в живот меня оглушило... Я проснулся только через день.. В тот момент я ещё не понимал что произошло... Дата:18.01.18. Время:12:14 Я лежал у себя в комнате... Голова раскалывалась, видимо я очень сильно стукнулся ею... В соседней комнате были слышны крики... Я решил не обращать внимания... Дата:18.01.18. Время:14:46. Я уже около часа сидел на кровати... В соседней комнате крики утихли.. Лишь изредка я слышал звук разбитого стекла. За это время я осознал многое... Будто бы кто-то меня к чему-то готовил... В моей голове пролетало милион мыслей... “Что со мной?... Что происходит...?„. Сейчас когда я мёртв я уже не ощущаю подобного... Но даже воспаминания о тех днях не дают мне покоя... Как же я тогда сидя в одиночестве с накрепко закрытой дверью.. Крики опять усилились... И я начел отчётливо слышать голоса... ???- ТЫ НЕ ПОНЕМАЕШЬ?! Я ЕГО СПАС! ИХ БЫЛО ОКОЛО 10! И ПОСЛЕ ЭТОГ... Этого человека перебил другой... ???- МНЕ ПО-ХУЙ! ЭТО ЛИШЬ ОЧЕРЕДНАЯ ОТГОВОРКА! ???- Ма*****и! Спо**ми, ни***о не реш***! ???- ЗАТКНИСЬ! ???- КАК ТЫ СМЕЕШЬ? ОНА ТВОЯ ДОЧЬ?! Я встал с кровати.. Был очень спокоен... И тут меня осенило! Отвёртка! Я мог открыть дверь! У меня долго не получалось... Но через пару минут после 17 попытки вышло! Как же я был глуп... Лучше бы остался в комнате... ???- ###############!!! ???- ##?####!####. Разговора не было слышно... Я потенул за ручку и дверь подалась! Только... После того что я увидел в нутри разорвало моё живое сертце на части… Перед моими глазами моя сестра Хелен разнимала отца и джокера... Дверь скрипнула. Джо-########!####? Отец-#####!######!!! Я не хотел их слушать я отступил назад и побежал из дома... Дата:18.01.18 Время:19:56 Я бежал не сколько часов... Уже на земле.. Я решил что спрячусь в старой больнице в центре города.. меня там будут искать в посленюю очередь.. На глазах наворачивались слёзы... К-как.. дружная семья... Не знаю каким образом я был почти спокоен?.. Да больницы осталось пару метров.. но чтобы сократить путь я решил перейти дорогу не на пешехотке.. да машин было много.. но я выждал момент и побежал! Но тут... Шум двигателя... Тормаза... Сильный удар... Белый свет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.