ID работы: 12961397

Это ты сделал меня такой

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я думал что все обошлось.

Настройки текста
погода ухудшается. Возможно скоро девушка увидет своих друзей, да и людей. Это её новое начало? -Да, ты права.- Томоэ эта девушка напоминает его Юкиджи. Он старался выбросить эти мысли, но множество фактов вновь указывали на нее. Из книги которую держал лис, выпал пожелтевший лист бумаги к ногам девушки. Юкиджи взяла лист в руку, развернула. Глаза девушки забегали по листу, будто улавливая все детали. Она закрыла лист, убирая его за спину. Действие девушки не остаётся не замеченным. -Что это?- спрашивает Томоэ поднимая одну бровь. -Ничего важного. -Покажи. Девушка не знает что ей делать. Она считает,что пока она не разберётся сама с полученной информацией, Томоэ это показывать не стоит. Но лису не интересно ее мнение. Он просто берет руку девушки и выхватывает лист. - Какого черта ты делаешь?!- растирает больную руку девушка. Томоэ игнорирует ее возмущение. Разворачивает лист. На листе была изображена девушка. Образно, этот рисунок- скетч. Кое кто не закончил рисовать иллюстрацию, либо не успел ее закончить из-за собственной смерти. Девушка держала в руках улитку. Длинные волосы девушки лишь слегка прикрывали ее лицо, оставляя ее анонимной. Глаза Томоэ смотрят на Юкидзи, когда он понимает что на картине изображена она. - Ты не хочешь мне объясниться? Я требую объяснений. - Томоэ выглядит максимально серьезным. Его фиолетовые глаза будто смотрят в твои мысли, ища в них ответ напористо и требовательно.- Скажи мне, ты заключала контракт с этим демоном? Глаза девушки говорят сами за себя. В них можно увидеть как и страх, так и непонимание. -Да...Я заключала контракт с демоном порабощения. Я сделала это почти сразу как попала в ад.- большие глаза девушки переместились на взгляд Томоэ. Она будто высматривала в них его реакцию, желая заранее предугадать что ее ждёт дальше. Ухо Томоэ слегка дёргается. Он хватает ее за запястье, неприятно сжимая его. - Это твои проделки?- говорит Томоэ будто в пустоту, но сразу понял что девушка бы не смогла все так хорошо проработать за такое небольшое количество времени. Девушка слегка шипит от боли в кисти, будто давая Томоэ понять, что он перегибает палку. - Нам нужно поговорить.- говорит Томоэ и телепортирует их.

***

Томоэ переносит их в замок Акуры-оу. Все ещё держа ее за руку, тащит в комнату находящиеся на нижнем этаже. Комната оказалась большой. В ней было множество стиложей с книгами. Томоэ подходит к определенной полке. Берет от туда одну из книг. - Она говорила мне, если что-то случится.. ---------------------------------------------------------------------- - " Томоэ,"- девушка с лисьими ушами и хвостом зовёт Томоэ, который только зашёл в их домашнюю библиотеку. - Что такое? Что это у тебя? - Я пишу на всякий кое что. Послушай, всякое бывает, а у меня уж очень множество секретов. Если я потеряю память там или что-то в этом смысле. Приведи меня сюда и дай мне эту книгу.- девушка пером рисует иероглиф " 私のため" .- Дай мне это - девушка улыбнулась Томоэ.- обещаешь? - Обещаю. ---------------------------------------------------------------------- -Я думаю что время пришло. Юкиджи.- сказал Томоэ, вручая ей книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.