ID работы: 12961397

Это ты сделал меня такой

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое начало или же раскрытие прошлого?

Настройки текста
Записи дневника 1315г "Это было не так давно, около 15 лет назад. В ней не было ничего необычного. Ребенок, работает и достаточно скромный. Семья знатная, не бедствует. Но что-то в этом человеке не так, хочу узнать о ней больше" 1317 г "Я слежу за ней уже 2 года. Мои догадки уже можно подтвердить. Девушка эта не так проста, как кажется. Милая на внешность, но какая на деле?" 1320 г "Мне кажется, я видел то, чего не должен был видеть. Деревня в которой жила девушка горит, как я и предсказал. Девушка оказалась кицуне. Я собрал множество материалов о этих мифических существ." 1329 г " Все идёт хуже чем я думал. Эти демоны не дают покоя ни демонам,ни людям. Так как я был на совете богов, могу с точностью предположить, беды не избежать" 135.... * Из-за времени, книга давно потеряла свой первоначальный вид, иероглифы плывут, невозможно прочесть* -Ч~чеерт.- Протянул Томоэ. -Что это за? * Томоэ начинает листать страницы, в надежде прочесть хоть одно слово. У него получилось* " Эта тварь не умрет, она переродится, и тогда она станет сильнее, с каждой ее смертью. Это один из ее контрактов. В аду время идёт медленно. Адские цепи будут ломаться столетия, возможно даже века. Но я этого никогда не узнаю. Мой век прошел, возможно я ещё смогу что-то изменить.. * Следующий день* Я встретился с демоном предсказаний. Он не хотел мне говорить никакую информацию о К. Юкидзи. Но мои догадки оказались верны. Единственное что он сказал мне: " демон порабощения все знает, но тебе уже нет смысла заботиться об этом" Кажется, скоро прийдёт мое время. Я хотел бы чтобы эти записи были переданы в надёжные, далеко от новой К.Юкидзи места" * Томоэ читал в слух, ноги девушки стали ватными, она решила присесть.* - Ты что-нибудь знаешь о демоне порабощения?- девушка задала вопрос прямо, без намека. Ей было важно знать о том, с кем она заключила контракт. - Не много, никогда не видел, никто не знает истинную форму этого демона.- Говорил Томоэ, все ещё листая страницы. - А что если с ним заключить контракт?- сказала девушка. - Я ничерта не знаю, не мешай Юкидзи. - сказал парень, но тут он на миг задумался.- Подожди, тебя зовут Юкидзи? - парень смотрит в глаза девушки.* Юкидзи напряглась, понимая что у Томоэ начинаются какие-то догадки* -Да. Я Юкидзи. - В мире людей это имя не используют, говорят что это имя злого духа, человек с этим именем принесет беды в дом.- Сказал Томоэ, словно вычитывая фразу из книги, что он до этого читал. Девушка стояла в недоумении, к ней будто пришло осознание того,что Томоэ говорит правду. - Томоэ, я.. - не успев девушка договорить, как дом начал скрипеть со всех сторон. Будто по нему ходят миллион демонов. С каждого угла, щели был этот скрип. Девушка не на шутку перепугались. Пока Томоэ прислушивался к каждому скрипу. Будто такие ситуации происходят у него каждый день. - Какой кошмар, что творится у меня в доме?! - шепотом она спросила у томоэ, прячась за его левую руку. - Духи не хотят чтобы мы говорили это имя. Возможно это даже те самые демоны, которых убила Ю-жи.       ( Ю-жи- укороченная версия имени Юкиджи). - Томоэ, я ведь выполнила свою часть контракта, верно? Парень посмотрел на девушку, словно он что-то осознал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.