ID работы: 12961397

Это ты сделал меня такой

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый знакомый.

Настройки текста
Примечания:

Солнечный день. Снежинки падают с неба, покрывая землю своей белой простыней.

С того дня, девушка больше не встречала Екая. Прошло 3 месяца. За это время единственное что происходило у Юкидзи, это все большее отвращение к семье, что приняла ее. Каждый день одни упрёки и уроки жизни. Надоело. В один такой день, нервы девушки ушли на ноль. *** - Черт возьми, Юкидзи!- кричала на девушку женщина, что была в ужасном настроении. В общем как обычно. Вот только на этот раз Екай терпеть не стала. На улице темно, находились они в ветхом доме на окраине деревни. Смотря в глаза, кицуне медленно подошла к женщине и направила на нее синий огонь. Женщина умерла. На утро ее обнаружил рыбак, что оставлял прошлым утром сдесь ведра для рыбы. В деревне поднялась шумиха, они готовились к нападению Екаев. Но не на этот, не на следующий день на деревню не нападали. *** -Я слышала ты падший бог, что сможет отменить мое проклятие.- Подходя толи к девушке, толи к мужчине обращается кицуне. -Хм- усмехнулся тот.- Ты права. От тебя веет сильной аурой, что за проклятие наложили на тебя?- ответил бывший бог рассматривая девушку-лису. -Люди. Я не хочу оставаться среди них, избавь меня от законов Екаев.- ответила Юкидзи уверенно. -Я могу это сделать, но за это будет большая цена. Готова ли ты пожертвовать тем, что я тебе предложу?- прищурившись сделал неприятную улыбку, более похожую на ухмылку. От чего эта ухмылка девушка не стала думать. -Я ведь за этим сюда пришла.- говорила все также уверенно.- Мне нечего терять. -Раз ты хочешь стать независимой, то должна стать сильной. Я хочу чтоб тебя ничего не останавливало.- проговорив тот, натягивая улыбку ещё больше. -И все?- проговорила та, будто ища подвох в его словах. -Мы должны заключить контракт. Но знай, любое твое неверное действие и мой дар будут разрушать тебя. На кону твоя жизнь. Уверенна ли ты?- будто сказав скороговорку, проговорил тот. - Разумеется.). - Расплываясь в улыбке от ее мыслях о будущем, важно проговорила та. Контракт был заключен. *** В этот же день вся деревня, в которой жила девушка горела огнем. Чувство мести вызывало улыбку и умиротворение. Как долго она этого ждала. Остался последний человек. Проходя в дом к своей жертве, девушка застала следующую картину. Парень что несколько лет подряд дразнил ее за слабость и упрекал ее во всех ее делах, стоял в углу держа в руках не большой нож, которым тот готовил ужин. Не церемонясь жизнь обидчика была разорвана. - И что за существо оставило меня без развлечения? - с натянутой грустью, раздался голос за спиной девушки. - Я бы не позволила тебе уничтожить эту деревню первее меня- проговорила девушка не поворачиваясь, а лишь расматривая тень собеседника на оставшейся стене. Высокий мужчина. Рога. Необычная одежда, она точно была не похожа на кимоно. Растрёпанные волосы. Это точно не был тот парень, которого та встречала 3 месяца назад. Поворачиваясь она увидела лукавую и широкую улыбку парня. Видимо тот что-то задумал. Он понимал по ее ауре что она совсем не слабая, так почему же он не встречал её раньше? Вертелся в голове у Екая этот вопрос. - Протягивая руку, для создания огня, она хотела избавится от лишних и посторонних живых. Но каково было ее удивление. Когда расходился огонь, она увидела парня, такого же, ни единой царапины или ожога. Парень увидев ее реакцию расплылся в самодовольной улыбке, ему нравилось удивлять и пугать существ слабее ему по рангу. Впечатляет.- проговорила девушка, убирая руки за спину. Вот сейчас парень сумел разглядеть девушку. Высокая, со стройной фигурой, длинные темные волосы, фиолетовые глаза, явно кицуне.Ее фиолетовое кимоно идеально сидело на ее фигуре, в то же время подчёркивая. Ни единого пятнышка не было на ней после разгрома деревни. Порождает. -Ты мне кого-то напоминаешь.- Спустя некоторое молчание сказал парень.- пошли со мной. -Юкидзи не боялась парня, она знала что в любой момент может телепортироваться, поэтому согласилась. *** Добирались до места они благодаря силы Юкидзи. Аура-оу. Так звали парня, с кем летела девушка. Синий огонь конечно впечатлил парня, до этого ему ещё не приходилось лететь на платформе из него. Указывая дорогу, Парень сказал.-Мы на месте. Прекрасный вид с достаточно большой высоты. Большой дворец, который явно был отвоевон у местных императоров. Внушительные ворота, аккуратно стриженная трава. Такое чувство что сдесь живёт не опасный Екай, а девушка, что очень любит когда все идеально. -Не думала что он будет настолько чистым и ровным.- поговорила девушка расматривая большой дворец, что стоял перед ней. -Томоэ.- сказал парень на одном дыхание. Томоэ любит когда все идеально. - Томоэ?- поинтересовалась девушка.- Кто такой Томоэ? -Оо-о ты ещё узнаешь, обязательно познакомлю с этим занудой.- зная развлечения парня о разрешении деревень и убивания существ девушка поняла, этот Томоэ будет куда одекватней. Хотя девушка чувствовала, она мало чем отличается от красно-волосово парня.Но все же было больно интересно узнать о мире Екаев. Девушка тут не была ещё ни раз. Зайдя в здание, девушка долго осматриваясь . Темные цвета присутствовали в этом дворце. Тёмно-коричневые стены, красные, напоминающие кровь вставки в темных окнах. Лестницы чуть изогнутые, стояли по краям большого зала. Кроваво-красный ковер. Темный стол с золотыми вставками и как видимо трон, прекрасно подходили к этому месту. Внушительное здание. На столе лежал большой кусок бумаги. Подойдя ближе она разглядела здесь карту. - Это карта этих мест?- проговорила девушка, все также расматривая эту карту, некоторые участки земли были закрашенны бардовой... краской? Или это всё-таки... Не успев подумать что это за материал. Хозяин этого помещения отметил. -А,это? Да. Карта мира Екаев, видишь, то, что обазначено красным это те территории, что я уже захватил, там где не отмечено-мои будущие территории.- без капли смущения проговорил тот. Он был уверен в себе, это и поражало девушку. Достаточно долго она расспрашивала Екая о нем, о этом мире. Екая раздражало столь большое количество вопросов, но отвечал. Девушка привлекла его внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.