ID работы: 12961397

Это ты сделал меня такой

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:

Свежий ветер, прекрасные цветы сакуры, прохладная вода, слабый свет от солнца, сырая земля после дождя.

Вдох... Выход... -Как же красиво и спокойно- думала Юкидзи поднимаясь с большого камня. Протягивая руку и пошевелив пальцами она создала яркий огонь, необычно синего цвета. Она давно развивает свои способности, но не собирается останавливаться на достигнутом. Используя магию, тщательно скрытые уши и хвост дали о себе знать. Треск. Не оборачиваясь, Юкидзи прислушалась. Где-то сверху треснула ветка на дереве. Она резко поворачивается, выставляя руку вперёд, чтобы успеть атаковать. Никого. Но что-то не так, кицуне чувствует присутствие существа, чья аура слишком сильна для человека, даже слишком. __________________________ На верхушке дерева сидел симпатичный парень, длинные,пепельные волосы, фиолетовые глаза, прекрасное и богатое кимоно, подчеркивали его статус. Отдыхая в столь прекрасном месте, он не думал что может быть здесь и не один. Девушка привлекла его внимание, стояла она достаточно далеко,но даже так Екай смог разглядеть в ней нечто необычное. Рассматривая Юкидзи, он пересел на другую ветку,что оказалась намного тоньше и не выдержала вес парня. Используя свою силу он телепортировался на другую сторону озера и продолжил слежу за девушкой. ____________ Осматриваясь по сторонам Юкидзи искала то, от кого была столь мощная энергия, но услышала отвратительный голос мачехи. -Юкидзи!- протянула её имя женщина, что точно была не в настроении. Протянув руку к дереву, девушка своей силой притянула лист прекрасного дерева и скрыла уши. -Да госпожа, вы меня искали?- слегка поклонилась девушка своей мачехи. - Как ты смеешь уходить из дома во время обеда, у нас ещё стол не накрыт!- продолжала мачеха высказывать свое недовольство Юкидзи. Что она говорила дальше она не слушала. ________ Парень в дорогом кимоно наблюдал за этой картиной и последовал следом за девушками. Уж больно интересно, почему подобные ему, живут в столь отвратительном месте с людьми. Вечер. На улице темно, прохладно. Лучшее время выйти подышать свежим воздухом после неприятного разговора с людьми. Выйдя на задний двор она вновь почувствовала сильную энергию. На этот раз Екай не стал прятаться, а пристально наблюдал за девушкой, что к этому времени уже успела разглядеть в деревьях парня. Интерес и любопытство взяли свое. Юкидзи чуть отошла от двора, подходя ближе к деревьях где стоял кицуне. -Кто ты?- спросила девушка, но на ее вопрос ей ответ не дали, Парень всё так же стоял и с любопытством рассматривал девушку. Не потерпев такую грубость, Юкидзи подошла ближе, чуть согнула руку, создала огонь. Синий свет хорошо осветил Екая, девушка смогла полностью разглядеть симпатичного парня. Екай двинулся в ее сторону, остановился сохраняя не большую дистанцию, примерно на вытянутой руке. Девушка не отошла, стояла и смотрела с интересом прям в фиолетовые глаза. Спустя недолгое молчание Екай сказал. -И что это кицуне делают в мире людей? Низкий голос парня слегка удивил девушку, но ответила она уверено, все также смотря парню в глаза. - Я здесь с рождения, у этих людей со мной контракт, я ищу способы его разрушить. -Хм- усмехнулся Кицуне, он хотел что-то сказать, как из-за деревьев показался факел, а за ним и мужчина средних лет. Екай не хотел чтоб кто-то его видел в этом месте, поэтому скрылся. Мужчина разглядел силуэт девушки. Подошёл к ней и отвёл её обратно в деревню. Девушка всю ночь думала об красивом парне и пообещала себе. -В следующий раз если я его увижу я спрошу какого черта он преследует меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.