ID работы: 12961380

Отомэ-система в Атакующем Титане

Shingeki no Kyojin, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
268
автор
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 94 Отзывы 87 В сборник Скачать

2. Пробуждение

Настройки текста
Сил вообще нет. Будто пробежала целый марафон. Мне едва удавалось даже держать веки открытыми. А ещё, так хотелось пить. Как можно было довести своё тело до такого изнеможения?! Мммггх* Я застонал от боли, прилагая все усилия для того, чтобы встать. И кажется, тем самым разбудил женщину в форме горничной, что дремала у постели. Она открыла свои красные от усталости глаза, и первым делом взглянула на меня. В её взгляде чувствовалось беспокойство. — Молодой господин Альфред! — громко позвала она, не отрывая взгляда от меня. Она звала меня? Так меня теперь зовут Альфред? — В-воды… — попросил я, хриплым детским голосом. М-мой голос? Это действительно мой голос?! Ах* Горничная ахнула от удивления, и незамедлительно протянула мне стакан воды, в которую я впился руками. Лишь осушив стакан до самого дна, я наконец почувствовал себя лучше. Это точно было обезвоживание. Тело было липким от пота, а с головы, при попытке приподняться, слетела мокрая тряпка. Делаю вывод, что это тело испытало лихорадку перед моим здесь появлением. Интересно, а чье же тело я занял? Помимо этого было множество вопросов, на которые мне нужны были ответы. Однако мне не дали и секунды на какие-либо раздумья. Вновь взглянув на горничную, я увидел как по её щекам не переставая текут слёзы. Её плечи мелко дрожали, от видимо сдерживаемых чувств. Под ее жалобным взглядом было крайне неуютно. — Что такое? — спросила я слегка нахмурившись. *Всхлип… От заданного вопроса, женщина громко всхлипнула в голос. — В-ваши волосы… — начала она дрожащим голосом, но замолкла не договорив. — Что с ними? — я уже начинала терять терпение. Ненавижу когда люди ведут себя столь жалобно. — О-они по… они п-поседели… — наконец договорила горничная и упала на колени, уже не сдерживая рыдания. — Вааа* Молодой господин!!! Я безмолвно смотрела на плачущую женщину. Не знаю как себя вести в такой ситуации. Ведь я точно помню, что самостоятельно задавала такие характеристики внешности персонажа. Белые, точнее платиновые, волосы, голубые глаза, мягкие черты лица. Всё это, я выбирала сама. При таком освещении, сероватый оттенок моих волос не был заметным. Поэтому, они казались белоснежными. Хотя если подумать, белые волосы ведь бывают только у альбиносов с самого рождения. Помимо белых волос, альбиносы рождались с белыми бровями и глазами светлого оттенка. Их организм просто не выделял пигмента. А я сознательно выбрала черные брови, нормального оттенка кожу и голубые глаза. Мне и в голову не пришло, что подобной внешности не бывает в природе с самого рождения. Похоже, это тело изначально родилось с другим цветом волос. Но после моего переселения, волосы побелели, как я и хотела. Хех. Ну, в этом есть даже один плюс. Не придется объяснять кому-либо о том, почему волосы побелели. Ведь бывают случаи, чаще стрессовые, когда люди седеют, пережив глубокое потрясение. Могу объяснить всё этим: болезнь повлияла на цвет волос. — Не плачь, — попросила я у горничной. Её рыдания отвлекали от размышлений, и просто раздражали. — Я… я должна доложить господину! — внезапно воскликнула женщина, резво поднимаясь на ноги. — Я скоро вернусь, молодой господин Альберт! И, она умчалась на всех парах, громко закрыв дверь. Наконец-то стало тише. Я всё ещё чувствовала слабость, однако постепенно приходила в себя. Нужно было связаться с системой. Стоило только подумать об этом, как перед глазами возникло полупрозрачное окошко розового цвета. (Вас приветствует Система 00048170! С пробуждением, игрок!) — Ну, спасибо… — пробормотала я, удивляясь такому дружелюбию. Разве система не должна быть более, скажем так, сдержанной! Как робот? (Если вы того желаете игрок, я могу изменить манеру речи.) — Ты читаешь мои мысли?! (Верно.) — Нет, это не моё дело. Можешь вернуть всё как было… (Хорошо~) — Окей. Теперь по порядку. Мне нужна информация. Почему я в теле ребенка? И куда делся прошлый владелец тела? (Прошлого владельца, как такового никогда и не было. Это тело было сгенерировано для игрока. По данным, что у меня имеются, вы выбрали пропустить период взросления и перейти к самому моменту началу сюжета) — Я выбрала? Но я не помню чтобы… И тут я вспомнила, что после того как выбрала внешность своего персонажа, выбирала вариант «случайные», не особо вчитываясь. Похоже тогда и был, случайным образом выбран этот самый аспект. Это обозначает, что тело изначально было моим, но я перемотала взросление до этой самой точки. Теперь, всё ясно. Однако если это начало сюжета, это означает что это начало аниме… (Первая серия аниме Атака Титанов начинается в 845 году. С падением стены Мария) — И мы, ничего с этим сделать не сможем? — задавая этот вопрос, я побледнела. Всё начнется на закате сегодняшнего дня. Колоссальный титан пробьет внешние стены города Шиганшина, а Бронированный затем протаранит стену Мария. Человечеству придётся тесниться за стеной Роза и Сина. Сегодня умрет мать Эрена, как и большая часть граждан города Шиганшина. Ночью, Эрен унаследует силу титана от своего отца. Сейчас… нет… Точное время я не знаю, но Гриша убьёт короля и унаследует силу прародителя. Мне нужно сделать что-нибудь… Я не могу просто лежать, зная это! (На игрока наложен дебаф, после лихорадки от симбиоза души игрока с новым телом. Сейчас игрок живёт за стеной Сина. Добраться до Шиганшины с нынешним уровнем развития общества можно лишь за 3 дня. Мне жаль…) Узнав об этом, я снова плюхнулась на кровать. Первая и вторая серия… Почему именно эти две серии?! Почему я попала в это тело в этот момент??! Это моя вина. Если бы я тщательнее выбирала системные характеристики… Но теперь уже поздно. Хотела жить «без сожалений». Даже смешно. (Игрок не должен себя винить. Этот мир сгенерирован Богом для тестирования отомэ-системы. Вам незачем сожалеть…) — Тогда, ответь мне. Люди в этом мире живые? (Относительно… Они не такие, как игрок. Но они люди, и несомненно, живые) — Значит у меня есть все основания для сожалении. (…)

***

На следующий день, выспавшись, я почувствовала себя наконец полной сил. Последствия лихорадки прошли со сном и едой. Я наконец встала с кровати и подошла к зеркалу в комнате. Мне захотелось взглянуть на своё отражение. Я уже знала, как должна была выглядеть, но увидев себя в зеркале всё равно была удивлена. Я была прекрасна. Белые, волнистые волосы, небесно-голубые, большие глаза. Самый очаровательный мальчик, которого я видела в жизни. И этот мальчик я. Надо бы начать говорить о себе в мужском роде. Но привычку исправить будет сложновато. Я улыбнулся своему отражению, попробовал нахмуриться, кривляться. Мальчик в отражении выглядел очаровательно с любым выражением лица. Он я очаровательный. Идеально подхожу для любого отомэ. Только вот, оказалось что единственное хорошее в новом амплуа у меня только внешность. Вчера горничная вернулась одна, с подносом еды в руках. Она мялась на месте долго, прежде чем призналась, что мой «отец» занят, и не сможет меня навестить. При этом смотрела на меня с такой жалостью, что я даже стал волноваться, а не заплачет ли она снова. Пришлось выпроводить её и расспросить систему о своей новой семье. Оказалось, я сам того не ведая выбрал неполную семью. Мать умерла от болезни ещё в детстве и у меня остался только отец. Мой отец состоятельный граф, поэтому мы живём за стеной Сина в комфорте. Его имя Джейсон Дулиц, а мое Альфред Дулиц. И Джейсон меня не любит. Ну, система не так выразилась конечно. Однако это было очевидно, ведь он не удосужился даже навестить меня после сильнейшей лихорадки. Граф повторно женился через год после смерти моей матери. И у них родился ещё один сын — Алберт Дулиц. Его официально признали наследником графства. Вообще в моём мире у дворян, насколько мне известно, принято было передавать титул первенцам, однако здесь похоже можно было передать титул любому из детей. Мне в любом случае было всё равно, ведь наличие других обязательств перед семьёй помешало бы выполнению миссии. Сейчас мне 12 лет, возраст когда можно поступить в кадетское училище. Меня, с лёгкой руки мачехи, попытались спихнуть туда пару недель назад, но меня туда не приняли из-за слабого здоровья. Соответственно, мои отношения с мачехой тоже плохие. Зато не нужно любезничать с родственниками. Это тоже плюс. Я бы в любом случае не признал их, как мою семью. Но то, что меня не приняли в училище очень плохо. Мне нужно поступить туда, чтобы быть ближе к главным героям. Сейчас героям по 10 лет ориентировочно, а вступить можно с 12-ти. Значит у меня два года для подготовки. Нужно тренировать свое тело и свое обаяние. Причем в равной степени. Герою отомэ положено быть умным, сильным и красивым. Это негласное правило. Мне недостаёт всего из вышеперечисленного. Хоть внешность моя, сейчас по крайней мере, хороша. Но ведь это не обозначает, что мне позволено её забросить? Надо приложить немало усилий, чтобы поддержать эту красоту. Скоро, или уже началось, переходный возраст. Всё будет меняться, от прыщей на лице, до ломки голоса. Надо быть настороже и заботиться о своем теле, в особенности о своем лице. — Система. (Даа? ~) — Какие у меня характеристики? Это было заранее обговорено в списке доступных мне функций. И я даже рад, ведь это обозначает, что можно контролировать своё развитие, направляя его в нужное русло. (Игрок: Альфред Дулиц Возраст: 12(+25) Титул: нет Звание: Переселенец (Тот кто перехитрил смерть: +300 к Удаче, унаследованное очков интеллекта и воли из предыдущей жизни) Уровень: 1 HP: 100/150 XP: 0/1000 Сила: 5 Ловкость: 10 Выносливость: 2 Интеллект: 6(+230) Воля: 7(+123) Удача: 3(300) Очарование: 45 Пассивные навыки: Феромоны 1ур. Разум игрока 10 ур. Тело игрока 10 ур. Активные навыки: нет) От увиденного у меня отвисла челюсть. Если низкие статы на первом уровне можно было понять, простить и принять… То что не так с навыками? Что обозначает «Феромоны», «Разум игрока» и «Тело игрока»? (Феромоны 1ур. — при расстоянии менее метра от цели захвата, игрок способен выделять специфичный запах, который действует как афродизияк. Разум игрока 10ур. — пассивный навык, позволяющий игроку сохранять спокойствие в любой ситуации. Даёт иммунитет к ментальным атакам, а также к атакам воздействующим на душу (душу игрока нельзя уничтожить или поглотить). Тело игрока 10ур. — пассивный навык, превращающий тело игрока в тело персонажа компьютерной игры.) Эти навыки довольно полезные. Но от названии немного не по себе. Это тоже было выбрано мной вслепую? (Только навык Феромоны. Остальные, дар Бога Игры. В будущем, вы сможете самостоятельно активировать навыки, или же покупать их в «системном магазине». Однако магазин может быть открыть, при достижении 100% прохождения ветки, у одного из целей захвата.) Так и думал. В следующий раз, буду читать все. А то такое чувство, что меня обманули. Хотя и сам сглупил… Будем жить с тем что есть. — Система, скажи, есть ещё что-то, что мне следует знать? (Из характеристик персонажа и его предыстории, больше ничего, дорогой игрок) — Тогда, всё не так уж и плохо. Ладно, теперь нужно набираться сил. У меня есть только два года на подготовку. Приняв решение, я позавтракал со спокойной душой и пошел на пробежку. Стоит начать прокачку с чего-то простого. Плюс, не могу сидеть на месте. С самого утра в доме с тонкими стенами были слышны голоса прислуги. Главная тема сплетен за стенами Сина «стена Мария пала».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.