ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
– В этот мир своими действиями ты приносишь не порядок, а хаос и разрушения. – Устало сказал Иссё. – Я знаю это лучше, чем кто-либо другой. – Ответил я, пожирая приготовленный мною на костре рыбу. – Тогда зачем ты продолжаешь это делать? – Спросил слепой мечник. – Потому что я не знаю другой жизни. Лишь когда кровь пирата проливаются, лишь, когда он кричит в агонии умоляя прекратить, лишь, когда душа очередной твари покидает тело, я чувствую, что сделал что-то стоящее. Я давным-давно потерял смысл жизни, Морской Дозор всего лишь армия, находящаяся под властью богачей, которые сами определяют судьбы людей в зависимости от выгоды. Рабство, геноциды, расизм и т.д. Я ненавижу этот мир до глубины души, хочу, чтобы он сгорел, хочу, чтобы все в этом мире познали боль людей находящемся на самом дне у которых забирают все. Этот мир разжевывает слабых, выплевывает, а затем вновь разжевывает. Убийство тех немногих тварей, от которых страдает простой люд, позволяет мне отвлечься от этих мыслей, игнорируя других тварей. – Но ты ведь сам стал такими же, как они. Убийство Капитана Смокера, Нико Робин и многих других, что не заслуживали смерти, ты стал тем, кого ненавидишь. – Я знаю старик, но, чтобы добиться своих целей, я, к сожалению, должен уподобиться им. Я могу расправиться с ними только их методами. – Совсем скоро Правительство увидит в тебе угрозу. – Ты можешь уже сдохнуть, а? Этот разговор меня очень утомил. Даже если весь мир повернется против меня, я не сдамся. – Решительно сказал я, смотря на умирающего слепого мечника, чье тело было изрезано и обожжено.

***

Смотря на Корабль, на парусах которого был нарисован знакомый лис, я облегченно улыбнулся. Золотой Лев Шики, будущий Адмирал Морского Дозора, этот день был просто переполнен событиями. – Молния, не мог бы ты сказать мне, почему ты помогаешь мне? – Я не видел человека подобного тебе уже много веков. – Значит, я был у тебя не первым? – Первым был человек, имени которого я уже давно не помню. Его использовали как оружие и даже дали прозвище «Зевс». Он был способен контролировать меня против моей воли, вскоре он стал правителем мира, но из-за его собственного высокомерия, он был свергнут и убит. – Значит и я могу контролировать тебя против твоей воли? – Нет, я сам тебя выбрал. – Почему? – Потому что даже Рокс Д. Шебек не заинтриговал меня так как ты. Уверен, совсем скоро ты станешь такой же легендой как Джой Бой. С этого дня я буду сопровождать тебя на твоем длинном пути, уверен с тобой будет не скучно. Энергия в этом мире повсюду, поэтому ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь. – Спасибо тебе. От лица Автора Весь мир потрясла шокирующая новость. Пират, который доставлял проблемы даже таким легендам как Роджер и Белоус, был убит Карателем Пиратов Баном. Даже во второй половине Гранд Лайн, люди потрясенно читали про подвиги Бана. Страна Вано Онигашима – Шики помер от рук этого сопляка? – Выпивая саке сказал Кайдо. – Да уж старость не щадит никого. – Не станет ли он угрозой в будущем? – Не мог не задать вопрос Кинг – сильнейший подчиненный Кайдо. – Он станет моим подчиненным, как и многие другие, что бросили мне вызов и глубоко пожалели об этом. Тотто Лэнд Пирожный остров – Мама-мама, поверить не могу что этот старик проиграл какому-то сопялку, которому и шестнадцати нет. Сильно же он ослабел. – Смеясь сказала Шарлотта Линлин, также известная как Большая Мамочка. – Мама в будущем он станет для нас угрозой. – Обеспокоенно сказал Перосперо. – Скорее еще одним моим подчиненным, если ему жизнь дорога. В неизвестном месте Смотря на фотографию беловолосого подростка с алыми глазами, некий безрукий пират с красными волосами нахмурился. Его холодный и расчетливый взгляд мог заставить задрожать любого слабого духом человека. Остров Джайя Месяц спустя Остров, который когда-то был частью одного большего острова на данный момент заполнен трупами. У берега их было больше всего так как они были завалены в кучу. На острове было больше шести тысяч пиратов, Бан вместе со своей командой расправился с каждым из них. – Наконец-то. – Устало вздохнув сказал Бепо, когда они закончили таскать трупы. – Капитан, у нас довольно большая проблема. На нашем корабле уже почти закончилось свободное место. Награда, которую мы получили за Шики только усугубила ситуацию. – Объявил Ло. – Да уж, миллиард восемьсот миллионов белли это большая сумма, но не волнуйся, скоро у нас появится новый корабль. – Ответил Бан. – Мы купим его в Water 7? – Спросил Хирург смерти. – Нет, летучих кораблей там не строят. – Ответил Бан немного удивив врача их команды. Час спустя – Хина шокирована. – Сказала очень высокая Дозорная с розовыми волосами и сигаретой во рту. Причиной ее шока была гора трупов, состоящая из капитанов пиратских команд. Рядом была еще одна гора, состоящая из трупов подчиненных этих самых капитанов. – Давайте уже пересчитывайте пиратов, я довольно занятой человек. – Сказал Бан, который на данный момент лежал на горе из капитанов. Устало вздохнув Хина приказала своим подчиненным заняться опознанием пиратов. Три часа спустя – Твоя награда – 575 миллионов белли. – Сказала Хина, передавая Бану большой мешок с наградой. – Приятно иметь с вами дело странная Дозорная. – Сказал Бан, разозлив ее. – Хина не странная! – Никто не говорит о себе в третьем лице. На следующий день – Итак Крикет надеюсь ты понимаешь, что быть пиратом плохо. – Да понимаю. – Ответил мускулистый мужчина, у которого на данный момент не было ногтей на пальцах. – Ты уж прости за то, что я вырвал твои ногти, но пиратство всегда будет наказуемо. – Ничего, все в порядке, не убил и за то спасибо, надеюсь в качестве компенсации ты докажешь мне существование небесного острова. – Совсем скоро ты услышишь колокол.

***

С тех пор как Энель съел фрукт Горо Горо, пользователь Логии стал бесстрашным. Никто не мог коснуться его, сила Энеля была настолько велика, что он смог уничтожить бирку – свой родной остров. Обладая силой молнии, он сверг прошлого бога Скайпии и стал его новым правителем. Именно поэтому Энель не боялся никого, ни Шандийцев, ни прошлого бога, ни даже беловолосого подростка, который принес ему головы его подчиненных. – Не боишься ли ты кары божьей? – Спросил Энель вставая со своего золотого трона. – Атеисту бояться нечего. – Ответил Бан. – В таком случае познай же величие Бога! Эль Тор! В сторону Бана полетел луч молнии, Энель ухмыльнулся, думая, что бессмертному пришел конец. Однако произошло нечто необычное, луч остановился примерно в метре от Бана, а затем направился в сторону Энеля связав его словно веревка. – Что, что происходит?! – Шокировано закричал Энель. Сейчас он не мог даже превратится в молнию и сбежать. Внезапно его сильно ударило током, услышав его крики, Бан садистки улыбнулся, медленно шагая в сторону нынешнего правителя Скайпии. – Ну так что? Какого это быть пораженным своей собственной силой. Вспомни всех неугодных, которых ты убил этой силой. – Почему моя сила не подчиняется мне? – Потому что молния больше любит меня, а теперь не мог бы ты показать мне свой летающий ковчег. Испуганный бог в ответ лишь закивал головой. От лица Бана Смотря на чудо инженерии этого мира, я не мог не улыбнуться. Ковчег Энеля – Максим был в разы больше нашего нынешнего корабля, вдобавок он еще и летать мог. Единственным недостатком является то что его постоянно нужно заряжать, иначе он превратится в обычный плавучий корабль. К счастью с этим мне поможет молния, которая с радостью будет заряжать этот ковчег энергией. – Ты мне больше не нужен. – Сказал я Энелю, мысленно отдавая молнии приказ. Тут же Энель поразило молнией, он умолял меня о пощаде, но я не слушал. Вскоре от Энеля остался один лишь прах. – Все на корабль. – Взволнованно закричал я. От лица Автора Услышав звон легендарного колокола, Монблан Крикет радостно улыбнулся. Он окончательно убедился в том, что его предок – Монблан Ноланд не был лжецом. С самого детства он страдал из-за сказки о лжеце Ноланде, всю жизнь он хотел узнать существует ли остров полный золота. Узнав, что его предок не врал, Крикет был счастлив как никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.