ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
– Лисья Пушка! Лисья голова, полностью состоящая из элемента молнии, с огромной скоростью приближалась к слепому мечнику. Пользователь фрукта гравитации смог уклонится от атаки, но неожиданно перед ним появился Бан. Иссё смог заблокировать его топоры, но стиснул зубы, когда понял, что он стал намного быстрее. Его физическая сила не увеличилась, но скорость и мощность его техник увеличились в разы благодаря стихии молнии. Используя силу гравитации, Иссё оттолкнул Бана, заставив его с огромной скорость упасть в море, но внезапно под его ногами появилась платформа из молнии, останавливая падение. – Что за? – Пробормотал Иссё, чувствуя, как огромное количество энергии в небе начало собираться в одну точку, принимая форму гигантского лиса с девятью хвостами. Бан увидевший это ухмыльнулся, тем временем Иссё наполнил свой клинок Хаки Вооружения. Чувствуя, как лис направляется в его сторону, Иссё взмахнул мечом создав слэш, который рассеял демона из молний. Однако он внезапно нахмурился и взлетел вправо, уклоняясь от еще одной лисьей пушки. – Хм ну надо же, значит ты и будущее видишь? – Спросил Бан пользователя фрукта гравитации. – Иронично, будучи слепым ты видишь гораздо больше, чем многие зрячие. – Быть слепым не так уж и плохо, я не вижу ужасов этого мира. – В этом отличие между нами, я предпочитаю смотреть ужасам в лицо и бороться с ними. – Насколько ужасной была мать только что родившегося ребенка, которая за всю свою жизнь не сделала ничего плохого. – Для меня каждый человек, который решил повесить пиратский флаг на свою мачту ужасен. – Даже ребенок который играет в пиратов. – Не преувеличивай слепой мечник, ситуации крайне различаются. Вест Блю В этом море в отличие от Норт Блю, Ист Блю и Саут Блю, все еще царила преступность. Мафия, пираты, работорговцы и т.д. Все они доставляли множество проблем обычным людям, многие отчаянно желали появления Бана, но их надежда угасла, когда они узнали, что Каратель Пиратов начал очищать Гранд Лайн. Многие его возненавидели, когда узнали об этом, но к счастью надежда еще есть и она приплыла к ним в виде трех кораблей. – Что вы здесь делаете? – Агрессивно спросил Кид. – Мы? Мы собираемся сделать то, что давно должен был сделать Бан. – Ответила Нами. – С такой маленькой командой? – Насмешливо спросил Кид. – Маленькой, но качественной помидороголовый. – Как ты меня назвала мелкая су**а?! – Разозлился Юстасс. – По-ми-до-ро-го-ло-вый. – Специально ответила Нами по слогам. – Вы бы прекратили свою ссору, сейчас нам нужно держаться вместе. – Подал голос Хокинс. – Это еще почему колдун е**чий? – Вы ведь все подверглись атакам таинственных людей в костюмах? – Спросил Хокинс. – Да и что с того? – Они были членами организации, находящейся под контролем Мирового Правительства – Сайфер Пол. – Ответил Фокусник. – Откуда ты это знаешь? – Скептически спросила Нами. – Об этом мне рассказал человек из этой организации, который пытался убить меня также как вас пытались убить другие члены Сайфер Пола. – С чего бы ему тебе это рассказывать? – Спросил Кид. – Он теперь подчиняется мне. – Что?! – Воскликнули одновременно Нами и Кид. – Почему ты держишь под боком цепного пса правительства, вдруг он убьет тебя пока ты спишь? – Спросила Нами немного обеспокоенно. – Потому что мои карты никогда не лгут, после того как я даровал ему второй шанс, он стал верен мне. – Почему правительство хочет убить нас? – Спросил Юстасс. – Потому что мы слишком хорошо делаем работу Дозорных. – Вот ублюдки, когда-нибудь я до них доберусь. – Хищно улыбаясь сказал Кид. Мариджоа – Хм, зачем Им-сама вызвала нас? – Задался вопросом Уоркурий. – Ситуация явно срочная, госпожа очень редко нас вызывает. – Сказал Сатурн. – Похоже нам нужно погасить еще один свет. – Сказал Ю Питер. Наконец они увидели истинную правительницу мира. Это была очень красивая и высокая женщина, одетая в черное, на ее голове красовалась длинная и черная как смоль корона. Сидевшая на пустом троне женщина холодно посмотрела на своих подчиненных, которые встали на одно колено. – Сегодня пробудилось, что-то очень опасное. Возможно опаснее самого Рокса Д. Шебека. – Сказала правительница мира сильно шокировав Горосэев. – Что же такое пробудилось госпожа? – Спросил Святой Итанборн В. Насудзюро. – Новое оружие по силе не уступающее трем древним оружиям. – Ответила Им. – Я не знаю, где и когда это случилось, но оно по ощущениям очень похоже на Посейдона, возможно это был Зевс. – Зевс? – Синхронно спросили Горосэи. – Точно вы ведь об этом не знаете, но древнего оружия на самом деле было больше трех, однако многие из них потерялись во времени, о них можно узнать разве что с понеглифов. Зевс обладал способностью, контролировать молнию, при этом он также мог управлять энергией, которая окружает нас повсюду. Когда-то давно человек обладавший этими силами, подчинил себе весь мир. Лишь немногие могут слышать голос всех вещей, еще меньше тех, кто может контролировать что-то, как это делает Посейдон. Я хочу, чтобы вы нашли его и избавились от него поскорее. – Мы сделаем все возможное Им-сама. Тем временем Им, с некоторой болью смотрела на ожоги в форме пальцев, которые не ушли даже спустя почти тысячу лет. – «Я не позволю второму Зевсу появится в этом мире, я убью его чего бы мне это не стоило» – Со злостью думала правительница мира вспоминая всех невинных мужчин и женщин, которых погубил этот человек. Вернемся на Гранд Лайн В конечном итоге, эта битва привела их на остров, в котором не было ничего кроме камней. Эта битва зашла в тупик, сначала в этом бою доминировал Иссё, он был физически сильнее и быстрее Бана, а его сила гравитации только увеличивала разрыв между ними. Однако, как только молния согласилась помочь Бану, битва зашла в тупик. Если раньше у Бана возникали проблемы с метеоритами, то теперь благодаря силе молнии, он мог избавится от каждой из них за считанные секунды. По мере того как битва продолжалась Бан постепенно привыкал к силе гравитации. – Ты один из немногих людей, которых я не хочу убивать, но боюсь ты слишком много знаешь. – Сказал Бан немного уныло. – Именно поэтому ты убил Смокера? – Ты многое обо мне знаешь. – Путешествуя по миру, я собирал о тебе информацию, чтобы решить достоин ли ты смерти, за все что ты сделал. – Я достоин гораздо более худшей участи чем смерть. После этих слов они вновь бросились друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.