ID работы: 12958176

Месть

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Карина просидела у Димки несколько часов, пока её не выгнала медсестра, она хотела ему отомстить, но не убивать, все же она его любила, не смотря на то, что он ей изменил. Она не знала что делать, всю ночь она плакала и вдруг вспомнила про одну подругу Тимофея - Татьяну, которая могла вылечить ее парня. Как только Карина проснулась, она сразу же побежала к Тимофею, попросила его написать Татьяне, но к сожалению Татьяна сейчас была в Санкт-Эринбурге и могла приехать в Клыково только на следующей неделе. Карина не могла ждать, ее мучила совесть, и тогда она решилась пойти к местной гадалке - Кадише де Лафуэнте. Не теряя ни минуты она шла через болото к жрице, и вот Карина добралась до ее дома. Карину встретил Кемаль, он проводил ее к своей хозяйке, Карина его поблагодарила. Кадиша увидела ученицу академии и сразу спросила о наличии денег, но Карина совсем про это забыла и решила соврать. - Да, конечно у меня есть деньги, вы ещё спрашиваете? - Ладно, зачем ты сюда пришла в такое ранее время? - спросила гадалка. - Мой парень лежит в больнице без сознания, и это моя вина, я не знаю что делать, - рассказывала ей с заплаканными глазами Карина. - И что ты мне предлагаешь сделать, я не врач, пусть они сами разбираются. - Ну пожалуйста, помогите, я не знаю к кому ещё обратиться, - жалостливым голосом проговорила Карина. - Ладно, помогу, но только мне нужна любая вещь твоего парня, пропитанная его энергией, кулон, футболка, волос, что угодно, принимаю только сегодня, потому что завтра уезжаю из этого города, потом не смогу, всё ясно? - Угу. - Ну тогда иди, выход ты знаешь где. - Спасибо Вам большое, - успела сказать Карина у выхода. Она бежала через болото в больницу, к Димке, чтобы взять у него любую вещь для его же спасения. И вот Карина уже в его палате, она думала, какую бы вещь взять. Она долго думала, ничего подходящего не было, кулоны он не носил, футболку его забрали и скорее всего постирали, а вот волосы - другое дело. Карина вынула нож из кармана и хотела отрезать немного волос, но она не успела. Кто-то напал на нее сзади и выхватил нож. - Что ты себя позволяешь? - крикнул неизвестный из-за спины. - Кто вы такой, и почему вы меня схватили? - испугалась Карина. - Тише, я Татьяна, не иди к этой ведьме, давай лучше я попробую его вылечить. - К-как ты тут оказалась? - удивилась Карина. Татьяна не ответила, она начала лечить Димку и случилось чудо, он проснулся. - УРА, спасибо тебе большое, я даже не знаю, как тебя отблагодарить, - очень сильно радовалась Карина. - Больше не совершай необдуманные поступки, - сказала Татьяна и скрылась. Карина с Димкой еще долго общались, Диму выписали из больницы, после этого они не ссорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.