ID работы: 12958176

Месть

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карина, которая всю ночь плакала в подушку, решила отомстить причине её слёз. И очень странно, что этой причиной был её парень - Димка. Она заглянула к оружейниками и взяла один клинок, она была девочкой умной и знала как заманить жертву в ловушку, поэтому она позвала на помощь друга Димки - Тимофея. - Привет, Тим, можешь пожалуйста сказать Димке, чтобы он помог мне в оранжерее, столько накопилось дел, - увидев Тимофея, обратилась к нему Карина. - Хорошо, а давай я тоже тебе помогу, мне не трудно, - ответил Тимофей. - Нет, спасибо, я просто хотела провести время только с ним. - Хорошо, я сейчас его позову. Карина пошла в оранжерею подготавливаться к осуществлению плана мести. Она спрятала клинок у себя под плащом, была уже осень, начался сезон дождей. Димка через считанные секунды прибежал к Карине с коробкой конфет и букетом свежих роз. - С чего это такие подарки, в последний раз такое было в начале наших отношений. - Это так просто, потому что я тебя люблю, - неуверенным голосом сказал Дима. - Ну в таком случае спасибо, - отблагодарила своего парня Карина. Она прикоснулась к его губам, и они начали целоваться. Минуту спустя Карина расстегнула пуговицу его рубашки, ему это нравилось, но он даже не подозревал, что за спиной его девушки сият клинок. И вдруг Карина достала его из-за спины и приставила клинок к груди своего парня. - Ч...что ты делаешь? - тревожным голосом спросил Димка. - А ты ещё не догадался? Я видела тебя вместе с Дашкой Киселёвой в твоей комнате, и да, я видела чем вы там занимались, - со злостью ответила ему Карина. - Она меня заколдовала! - Хм, если ты помнишь что было, значит ты делал это осознанно, легко прикрываться тем, кто владеет такими силами, но не забывай ещё об одном инциденте. - О чём ты говоришь, я не понимаю тебя. - Я видела тебя с Лерой Козловой, а она АЛАБАСТР, - прокричала Карина. - Н...не может быть, - неуверенным голосом проговорил Димка. - Может, так ты выбираешь помириться или же умереть. - Конечно же помириться, я хочу жить. - Ответ неверный, значит тебе дороже твоя жизнь, чем моя, я сделала все выводы. - Нет ты что, ты на первом месте, я сделаю всё, чтобы искупить свою вину, - виноватым голосом оправдывался перед Кариной Димка. - Ну ладно, пошли со мной в лес, на моё любимое болото, ты туда ещё ни разу сходил. - Но ты же знаешь, что я боюсь болота. - Ты сказал, что сделаешь всё, дак пошли со мной на свидание в то место, в которое я хочу. - Эх ладно, пошли, - спустя некоторое время согласился с Кариной Димка. И вот влюбленная парочка шла по тропинке прямиком к болоту, Трофимову было не по себе, ему казалось, что за ним кто-то пристально наблюдает. Его опасения были не напрасны, вдруг из-за кустов выскочило непонятное существо с головой свиньи. Димка не успел опомниться, как ему по голове прилетело чем-то тяжёлым. Это была свиная голова, он взвалил Димку на плечи и повернулся к Карине. - Хорошая работа, Тарас, большое тебе спасибо, - поблагодарила за сотрудничество Карина. - Эх, жалко пацана, я пойду отнесу его в больницу, - сжалился над Трофимовым Тарас. - Это конечно твоё дело, но жалеть бы я его не стала, - ответила Карина, но Тарас уже куда-то убежал. Карина решила немного побыть в лесу, поразговаривать с хозяином леса, который и предложил ей всю эту идею. Она там пробыла часа два, а потом решила проведаться в городскую больницу. Она узнала у медсестры где Димкина палата и отправилась туда. - Ну что, будешь знать как меня обижать. Но Дима ей не ответил, его пульс был очень слабым, кажется Тарас перестарался, Карина этого явно не хотела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.