ID работы: 1295636

Битва Клыков.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клан Кога.

Настройки текста
Клан Кога. Один из самых жестоких кланов в горах Оу. Находится на пустынных местностях,расположенных на западе от клана Ига. Лидером Кога является кровожадный пёс-ниндзя Куродзаки. Пёс живущий кровью и убийствами,чей облик является внушительно опасным. Пёс с полу-опаленной шерстью. Более того еще его называют Куродзаки-Ночная Смерть. Его основным оружием является острая коса,за что его и прозвали смертью. Законов в клане Кога практически нет,это чисто свободные и наглые убийцы. Они являются к тому же и каннибалами, что вообще превышает весь собачий закон. Ведь как сказал бог все одинаковые животные это - братья и сестры жизни. Каннибализм-это закон мира,но такая тварь как можно сказать о Куродзаки не ценит даже всеобщий закон. А теперь про обучение. В клане пса-дьявола обучение это жестокое наказание,но всё же такими способами лидер добивается своего. Из беспомощных щенков вырастают настоящие и жестокие убийцы. Куродзаки обучает их убивать своего противника на месте и не дать ему спастись. Но однажды какой то оруженосец поднял лапу на лидера...и потом очень сильно пожалел об этом....Куродзаки сильно сжал его глотку и содрал тому кожу на животе.Боль была немыслима от чего тот пёс и погиб. Облик собак в Кога довольно странный. Огненный или коричневый окрас,напоминающий гиену,гривка на лбу и пятнышки на шерсти. Если взглянуть на них то на каждом псе, есть серьёзные ранения,типа шрамов или оторванных ушей или даже выколотых глаз. Кога привыкли устраивать опасные ловушки,например:Ямы с водой,разведчик Ига мог идти по этим тоннелям и его могло насмерть захлестнуть водой. В отличие от клана Ига,Коговские псы не умирают ради долга,они остаются жить даже со страданиями. Клан Кога -клан кровопролития.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.