ID работы: 1295636

Битва Клыков.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клан Ига.

Настройки текста
Клан Ига.Является одним из легендарных кланов боевых собак.Его основателем является пёс-лидер Оу и легендарный боец белый пёс Акаме. Его клан основан на основной части собак.Он не когда не любил своего пса соперника. Вожака клана Кога. Свирепых и опасных тварей,живущих на пустынной местности гор. Кровожадные,готовые порвать любого в клочья,лишь бы забрать его территорию себе. А что же клан Ига? Справедливые и верные псы,не любящие нападать на невинных. Акаме,создал много законов своего клана. В него должны были входить только белые псы. Вторым законом был не переходить на чужую территорию.Самый справедливый закон в клане.Но что касается Кога,то его он не соблюдают. -Сплошной бред!Мы что какие то боязливые твари?!Мы должны быть воинственными и нападать на чужие территории!Мы же псы!-говорил эти слова Куродзаки,на законы Акаме. Что касается обучение воинов. Акаме привык не причинять боль своим ученикам.Он никогда не хотел что бы они страдали. Он обучал их лёгкости боя,скакать по деревьям,сражаться огненными факелами,клыка и когтями, а иногда даже скоростью. Для него важнейшей целью была вырастить из них будущих воителей для защиты гор Оу и клана Ига. Еще у каждого пса ниндзи существует закон. Умри ради других! Это был самым главным долгом,если ученик страдал то он бежал вместе со своим врагом,покончить с жизнью самоубийством. Либо прыгнув на колья или утопившись в яме с водой. Имя Акаме- переводится как красноглазый. Клан Ига-клан правосудия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.