ID работы: 12952059

Я в доки доки

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в наш литературный клуб!

Настройки текста
Примечания:
Еле еле написал контрольную* Фуф.... надеюсь на этот раз прокатит Спасибо кихико , он хоть русский знает с японским.... Кихико : нот проблем братышка ( Это не ошибки , а специально ) Я: чтож...я теперь не знаю что делать.... Все уроки закончились* Я:... боже хотя бы я пойду до.. Резко зашла Сайори* Сайори: Тагами!!! Уроки закончились, а значит пора пойти в литературный клуб! Я: в какой , какой???? Сайори: литературный клуб...ты не помнишь что ты соглашался ? Я:...в мыслях* Этот придурок ей обещал пойти в клуб о котором я даже не знаю... Мда.. гениально протоганист.. Я: ну...может...не пойду туда... Сайори: резко пропали искры и начали идти слезы* Сайори: но...ты же..обещал...ты .. Я: так , успокойся! Я нечего не имел ввиду! Это был не отказ! Сайори: грустно спросила меня* Так...ты пойдешь со мной в данный клуб... Я: да...но мне нужен повод, ведь ты сейчас давишь на жалость...а мне такое не нравится.. Сайори: там будет очень классное чаепитие и несколько учениц которых интересует литература тоже! Я: с каких пор ее может интересовать литература....ну ладно...хотя бы кексы сожру.. Сайори: только не говори что ты идешь туда только из-за кексов? Я: нет зачем? Сайори: или...из-за девушек... Я: ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ А? Сайори: аввв такой милый~ Ехехе~ Я просто играюсь с тобой ^^ Я:...очень весело...ну ладно идём Сайори ведёт меня* Я: наверное там будет куча зануд Вдруг запахло вкусной выпечкой* Я: ох а тут и не так плохо , как я думал... Вдруг кто то шел* Кто - то (3) : с дороги , отошёл! Я: а чё? Я вдруг почувствовал жар* Я: АААААА Резко отошёл* Кто-то (3) : наконец то....чё припёрся? Мы тебя не звали. Иди ты на... Сайори: так Натсуки, не выражайся! И он не припёрся а пришел! Натсуки: тож , мне пришел ... Сайори: Тагами знакомься это Натсуки ^^ Натсуки знакомься это Тагами Натсуки: здравия желаю блин. Я: да..да.. Вдруг шла девушка с тяжёлыми книгами* Кто-то (4) : ах какие тяжёлые книги.. Я: ой , давай помогу! Взял книги* Кто - то (4) : ох спасибо 👉👈 Я: ёпта чё такие тяжёлые... Положил* Я: фуф... Резко ко мне подошла Натсуки* Натсуки: Чё ты прохлождаешься? Быстро взял чайный сервиз и сделал нормально все декорации! Я: ты чё оху...вернее опупела тут? Я вообще ещё не давал согласия на данный клуб А ты мне тут командуешь? Натсуки: ах ты ! Моника заходит в клуб* Моника: шшш ребята спокойно~ Я уже пришла~ Что то случилось? Натсуки: ЭТОТ ДОЛ...! Юри прикрыла рот Натсуки* Юри: этот новичок пришел в наш клуб , и хотел бы стать одним из наших участников. Моника: ох тогда~ Давайте начнем наше знакомство в нашем литературном клубе ! Моника:Это Юри ^^ Со-президент нашего литературного клуба ^^ Юри:При..привет... Моника :Это Натсуки Юри убрала руку* Натсуки: привет глистает. Моника: Натсуки! Нельзя обязываться в нашем клубе! Это не прилично! Я: да без обид. Даров. Ну а я ! Вдруг Сайори Перебила* Сайори: а как же я ? Моника: ах...да.. Ну это Сайори.. Я: я знаю её , она моя подруга детства Сайори: улыбнулась* Моника: а..ну ок.. Ревниво посмотрела на нее* Моника: ну чтож! Добро пожаловать в литературный клуб!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.