ID работы: 12952059

Я в доки доки

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В игре

Настройки текста
Примечания:
Пожалуйста введите имя* Я:...ну Тагами допустим. Нажал на сохранить* Резко появилась темнота (Начало истории) Просыпаюсь* Я: зеваю* Ахххгх ...мдемс...ну и денёк Смотрю по сторонам* Я: ГДЕ Я ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО??? Смотрю на время* Ох... возможно мне стоит поторопиться... Надеюсь тут все будет нормально... Смотрю дом* Я:Ну...хотя бы хата нормальная спасибо на этом.. Так мне надо уже бежать! Нашел школьную одежду* Чтож пора собираться! Вышел из дома* Я: так...надо сосредоточиться, первое где я? Но в этот момент меня перебила бегущая девушка* Кто - то (2) : хей!!! Я: чё ? Кто то (2) : подожди... Тяжело выдыхает* Я: ты...кто? Вдруг она возмущённо или как я понял по взгляду посмотрела на меня как на идиота* Кто-то (2): э...я Сайори! Твоя подруга детства глупыш! >^< Я:...ах...да . Сайере... Сайори: ...Сайори! Не Сайере! Я: ох да извини! Сайори:нечего бывает.... Грустно она ответила* Я: эм...все нормально? Резко она улыбнулась* Сайори: конечно! Я: ну...тогда давай поторопимся , что-ли? Сайори: ах да!!! Бежим!!! Она бежала в школу, а я следовал за ней* Я впринципе не понимал где я и хотел спросить о том где я вообще нахожусь....но мне кажется мне стоит лишь притворяться и понимать что я , якобы был её другом* В школе* Сайори: ладно! Мне надо переодеть обувь и побежать в класc! Ты если что... Я: встревожно смотрел на шкафы* Сайори: хех , дай угодаю ты забыл ключ от своей обуви? Я:...грусно киваю* Сайори: хех какой же ты все таки милый и глупенький~ Дала ключ* Сайори : держи растяпа ^^ Я: взял ключ и переодел обувь* Фуф надеюсь теперь я не... Вспомнил что не знаю класс...* Сайори: опять посмотрела на меня* Что с тобой? Опять забыл свой класс? Я: снова киваю* Сайори: вздохнула* Эх глупыш ...ладно идём покажу где он ^^ Я: следую за ней* Сайори: все мы у класса! После уроков, я подойду к тебе! Увидимся! Я: помохал рукой* Чтож... надеюсь сейчас реально мне не понадобится ее помощь В классе* Я: ох... Стоит препод* Препод: так , Тагами ты снова опоздал? Я:...да учитель... Препод: Это что за манеры???! Ты не помнишь имя учителя? Я напомню тебе юноша что меня зовут Токихо чу сан Я: извините токихо чу сан... Препод: ок , заходи в класс. Я: сел* Чтож...надеюсь нечего не будет .... Препод: дети , сейчас будет контроная работа по сдаче японского языка Прошу освободить парты от вещей и оставить только листок и пенал* Я:...ч...что? Препод смотрит на меня* Препод: так ! Тагами Кун! Быстро встань! Я: встал* Препод: я не поняла , ты почему так себя ведёшь , что не готов к контрольной? Я:...я..я..г.. готов..я.. Препод: вон за дверь. Я:...хорошо.. За дверью кобинета* Ругаюсь* Ну бл# ну как так можно а? Ну с#ка... Ну почему ???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.