ID работы: 12950755

Пока солнце вновь не встанет

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ночью в Лас Невадас было достаточно холодно. Куакити гулял по своему городу, просто наслаждаясь прохладой и тишиной ночного города. Хотя, из казино все еще можно было слышать музыку и порой голоса посетителей, что побеждали или напротив проигрывали все свое состояние. Невольно утенок улыбнулся, отводя взгляд от своего «творения», посмотрев в сторону.. где увидел знакомую ярко-улыбающуюся кудрявую макушку. - Куакити! – Уилбур ярко улыбался.. а так же был без своего «доисторического» пальто, а был в пастельно-желтом свитере. Который, как почти сразу подметил утенок, был целым.. а поэтому, когда Уилбур попытался его внезапно обнять, Куакити отшатнулся в сторону, достав небольшой раскладной нож. – Ох? Ты чего..? - Ты не настоящий Уилбур, поэтому даже прикасаться ко мне не смей. - Не настоящий? – парень наклонил голову в сторону, будто не понимая о чем парень говорит. – Да я всегда вроде был Уилбуром.. разве нет? - Нет. Ты слишком добрый и… целый. По тебе сразу все понятно. Другая линия? - Ааам.. линия..? Я-я совсем не понимаю тебя, извини, - парнишка слабо сжался, на что Куакити лишь фыркнул. - Мхм. Я ведь тоже не похож на твоего Куакити, верно? – Кью ухмыльнулся, скрещивая руки на груди. - Я думал что ты просто решил иначе одеться.. но отчасти ты правда на него не похож. А где Карл с Сапнапом? При их упоминании Куакити сжал руки в кулаки, но сдержав недовольное фырканье в сторону парня. - Здесь их нет и, надеюсь, никогда не будет. Я задолбался пытаться с ними поладить, так что они сами блять и виноваты. Кью просто развернулся, быстро направившись в противоположную от Уилби сторону. Последний, постояв пару секунд, побежал за ним, не отставая, ведь даже он был из другой «параллели», он оставался пиздец высоким. - А ты можешь рассказать про эти линии? – Уилбур вновь мило заулыбался, продолжая идти за парнем.. даже когда те уже заходили в его кабинет, пройдя через почти все казино. - Мм.. это будет сложно, - Кью задумался на пару секунд.. а после достал бумажку, на которой рисовал себя и Уила, точнее, какими они могли быть. По итогу замечая, что он почти был прав. – Я может рассказать не смогу.. но ты можешь мне рассказать все про свою «линию»… и допишу сходства и различия. А может и когда и это началось. Куакити сел за стол, доставая уже новый листок, пока Уилбур задумался, но после начав рассказывать. Оказалось, что различия начались примерно с первого взрыва Л'Манбурга Уилбуром. При этом, Филза все таки не убивал Уила, а смог успокоить, от чего он остался жив, и по итогу позже помог с восстановлением нации, а теперь Уилбур ходит на терапию к Паффи. Все изменения Куакити записал, по итогу довольно улыбнувшись тому, что теперь знал. Но все таки, причина возникновения всего этого, все еще не была известна… к сожалению. - Ам.. Куакити? – Уил наклонил голову в сторону, отводя взгляд в сторону. - Да-да? – Утенок фыркнул, просто перечитывая все что записал. - А какой здесь.. м.. твой Уил? Кью слабо сжался, фыркнул.. на пару сееунд вновь задумавшись. - Уебок. Грубый, гордый, и высокий уебок. Уилби слабо сжался, отводя взгляд от Куакити.. а после тихо фыркнул. - А мне можно будет поговорить с ним? - О, только если он сам сюда явится.. за ним я идти не имею никакого желания, - Кью зло хмыкнул, вспоминая рассказы парня о его вагончике. - Ов.. ну хорошо.. – тот вновь отвел взгляд, тихо вздохнув. Куакити пару секунд смотрел на того.. и хоть его знали как ублюдка, но все таки человечность у него еще осталась. - Ох боже… не подумай, он может быть не плохим. Но это только когда он полностью трезв, что происходит крайне редко. Да и он был таким в прошлом.. ммм.. до того как начал терять рассудок. - Я.. кхм .. то есть он.. он потерял рассудок? - Ну да. Думаю, ты знаешь, когда это случилось.. но тебя спасли. А его нет. - А.. в смысле не спасли..? - Фил тебя не убил. А так же, судя по твоим рассказам, ты теперь ходишь к Паффи и ты в порядке. А его.. кхм.. он погиб и пробыл в лимбе.. мм.. 13 с чем-то лет? Я не помню даже. А потом его возродили, иии.. он сейчас в таком состоянии. Хоть Куакити и говорил об этом спокойно, Уил слабо вздрогнул от таких слов, явно не думая, что он (?) дошел до такого. Утенок лишь фыркнул, продолжив. - Успокойся ты. Будто школьница, боже. Он теперь просто постоянно ошивается у моего казино, из раза в раз стараясь получить тут гражданство.. но у меня есть подозрения, что он взорвет и ее, как было с Манбургом.. ну, у тебя конечно все я так думаю восстановили, но у нас очень много событий произошло с того момента. Хорошего мало, но всем как-то плевать.. так что мне тоже. Уилбур хотел задать еще один вопрос, но его прервала дверь, от чего парнишка пискнул, вздрагивая. Посмотрев на дверь Куакити фыркнул, пока Уил слабо сжался, боясь встречи с.. скажем так, настоящим собой. - Явился. А мы только о тебе вспомнили, - утенок усмехнулся, скрещивая руки на груди. Настоящий Уилбур же улыбнулся, а взглянув на другого парня, нахмурился. - А что этот уебок тут забыл?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.