ID работы: 12950755

Пока солнце вновь не встанет

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Что ж... Об этих "разломах" Куакити впервые узнал не из чьих-то уст, а увидел своими глазами. Началось все это в Киноко, после очередного спора с Карлом.. ну, и в этот раз с Сапнапом, который кажется просто устал от визитов Куакити, сделав вид, что перешел на сторону Карла. А закончилось это выкриком "не приходи больше сюда" и пощечиной от разъяренного Карла, который после ушел вместе с Сапнапом.. вот тут как раз Кью и увидел эти самые разломы. Один из них появился прямо рядом с Куакити, который увидел там.. самого себя. Без шрамов и каких-либо напоминаний о былых травмах, пока золотистые крылья были расправлены, а не как обычно больно прижимались к спине, забинтованные вместе с грудью. А так же его держали знакомые руки его бывших женихов.. которые явно не были в споре и были счастливы. Но как только оба парня посмотрели друг на друга, разлом закрылся, словно насмехаясь над шокированным парнем. Куакити осторожно подошел к месту, где видел буквально секунду назад самого себя.. но после все-таки решил быстро покинуть эту страну, дабы его вдруг не увидели другие ребята. Все таки, он старался соблюдать поставленные правила, т.к. любил чтобы и другие соблюдали их, не возмущаясь. Зайдя обратно в свой кабинет после нескольких минут ходьбы до казино, Кью сел за стол, на попавшемся листке начиркав то, что видел.. но внимание было сосредоточено на себе. По итогу, через пару минут раздумий листок был буквально расписан всеми отличиями, которые он запомнил.. а так же предположениями, почему. Пришел парень к мнению, что ему это просто-напросто привиделось.. ну а если он все таки не сошел с ума, то в «том мире» что-то явно пошло не так.. т.к. больше всего Кью запомнилось свое чистое и целое лицо, и другая одежда.. а через пару секунд вспомнилась и серьга с мухомором. Значит он был-- Раздумья прервала громко хлопнувшая дверь кабинета, от чего утенок вздрогнул, пока рука рефлекторно потянулась пистолету на боку.. а комната быстро наполнилась запахом пороха и сигарет. В голове быстро пронеслась фраза «началось»… - Куакити, приятель! Давно не виделись, - с той же ухмылкой как и всегда проговорил бесцеремонно вошедший Уилбур, словно кабинет был его вторым домом. А хотя.. так и было, т.к. парень наведывался уж очень часто. - Вау, тебя два дня не было.. я надеялся что ты наконец умер где-то в переулке, как тебе и положено, - Куакити недовольно фыркнул, убирая слишком сильно сжатую в руке ручку и листы немного в сторону. - Ну, я слишком живучий.. ты так просто моей смерти не дождешься, если только сам внезапно не прикончишь меня, - Парень посмеялся, подойдя ближе и наклоняя голову немного в сторону.. привычка, что осталась у него от Фила. – Хм? А что это у нас? Тот быстро хватает расписанный лист со стола.. после поднимая повыше, дабы протестующий Кью его не выхватил. - Кто-то взялся за алкоголь? Ощущение что ты перепил, - Уил усмехнулся, но сдержал смешок, рассматривая все рисунки и записи утенка, который зарычав, грубо толкнул парня на пол, почти наступая всем весом на грудь молодого человека, прижав.. а после, забирая листок обратно. - Чужие вещи брать плохо, знаешь ли. - Говорит мне буквально главный мошенник казино.. - Тц. Завались, Сут. Куакити фыркнул, отходя в сторону окна и, сложив листок, убрал его в карман рубашки. Уилбур же с ухмылкой встал, поправляя пальто.. когда-то Кью даже хотел спросить, стирали ли его со времен Погтопии. - Какие мы грубые.. – юноша недовольно фыркнул, теперь поправляя разбитые очки. – Ну так что? Я был прав? - Если бы, - утенок посмеялся, и, не став дослушивать Уила, просто вышел на балкон. Последний проследовал за ним, по итогу вновь доставая сигареты, словно недостаточно пропах ими. Какое-то время оба стояли в молчании, просто вдыхая запах табака и смотря на небо, которое было пасмурным. - Так.. зачем ты снова пришел? – Куакити наклонил голову в сторону, первым нарушая тишину. - Ох, я хотел..- - Нет. Ответ на это не изменится. - Ты мне даже договорить не дал! - Я по твоему тону все понял. Проваливай Уилбур. - Вау, прямо по имени.. пх. - Сут, не нервируй меня, - Куакити тихо зарычал, не смотря на парня. - Ладно, ладно.. – пробормотав что-то вроде «истеричка», Уил все таки вышел из кабинета, вновь оставляя Кью одного. Тот через пару секунд облегченно вздохнул, просто вновь смотря на небо.. и вновь задумавшись о тех самых разломах. – Значит.. Уил мог там быть, верно..? По итогу, парень начал рассуждать вслух.. после достав уже исстрадавшийся лист бумаги со всеми записями, и, «проанализировав» их, пришел к выводу, что скорее всего в этой «истории» некоторых важных выборов просто.. не произошло. Но все еще оставалось проблемой то, что неизвестно по какой причине это происходит и с какого периода времени.. то ли это было еще со времен выборов, то ли с дней Дрима в тюрьме, а то и вовсе другие промежутки… и один из них надо было обнаружить, чтобы понимать что это такое. Из-за времени, когда Куакити «служил» у Шлатта, первый в настоящем просто терпеть не мог, когда не получал никакой информации.. или не полувал ответов на интересующие его вопросы. Поэтому он так же и взял большую часть бумажной волокиты в казино на себя, дабы получать хоть какую-то информацию.. Но сейчас ответов на вопросы буквально не было, т.к. это была всего пара секунд.. а для того, чтобы сделать какой-то вывод, нужно было желательно поговорить с кем-тою. Из того времени? Вселенной? Черт его знает. Но заключение было тем же. Нужно найти кого-то из той «линии» и заставить поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.