Destini Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всё как по канону, за исключением того, что команда состояла из команд Человека-Паука, Академии Ш.И.Т.а, Войнов Паутины. На пляже, мисс Марсианка пыталась войти в разум Красного Торнадо, а Майлз атаковал его своим электро-шоком, пока Алый, его пытался пронзить своим жалом, но и у него ничего не получилось, пока не появился Железный паук. - Ребят, я, кажется, начинаю понимать кто это, и почему мисс М не может проникнуть в его разум, - когда он это произнес, Красный Торнадо его просто сдул, пока Агент Веном его поймал, они увидели вспышку, которая направлялась на Красного Торнадо и пару раз его сильно атаковал, пока тот не упал. - Вы, что, просто не могли его телепортировать? - спросил "Вечный" и обвел всех взглядом - Мы и не подумали, - сказала Кинжал и опустила голову - Ну и чёрт с вами, - когда он снял маску, команда Человека-Паука была ошарашена - Как...что, - сказал Нова и только получил щелбан от Паука. - Спасибо, что помог, - сказал Пит в маске и протянул руку - Да, не за что, - сказал "Вечный" и добавил, - кстати, я взял себе имя Кай. Когда он уже хотел улететь, его за руку взял Супербой. - Ты не останешься? - спросил Супербой, и добавил - у нас есть еда можешь поесть, - сказав, это уголки его губ немного дрогнулись в небольшой улыбке. - Хорошо, а у вас есть ванная? А то я уже второй день не моюсь, - сказал Кай и широко улыбнулся. - Конечно, - сказала мисс М и улыбнулась в ответ, как и остальные(Примечание: Мне самой хочется улыбаться, Кай такой яркий!). - Спасибо, - сказал Кай. Два часа спустя.... Когда все поели, ребята решили показать Каю Пещеру, этим занялся Уолли, как не странно он узнал, что брат Супса - секси и хотя Кид-Флэш и был би, он любил ухаживать за всеми, кто ему нравится, по этой причине, Кай просто поменял лицо, на такое чтобы вызывало у Кида отвращение, как вдруг они услышали сигнал Зета-трубы и побежали туда, а Кай пошёл пешком, почти подойдя к своей новой команде, он услышал - Это просто поразительно, - сказала Таша, которая увидела Кая и подбежала и втянула в объятья, которые ему казались мучительной смертью, - Питер, ты не поверишь, у тебя есть брат, - сказала Таша и отпустила Кая, который наконец то смог дышать - Да, я знаю, мам, - сказал Питер, и у всех отвисла челюсть узнав, что он сын Железной леди, - конечно я знаю что, Бен мой клон, но ещё он мой... - но его перебила мать, - я не про твоего парня, а про него, - сказав это, она указала на Кая, который смутился и она продолжила, - в нём твоя ДНК, а это значит, - сказала она но её сын всё понял. - Мы братья!? - сказал Питер, и упал в обморок но он сразу встал и подошёл, - всегда хотел младшего братишку, хоть у меня и есть один, - сказав это он посмотрел на Бена. - Ты, это, кого младшим назвал! - сказал Бен, но его перебила его мать. - Всё хватит, - когда она это сказала все замолкли и слушали, - скоро будет ваша первая миссия от Бэтвумен, - сказала Таша и добавила - Кай, ты же уже владеешь всеми силами, который у тебя есть так ведь, - он кивнул, - вот и хорошо, потому что у нас и Лиги много дел будет, - когда она сказала ей на телефон позвонили и она ушла в Зета-портал - Ну так что, - сказала Тигрица и посмотрела на Эм-Джей и продолжила, - давай сходим в кино, - сказала Тигрица, а Эм-Джей согласилась, а Питер хотел уйти в лабораторию, но его окликнул Кай. - Питер, можно я с тобой пойду, - попросил Кай. - Хорошо, всё равно Карен бы тебя пропустила. Так и прошло два часа, пока кто чем был занят. Тигрица и Эм-Джей ушли в кино, Кулак и Неуязвимый ушли на свидание, а Сэм хотел провести время с Питером, но его обломал появившийся младший брат. Пока Питер чем-то интересным занимался, Кай создал себе костюм, который мог бы адаптироваться к любой его сверхсиле. Так и прошло два часа, сигнал тревоги и все стояли как штыки, там стояла Бэтвумен и Чёрная Канарейка, они рассказывали об Острове Кобры, где Бэйн создавал себе "Веном", а Веном, который хотел выйти чтобы сказать, что это просто подделка, просто промолчал, но Флэш его поддержал, так все команды отправились на миссию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.