Destini Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча с Супербоем. Часть 2.

Настройки текста
Пока Робин, Кид-Флэш и Аквалэд были в капсулах, в КАДМУСе были ещё герои, а именно Человек-Паук, Неуязвимый, Железный кулак, Нова и Белая тигрица, они осматривали всё в тени, пока Ч-П не нашёл о проекте <ВЕЧНЫЙ> найдя этаж они по вентиляции пришли и обнаружили человека в капсуле и первым подал голос Нова. - Это что за фигня? - Смотрите, - сказал Кулак и показал на компьютер, там была дата создания, 2013 год, - Он обладает силами всех героев и злодеев, ему сейчас два года и он сильнейшее существо мира, - сказал Кулак - Так, - сказала Тигрица и начала думать, - раз он обладает всеми силами нашего мира, то нам, и всем героям придётся проследить чтобы его силы не вышли из под контроля, и нам придётся приглядывать за ним, - предложила тигрица - Идея, конечно, хорошая, но где он будет жить? - спросил Неуязвимый - Давайте у меня, - предложил Человек-Паук - Ткач, это конечно, хорошо, но есть один минус, квартира твоей тёти меньше чем наши комнаты на Хелликариере, - сказал Нова - А я и не про квартиру тёти, - сказал паук и он открыл капсулу, и парень упал на пол, Неуязвимый его поднял и все услышали - Хм..что..что происходит? - спросил "Вечный", когда увидел что его несут и он сразу понял, что его спасают из КАДМУСа и встал и побежал за ними, но он бежал быстрее всех в этом мире. - Ого, - шокированно сказала пятёрка, как столкнулись с четверкой, а троих из них, все узнали, это были Робин, Кид Флэш и Аквалэд а четвертого не узнали, но на нём был символ Супермена - Роб, - выдал Паук - Спайди, - сказала Робин - Что ты тут делаешь, - сказали они в один голос, но их прервали. Их окружили геноморфы и с ними был Страж с геноморфом на плече и они эту восьмерку подростков вырубила, но двоих гено-морфов не тронули, они услышали звук в голове. " - Значит тебя нашли старший брат, - сказал Да беликс" " - Да, - сказал вечный и спросил, - почему ты нас не вырубил, - поинтересовался "Вечный" " - Я хочу что бы гено-морфы были свободны, - сказал Да беликс. " - Но как ты ведь знаешь, что нас не выпустят, - сказал Супербой " - Да но вас, - он показал на Супера и "вечного" - выпустят вы будите героями геноморфами, которые покажут, что мы не монстры, - сказал Да беликс и он пробудил остальную восьмёрку - Оу, у меня голова так болела, когда неуязвимый на меня упал, - сказал Паук и он увидел что на них не нападают как и остальные, но посмотрел на Да беликса и понял, что это он устроил всё это - Что нам делать? - спросила Робин, посмотрев на остальных, но она увидела взгляд Паука. - Ничего, - сказали Супербой и Вечный и добавили, - мы уходим - сказав это, они услышали - Никто никуда не уйдёт, - когда ген-гиганты отошли все увидели Дезмонда в его руке был какой то раствор, - я наведу порядок в КАДМУСе! Сказав это он выпил содержимое и начал свою метаморфозу. - Что за... - не договорил Кид, как его откинул Дезмонд, который превратился в монстра. Всё как по канону Супербой разрушает колонны и верхняя часть КАДМУСА разваливается, а наши герои спаслись благодаря Вечному, который сумел создать щит на всех, чтобы их не завалило. Когда они выбрались Супербой в первый раз увидел Луну, она была во много раз красивее вживую, чем на картинках в сознании, и тут они все увидели, что к ним летит Супермен и вся лига и ещё с Мстителями. Когда Супербой и Супермен встретились взглядами, второй не мог поверить и тут вышла Бэтвумен - Мы же говорили вам, не лесть в это дело, - она посмотрела на троицу, к ней подошла и Железная леди - А вы, вообще, что тут делаете, - она посмотрела на команду её сына, и добавила, - а с вами юноша мы ещё дома поговорим, - бросив взгляд на сына, она посмотрела на двух ген-морфов, - а вас вообще для чего создали? - а ведь правда для чего? Тут подал голос Супербой, который сидел на камнях, но встал. - Я был создан чтобы заменить Супермена, если он отвернётся от света, - сказал он, а Вечный произнес - А я был создан на случай если один из героев выйдет из под контроля, но про свет я ничего не знал, я был создан два года назад они думали, что я умер и вводили в меня ДНК многих героев и злодеев, - сказав это, у всех был шок, они думали, что он очень опасен и уничтожит их, но он добавил, - я не хочу разрушать или помогать, я просто уйду и не буду вмешиваться, - сказав это, он кое-что нашёл и взял в руку, это был шприц и воткнул в вену и набрал в неё немного крови и дал её Таше Старк со словами, - обследуйте, я доверяю только вам, - сказав это он просто исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.