ID работы: 12950352

Питер Габриэль Беннер

Слэш
R
В процессе
43
Min_Amy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
      Вечером, когда уставший Питер пришел домой он заметил, что отец снова собирается на свидание, не впервые, знаем, видели: черные джинсы, зеленое худи, кросовки на платформе и лёгкая куртка, красиво сидели на теле Брюса.        Встречались Брюс и Тони уже больше двух месяцев и выглядели они друг для друга сногсшибательно, хотя обоим свой внешний вид не особо нравился. Питер вечно подсказывал отцу, помогая с выбором, как одежды так и какой беспорядок будет на голове, укладкой это не назовешь. «Сегодня вроде идём в парк, надеюсь подойдёт» — подумал Беннер, не замечая сына. Питер оперевшись на косяк, рассматривал отца пока тот крутился около зеркала. — Ну, куда держишь путь отец на этот раз? — со скрытым любопытством в голосе спросил Питер, заставляя отца покраснеть и повернуть к нему голову. — Привет, Пит, как в школе дела? — спросил отец, поворачиваясь обратно к зеркалу. — Как обычно. — улыбнулся Питер. — В парк. Мы решили сменить наши локации, и просто прогуляться по парку, пока идём в отель. — ухмыльнулся Беннер, на красные щёчки своей кровинушки. — И надолго? — спросил Питер перед тем как пойти наверх. — До утра. Мы взрослые люди, Пит. Надеюсь, ты не будешь скучать? — отвечает ученный, идя к входной двери и тяжело выдыхая. — Люблю тебя, сынок. — И я тебя. — улыбнулся Питер, вспоминая, куда он бросил костюм, пора на патруль.

***

      Энтони с нетерпением ждал своего парня возле фонтана в парке. Конечно уже было прохладно, поэтому он не работал, но всё рано, выглядел очень эффектно. Увидев любимого, гений спешит к нему, чтобы обнять его за талию и нежно коснуться губами его губ слегка сминая их и обдавая сладким запахом кофе, который он безостановочно пил.       Когда они все-таки отстранились друг от друга, Старк взял любимого за руку и пошел по парку смотря как взрослые и дети гуляют, играют, парочки целуются, где-то вдали от лишних глаз, наслаждаясь этой атмосферой. — Тони… — не уверенно говорит Брюс, утыкаясь в грудь любовника. — Думаю, что готов познакомить тебя с сыном. — тот молча кивнул, сонно улыбнувшись. Это из первая совместная ночь, гений счастлив.

***

      Гений тщательно спланировал эту встречу. Заранее забронирована Вип комната в ресторане с красивым видом у окна, хороший персонал, разнообразное, вкусное меню. Он был спокоен, почти, он же всё предусмотрел.        Халк, вон нервничал, гений четко понимал, что у его парня паника. Притянул его к себе и коснулся его теплых, манящих губ своими. Губы посасывали чужие, даря ласку и спокойствие. Казалось, что весь мир остановился и остались только они, но нет они услышали как сзади кто-то покашлял и сел перед ними, это оказался Питер.       Питер с самого начала, не то, что подозревал… Конкретно знал, кто парень отца, поэтому безумно переживал, а сейчас он был в ужасе. Он осмотрел помещение, на наличие отходных путей. Все было в чёрно-белый тонах, окна закрыты, а выход всего один, вторая дверь в отдельную для таких почетных и богатых гостей уборную, где увы вообще окон не было. «Я попал.» — единственное, что успел подумать Паучок.       Он сидел рядом с отцом, опустив голову он проклинал себя за то, что не придумал, как себя вести с ухажёром отца, как всё это провернуть, чтобы не спалиться. — Ты, что будешь, Питти? — спросил Брюс, заглядывая в меню. Он то давно присмотрел всё себе, но нервы брали вверх. — Равиоли с супом, — ответил Питер, стараясь не смотреть на Энтони чувствуя чужой прожигающий взгляд. — Слушай, парень, а мы не знакомы? — спросил с интересом Старк. — Н…нет, Мистер Старк. — Питер поднял, голову и попытался исправиться. — Я же могу вас так называть? — А? — удивился Тони, хм… Брюс покосился на своего мужчину.       Между ними повисла гробовая тишина, Тони пытался вспомнить от кого он слышал это с такой интонацией. К столу подошла официантка и приняла заказ.        За из молчание, еду успели не только приготовить, но и принести. Пододвинув блюдо к себе Питер стал уплетать его за обе щеки.Тони же смотря на мальчика отмечал все его привычки. «Вспомнил? Он похож на моего пропавшего Паучка,» — думал Энтони, в голове всё сложилось в одну картинку. Это точно он. — Питер а ты ничего не хочешь рассказать своему отцу? — смотрел на парня Энтони. — А, простите? — чуть не подавился парень. — Хм… — промычал гений. — Куда ты пропал два месяца назад, Паучок? — строго спросил Старк. — Знаешь, как я переживал? — Мистер Старк, я не… — Брюс закашлялся и глянул на сына с позеленевшими скулами. Тот отложил вилку в сторону, уже и есть расхотелось. — Питер? — Папа, я собирался тебе сказать, правда! — выкрикнул Беннер младший, злой рык ему был ответом. — У тебя десять минут доесть и мы едем в Си там и разберемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.