ID работы: 12950352

Питер Габриэль Беннер

Слэш
R
В процессе
43
Min_Amy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Усыновление(!) своего ребенка

Настройки текста
Примечания:
      Сидя дома за столом кудрявый мужчина по имени Брюс Беннер ждал сестру которая вот вот должна была приехать. Дверной звонок прозвучал и встав из-за стола мужчина пошёл открывать дверь. — Привет, братишка. — зайдя в дом Романофф, сняв куртку и обувь прошла в дом. Она аккуратно села на диван осматриваясь. — Слушай, Брюс… Мне кажется тебе нужна компания, а то без меня и помрёшь один. — задумавшись Брюс кивнул на сказанное вдовой. Он сам чувствовал, что одиноко на душе. Чувствовал, что хочет тепла и нежностей. Учёный с ней полностью согласен. — Ты мне предлагаешь девушку найти? — выгнув бровь, спросил Брюс. Он принес сестре чай и указал на булочки на столике, ну, не зря же они там стоят. — Нет, с девушками у тебя всё плохо. С парнями ты пока вроде не пробовал. — задумчиво прикусила губу, смотря на чашку. Она давно поняла, что счастья с девушкой брат не обретёт. — Я предлагаю усыновить малыша. — сказала вдова, долив себе из чашки возмущённо брата. Из-за чего Беннер снова прошёлся до кухни. — Наберёшься опыта, познаешь счастье. — улыбнулась Наташа, видя как брат думает над этим. — Я даже не знаю… Я же не умею обращаться с детьми… — задумался Беннер уткнувшись взглядом в книгу. — Не волнуйся с этим я тебе помогу, а когда будешь на заданиях я с ним буду сидеть. — сказала серьёзно Романофф.       Немного подумав и ещё раз посмотрев на сестру Брюс кивнул прикрывая глаза и потирая переносицу. — Я согласен, мне нужен кто-то, чтобы скрасить серые будни, но я тогда хочу сына. Девочке рядом с опасным учёным делать нечего. - ответил Халк. Наташа выгнула бровь, как бы намекая, я тоже девочка, между прочим. — Тогда собирайся. — счастливая Нат аж подпрыгнула на диване. — Я приберусь тут, а ты иди давай. — подтолкнула брата в спальню.

***

      Подъезжая к дому Мисс Романофф наблюдала за братом который немного волнуясь сжимал руль. — Не волнуйся это хороший детдом и здесь милые детки. — успокаивающе говорила Романофф. Она что-то знает, подумалось Брюсу.       Подъехав к детскому дому брат с сестрой вышли из машины и пошли к воротам. Пройдя через них и зайдя внутрь Нат улыбнулась видя как детки резвятся на улице. — Ты только посмотри какие они хорошие. — восхищенно говорила шпионка. — Пойдём быстрее, у них скоро сон. — потащила в здание брата Вдова. — Здравствуйте, вы Наталья Романофф? - подойдя к ним спросила Воспитатель на, что получила кивок, она повела их в общую комнату. — Я рада, что вы заинтересовались нашими детками, ваш звонок был как мед на душу. Детки, пожалуйста сядьте на кровати. Этот мужчина сегодня хочет забрать кого-то из вас в свою семью. Вы можете поговорить с каждым ребёнком здесь.       Брюсу не нужно было с ними говорить, как только он зашёл он увидел этого мальчика и утонул. Кудрявый мальчик, аккуратно сидел на полу и что-то рисовал. А у Беннера в голове это выглядело, будто сидел маленький ангелочек. — Кто этот мальчик? — уточнил Брюс, кивнув на занятого мальчишку. — Ох… Это Питер ему 4 года и он очень умный и добрый. Его мама была… Была… Не очень хорошей, и её лишили родительских прав. Других родственников у малыша нету, но я не могу открыто сказать, что от матери ему не достались психические травмы. — шепнула женщина. — Питер, подойди пожалуйста. — мальчик быстро подойдя к воспитательнице обнял её за ногу. — Он очень любвеобильный с людьми, которых знает, но с чужаками ему очень сложно. — Отлично… — шепнула Наташа сев на пол, она аккуратно и медленно протянула руку Питеру. — Я — Наташа, а это Брюс. Хочешь к нам в семью? — Питер медленно кивнул, но подходить к ней не стал, но как только учёный сел на колено и протянул обе руки мальчик влетел в него. Что это за чувство? Почему мальчик пахнет так знакомо? Так по родному? — Брюс, готовить документы? — на Брюса посмотрели два больших карие глаза и маленькие ручки стиснули его плечи. — Да. — зачарованно смотря на мальчика Брюс улыбнулся, когда маленькие ручки переместились с плеч за шею и кудрявая голова прижалась к его плечу, Брюс погладил его по макушке и тихо выдохнул. — Хорошо, я сейчас приду с документами. Можете пока погулять на улице. — сказала воспитательница.

***

— Такой спокойный. Хочешь ко мне на ручки? — спросила женщина, на что мальчик неуверенно мотнул годовой. Не хочет.        Брюс сидел за рулём, и уже перед самым поворотом в их житловой комплекс, повернул в другую сторону.        Восхищённые глазки бегали по всем игрушкам и две маленькие ручки крепко держали шею отца. Питер выбрал несколько коробок с конструктором лего. Подбежав к стенду с мягкими игрушками малыш взял двух медведей и протянул двоим родственникам. — Это нам малыш? — с улыбкой спросила Вдова.       Торговый центр светился улыбками, Питер радовался новой одежде, игрушкам, красивым новым ботиночки, и новой чашке с монстром. Сидя в кафе шпионка прикусила губу, попивала кофе, пока малыш пил какао и доедал тортик. — Парк аттракционов открылся недавно на соседней улице. — уже сев в машину бросила Наташа, на что Брюс крутнул руль в другую сторону, снова перед самым поворотом домой.

***

      Вдоволь накатавшись на разных аттракционах, ребята решили сходить в кино и после поехать домой. Питер выбрал мультик, Брюс купил три баночки попкорна, две колы и молочный коктейль для Питти. Зайдя в зал они сели на места и Пит с восторгом смотрел на экран иногда спрашивая кто это и что происходит.       Да, Наташа была права, хорошо, что они взяли это чудо. Увидев, что на середине фильма Пит отрубился, Беннер взял его на руки и аккуратно приподняв пошёл с ним и сестрой в машину.       Положив малыша на заднее сиденье он укрыл его пледом и сел рядом, аккуратно поклав голову сына к себе на колени, придерживая малыша. Шпионка села за руль. Ехали они аккуратно и медленно лишь бы не разбудить это солнышко.

***

— Спи, сынок. — улыбнувшись сказал Брюс и погладил Малыша по кудрявой голове.       Но вдруг его схватила маленькая ручонка и потянула на себя. Брюс лёг рядом и Пит прижался к столь теплому телу. Впервые он чувствует что такое: любовь, забота и то, что он в безопасности.

***

      Питер быстро привык к своей тете и позволял ей себя тискать. Малыш обожал отца, который из-за одного его хочу переехал в частный дом. Ребенок обожал лего и лабораторию отца.       Именно поэтому уже через год, в пять лет, Питер собирался на первое сентября и собирал новый рюкзак. Вдруг послышался стук в дверь. — Привет, Малыш. — улыбнувшись зашла тётя, что-то пряча за спиной. Увидев тётю Питер подбежал к ней и крепко обнял. Её он тоже уже обожал. — Тётя, ты приехала пойти со мной на 1 сентября? Ты не забыла? — радостно щебетал ребёнок, но завидев сумку для заданий на плече, уточнил. — Ты же останешься?.. — немного грустно спросил Питти. Он знал, что папа и тётя часто уходят на свою опасную работу, но ему так одиноко, когда он только с этой глупой и скучной няней. Она даже таблицу Менделеева не знает! — Питти, сегодня ты снова побудешь с няней пока мы с папой уедем, в этот раз правда ненадолго, но мы с тобой точно поедем на 1 сентября. — улыбнувшись сказала тётя, вытащив из-за спины подарок. Это оказался красивый планшет со стилусом. Мальчик радостно обнял тётю и чмокнул в щеку. — Спасибо, тётя Нат! — чуть ли не прокричал Пит. — Это для учебы. — улыбнувшись, сказала Наташа, зная что малыш в принципе только учебой и занимается, Лего не в счёт, Брюс упрямо доказывает, что это тоже развивает умственную деятельность. Поэтому племяннику легко угодить с подарком, тут или туда, или сюда. И все равно попадешь в цель. — Пошли, а твой папа в машине зажарится.

***

      Прибежав к машине Пит обнял Брюса крепко и мурлыкнул. — Пап, это мой первый день в школе! — сказал Пит, а Брюс завис с шоком на лице. Пит увидев состояние отца повернулся к Наташе с лицом «А что такое?». — Ну, наверное, ты его впервые назвал отцом. — Нежно улыбнулась шпионка. — Давайте, садится в машину, а то опоздаем. — сев в машину они тронулись с места. — Папа, я боюсь… А если меня не примут? — просил Питти на, что Брюс успокаивающе погладил его по спине и приобнял. Как хорошо, что Нат такая понимающая, и умеет водить. — Солнце, ты — лучший и самый добрый мальчик на свете, тебя примут, не волнуйся. — приехав к школе все вышли из машины и медленно пошли к выходу в здание.

***

— Здравствуйте, дети, я ваша новая учительница — Эмма Локвуд, давайте мы с вами познакомимся и запишем расписание. — учительница пройдя взглядом по классу всех спрашивала как зовут и вот дошла очередь до Питера. — Я — Питер Габриэль Беннер, мне пять лет, я рад с вами познакомиться. — сказал Питер и вот в него прилетел бумажный комок и парень за последней партой засмеялся. — Лжец! — весь класс залился смехом а Питер тихо присел на место. Этого он и боялся.

***

      Сидя на скамейке Питер ждал няню, но увидел новых одноклассников, попытался уйти. Подбежавший парень схватил его за шкирку и забрал портфель. Перевернув его парень вытряхивал из него содержимое и когда упал планшет его сверстники, наступили на него. По его щекам потекли слезы беспомощности. Стоявший недалеко парень, ударил его кулаком по лицу и они хохоча убежали. Собрав вещи Пит сбежал оттуда смотря на сломанный планшет.

***

       Уже вечером Брюс и Наташа вернулись с задания и пройдя в комнату мелкого увидели такую картину: Питти сидит на кровати поджав колени, вещи порваны, экран планшета треснут и под глазом фингал. Подбежав взрослые начали осматривать. — Сыночек, кто это сделал? -спросил строго Брюс и погладил кудрявую макушку. — Нет, пап, я сам подскользнулся и упал… Простите за планшет. — замолчав Питер, посмотрев на отца со слезами на глазах. Брюс притянул его к себе, успокаивая и обнимая. Питер не должен видеть, как зеленеют скулы. — Планшет ерунда, хочешь мы купим новый, плюс наушники? — спросил Беннер, вытерая слезы тыльной стороной ладони. Наташа задумалась и посмотрела в планшет. — Тётя Нат, а что ты смотришь?.. — грустно спросил Питер. Брюс посмотрел в планшет Наташи и молча кивнув взял Питера на руки. «Надо чтобы Нат узнала, кто разбил, Питер очень дорожит вещами». — подумал Брюс и взглянув на маленькое личико, поцеловал в нос. — Я предлагаю устроить вечер кино. Нат, ты за? — Девушка кивнула и немного покраснела. Питер заметив это вопросительно посмотрел. — Тётя Наташа? Всё хорошо? — спросил обеспокоенно мальчик. — Да, Питер… Брюс а можно я своего парня позову? -спросила красная щеками Нат. Брюс хитро улыбнулся и повернул голову к Питеру. — Ты смотри, Питти… У Наташи свой мальчик появился. - Брюс хитро улыбаясь посмотрел на сестру, а Питер улыбнулся ещё шире.

***

      В дверь постучали и Наташа пошла открывать дверь, за ней пошёл и Брюс пока Питер был в комнате. — Привет, милый. — почти промурлыкала девушка целуя парня в губы. — Привет, детка. Здравствуй, Брюс, рад видеть, старина. — улыбнулся Соколиный глаз пожимая руку ученному. — Почему не выходишь на задания? Раньше ты много на себя брал, а сейчас очень редко, когда вообще на работе выходишь из лаборатории.       Наташа и Брюс переглянулись и кивнули. — Понимаешь, у меня теперь своё чудо есть. Не могу рисковать, или уходить надолго. Он же скучает. — сказал тихо Брюс и повернулся на верх. — Питти, подойди.       Мальчик весело хихикая, спускался к ним с счастливый Питти кинулся к отцу. — Папа, ты звал? — спросил Беннер младший сверкая своими милыми глазками. — Это твой сын? — улыбнулся Клинт и сёл на корточки. — Привет, мелкий, меня зовут Клинт Бартон. — приветливо улыбнулся Клинт. Питер осмотрел мужчину с ног до головы. Он был одет в кожаные штаны и белую футболку. На плечах висела кожаная курточка, волосы были взлохмачены, а на плече висел колчан со стрелами и в руках лук. Задержав взгляд на луке, малыш было нахмурился поджав губы. — Что понравился? Хочешь научу? — с усмешкой спросил Клинт на, что Питер быстро закивал, улыбнувшись и побежал в кухню. — Куда это он? -с недоумением спросил Клинт, сняв с себя оружие. — Сейчас увидишь, милый, пошли в гостиную. — Наташа схватив парня за руку потащила в зал, Брюс посмотрел на кухню и пошёл за ними. Через несколько минут в зал зашёл Пити с чашей попкорна, убежал и прибежал с мороженым, соком и чипсами. Набегавшись и устав, малыш сел рядом с отцом и выбирал с ними фильм.       Посреди фильма Питер уснул и прижимался к Брюсу. — Ребят, я пойду уложу Питера. — сказал Беннер, пойдя к лестнице. Открыв дверь в спальню он аккуратно положил Питти на кровать и поцеловал в лоб, укрыл одеялом. — Спи, мой маленький.       Спустившись вниз он застал Клинта и Наташу целующимися. — Ая яй, как бесстыдно. — усмехнулся Брюс, сев на подлокотник пустующего кресла. — Слушай, Брюс… А кто мать Питера? — спросил Клинт смотря с интересом приглаживая рукой шею любимой, а другой немного сжал талию Наташи.       Брюс задумался и устало прикрыл глаза. Он долго думал про то, как же сказать Клинту, что Питер не его сын. Бартон по лицу Брюса понял, что тот так и не понял, или по крайней мере не хотел в это верить. — Я предлагаю сделать тест ДНК потому, что видно, что ты и Питер очень похожи. — задумался Клинт и посмотрел на потолок меняя выражение лица на строгое. — Старк знает? — Нет, никто кроме тебя. — сказал Брюс и потер переносицу двумя пальцами. — Кстати, Нат, что ты узнала по поводу школы? — перевёл тему Брюс. — Ах, да… — задумалась Наташа и посмотрела на лестницу думая, что Питти мог подслушивать их. — Питера избил какой-то богатенький паренёк из-за того, что у него наша фамилия. Плюс ко всему он младший в классе, брат, ему завидуют. Даже учителя завидуют, ведь малыш знает едва ли не всю программу школы. — объяснив, Наташа замолчала. — Слушай, Клинт, а ты же преподавал в школе? — спросил Брюс. — А если ты станешь их классным руководителем, на время? Например, недели на две, попросим директора отправить их классную на какой-нибудь семинар, а мы разберёмся с этим парнем? — подперев подбородок проговорил Брюс. — Всё будет сделано а лучшем виде. — сказал Бартон, взяв парочку штучек попкорна съел их. - Тогда завтра устроюсь. — согласившись они одновременно кивнули, продолжив просмотр фильма в тишине.

***

      Утром в школе Питера снова мучил Флеш, но тут в кабинет зашёл директор и попросил сесть всё на свои места. Флеш, что-то пригрозил Питеру и ушёл за парту. За детектором зашёл… — «Да не может такого быть!" — подумал Питер, в класс зашёл Клинт. — Здравствуйте, дети, мистер Клинт Бартон ваш классный руководитель на ближайшие две недели. Мисс Эмили Локвуд срочно пришлось уехать на семинар. — сказал директор, уходя из класса. — Здравствуйте, ученики, я Клинт, давайте расскажем побольше друг о друге. — он приветливо улыбнулся. — Давайте познакомимся поближе. Все дети представлялись и вот очередь дошла до Питера. - Я — Питер Габриель Беннер… Мне пять лет… И я люблю робототехнику, химию, биохимию, физику, ядерную физику и Лего. - скромно и тихо сказал Питер и сел за парту. — Очень хорошо, Питер. — улыбнулся Клинт и увидел как протянулась рука. — Да? — Питер лжец! — усмехнулся Флеш и дети засмеялись. — В чём же он лжец? — спросил Бартон. — С вами мы можем попрощаться так как вы сейчас идёте к директору. Булинг запрещен, в лучшем случае штраф. Думаю, ваши родители будут рады. Думаю, тогда мы сразу и напишем, что вы сломали вещи Питера и синяк на его лице, ваша работа? — Нет, планшет сломал Майк, а синяк — это Ник. — сдавая друзей кричит парень, следом из класса выгнали и их. Дальше Коулсон сам разберётся. — Мы дома поговорим. — твёрдо сказал он, на что Питер коротко кивнул.

***

      Зайдя домой и пройдя в гостиную Питер опустил голову. Он боялся посмотреть отцу в глаза которые сейчас смотрели с злостью. - Питер! Иди сюда. — строго приказал отец на, что Питер тихо подошёл и мелко задрожал. Беннер увидев это потер переносицу и протянув руки к Питеру аккуратно усадил на колено. Одной рукой он гладил его по волосам, а другой обнимал, придерживая. — Почему не рассказал про проблемы в школе? — Я не хотел тебя беспокоить… — грустно сказал Питер. — Питер… — Беннер крепче обнял сына и поглаживал по волосам. — Рассказывай мне всё и я помогу обещаю. Кратко кивнув Питер ушёл в комнату и делал уроки, а его отец сидел рядом иногда помогал, подсказывал. Рядом лежащее письмо было вскрыто. Тест ДНК на отсовство — 99,9%
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.