ID работы: 12949442

Военный отряд "Гав"

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Psih0 соавтор
0rhide1a_0 бета
Размер:
174 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 103 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2: Последняя миссия

Настройки текста
Генерал воинской части сидел за своим столом и размышлял. Самый первый военный отряд, состоящий из собак, был основан очень давно и состоящие в нем собаки уже не в том возрасте чтобы отправлять их на передовую. «Они внесли огромный вклад в спасение людей на фронте, и они заслужили отдых» думал про себя Генерал. Немного поразмышляв, он вызывает к себе своего секретаря. — «Вызывали, Генерал Райт?» — спросил мужчина, вошедший в кабинет своего начальника. — «Да, помнишь, я просил тебя узнать, куда можно отправить наших ветеранов на заслуженный отдых» — сказал Генерал. — «Да сэр, я нашёл подходящее место» — ответил секретарь и протянул папку начальнику. — «Бухта Приключений идеальный вариант.» — «Это то место, где есть особый отряд спасателей?» — спросил Генерал Райт, открывая папку с документами. — «Да, я думаю, щенячий патруль сможет помочь им адаптироваться и дать возможность помогать гражданским.» — ответил секретарь. — «Я ещё не говорил с главой их отряда об этом, его номер на первой странице.» — «Ты знал, что я лично хочу с ним поговорить?» — ухмыльнулся Генерал. — «Я предполагал.» — ответил мужчина. — «Что-нибудь ещё?» — «Нет, можешь быть свободен.» — ответил Генерал Райт. Секретарь вышел из кабинета и закрыл дверь. Генерал открыл ноутбук, лежавший на столе, и набрал номер телефона в видеозвонок. Спустя несколько гудков, на экране появилось изображение мальчика брюнета. — «Алло, здравствуйте, Райдер на связи, чем я могу помочь?» — «Здравствуй Райдер, я глава кинологической военной базы — Генерал Райт. Мне нужно с тобой поговорить.» — «Ооу…» — Райдер удивился, генералы ему ещё не звонили. — «Здравствуйте, о чём вы хотите поговорить.» — «У нас есть особый отряд, состоящий из собак, и им нужна помощь в адаптации к гражданской жизни.» — ответил Генерал. — «Возможно, твой отряд сможет помочь им приспособиться к нормальной жизни.» — «Я буду рад помочь.» — сказал Райдер. — «Но вы точно уверены, что именно я и мой отряд вам нужны?» — «Они профессиональные военные и служили на передовой, возможно, они смогу помочь вам спасать людей.» — ответил Генерал Райт. — «У тебя большой опыт в работе с собаками, раз у тебя свой отряд.» — «Думаю, вы правы.» — согласился Райдер. — «А когда они прибудут в Бухту Приключений?» — «Жди их завтра утром в шесть. Они прибудут на особом военном самолёте.» — сказал Генерал. — «У них есть координаты вашей базы.» — «Хорошо, мы с щенками буде ждать их.» — «Отлично, если что-то нужно будет, можешь звонить по этому номеру. Конец связи.» Генерал положил трубку и сказал секретарю привести Отряд «Гав» в его кабинет. Через минуту, перед генералом сидели шесть взрослых собак. — «И так солдаты, вы успешно прошли свои подготовки, смогли отстоять честь своей родины на фронте и защитить свою страну. Теперь вы официально являетесь героями нашей с вами родины и заслуживаете отдыха.» — торжественно объявил Генерал. — «В полночь, вы, на своём самолёте, отправитесь в особое место, где вам помогут приспособится к жизни на гражданке.» Весь отряд слушал речь генерала и не знал радоваться или огорчаться. Они не знали жизни вне военных действий и не представляли её себе до этого момента. — «Сэр, вы уверены, что нам пора на пенсию.» — спросил Шерман, глава отряда «Гав». — «Уверен, вы заслужили отдых.» — ответил Генерал Райт. — «Ваша миссия — приспособиться к счастливой жизни без войны. Соберите вещи и приготовьте свой самолёт.» — «Так точно Генерал Райт.» — хором ответил отряд «Гав». — «Можете быть свободны.» Отряд вышел из кабинета генерала и все отправились в казармы, чтобы собрать вещи. Каждый думал о том, что значит жить вне окопов. Смогут ли они жить такой жизнью или такая жизнь будет не для них? База щенячьего патруля… Райдер после разговора созвал всех щенков на базу. — «Щенячий патруль ждёт твоей команды Райдер.» — сказал Гончик, когда все построились. — «Щенки, у меня для вас интересная новость.» — интригующе сказал Райдер. — «Завтра, в шесть утра, к нам на базу приедет военный отряд, состоящий из собак. Наша задача, подготовить им ночлег и встретить» — «Ух ты, настоящий военный отряд…» — обрадовался Гончик. Остальные щенки тоже обрадовались и, когда Райдер раздал все поручения, они стали готовится к приезду гостей. Райдер, Рокки и Крепыш отправились к Кейти чтобы купить нужные предметы для собак, Зума и Маршал готовили одну из комнат в башне для гостей, а Гончик и Скай рисовали разметку для самолёта. Всё было готово под вечер и щенки отправились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.