ID работы: 12949442

Военный отряд "Гав"

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Psih0 соавтор
0rhide1a_0 бета
Размер:
174 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 103 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1: Знакомство с отрядом "Гав"

Настройки текста
Примечания:
Кинологическая военная база. Местоположение: засекречено. Военная база расположенная в горах, тренирует собак на роль помощников военным. Большинство собак это обычные служебные собаки для помощи военным, но некоторые, особо одарённые, заслуживают отдельного звания и своего личного отряда, и один из них военный отряд «Гав». Шесть отважных собак посвятившие свои жизни служению родине. Шерман — Пёс овчар, глава военного отряда «Гав», стратег и тактик, своими подвигами и наградами стал главным не только в отряде, но и среди всех военных собак. Карсон — Восточно европейский овчар, спец по взрывчатке и различных ловушек, на его счету восемь подорванных танков и более ста разминированных мин. Сьерра — Акита-ину, самодостаточна и сильная собака, действует в одиночных миссиях по устранению заданных целей, сейчас больше времени проводит за своей любимой винтовкой Barret M82, в отряд вступила по приказу генерала военной базы. Кольт — Малинуа, Пёс приносящий патроны в самую подходящую минуту, разбирается во всех видах оружия и техники, главный инженер и связист военного отряда «Гав». Рип — Черный лабрадор, незаменимый врач военного отряда, за годы службы спас больше ста жизней. Способен проводить сложные операции под шквалом пуль, он не только возвращал к жизни сослуживцев, но и лишал жизни врагов. Стюарт — маламут, пилот военного самолёта которым пользуется военный отряд «Гав», может управлять любым воздушным, сухопутным и водным транспортом, однажды смог угнать вражеский танк. Все участники военного отряда отдали большую часть жизни службе родине и совсем скоро их должны отправить на заслуженную пенсию, но смогут ли они приспособится к жизни вне военных действий и опасности?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.