ID работы: 12948385

Шаблон персонажа (книга 1: первое отражение)

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Канон... Та ещё псина...

Настройки текста
      Канон... Та ещё сутулая псина, но такая родная и милая...       Жаль что я понял это только сейчас... Только смотря на неотвратимое, я осознаю эту простую истину... А ведь как все хорошо начиналось...

За пять часов до...

      Раздумья и мысли кружились, раздражая меня столь быстрой сменой. Буквально за минуту решением скакали от: "только Лелуш с гиасом", до "можно прямо сейчас скопировать Лелуша, потом просто обновив". Иногда откровенно скатываясь к мыслям: "а чем плоха Нанали плоха?".

За два часа до...

      Третья кружка чая не помогала, мысли продолжали роиться раздражая, но мне уже даже надоело раздражаться, ведь, а какой смысл? Желание поспать медленно добивало...

За минуту до...

      Странный сон мне снился... Будто бы меня перевалили чем-то теплым и мягким, зелёные волосы размещались по всей постели, а красивые жёлтые глаза вновь медленно закрылись, мягкие объятья стали ещё крепче. Девушка чуть перевернулась на бок сильнее прижавшись оголенной ножкой ко мне...       Секунда... Вторая... Десятая... Глаза привыкшие к темноте, все так же продолжали видеть размещавшиеся зелёные кудри, красивое личико с тонкими чертами и милым носиком умиротворенно устроившееся на моей груди. Теплые мягкие ощущений объятий не исчезали, лишь ткань в районе груди и бикини, показывая одну раскрытую изящную и очень красивую длинную ножку, с на половину раскрытой попой в белых стрингах заметно выделяющихся на фоне моей темной постели... -- Это же не сон... Да? -- Тупо уточняю шепотом еле-еле, самыми кончиками пальцев прикоснувшись к раскрытой руке девушки.       До жути мягкая и бледная кожа напоминала шелк, мягкая, нежная, ранимая и очень приятная кожа, она прогнулась от малейшего касания ещё сильнее напоминая шелк. -- Не мешай мне спать, пожалуйста. -- Сонно пробурчала красавица выбивая меня из колеи. -- А это вообще нормально?! -- Возмущаюсь почти орущим шепотом, стараясь все же сдерживать крик.       Мягкие губы накрыли мои на секунду, выбивая всяческое желание орать... -- Все, не мешай мне спать... -- Мягкая щека вновь улеглась мне на грудь...       Рот открывался и закрывался как у выброшенной рыбины... Нет, я все понимаю... Вот почти вообще все... Реинкарнация там... Система... Но точно не это!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.