ID работы: 12948385

Шаблон персонажа (книга 1: первое отражение)

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Система

Настройки текста
      Пальцы с лёгкой болью потерли глаза, с удивлением рассматривая написанное в системе. Мягкая кровать и безопасность комнаты настроили все таки посмотреть более нормально на копию того что же может Нанали. -------------------------------------------------------------------------

Способности Нанали Вт Британия:

1. Аура дружелюбия -- любой кто пойдет к вам лостатон близко попадет под воздействие данной пассивной ауры, она уменьшит агрессию в вашу сторону, окружит вас присутствим дружелюбия, поможет легче заставить человека вам доверять.

2. Аура невинности -- в любой ситуации вас будет окружать аура не невинности.

3. Аура доброты -- в какой бы вы ни были ситуации, аура вашей доброты будет греть сердца и души окружающих вас людей.

Все способности данного персонажа являются интерпретацией системы ее выдающихся личностных качеств и особенностей. -------------------------------------------------------------------------       Тоесть, малышка Наннали ради которой рвал жили Лелуш, по факту, хрен пойми какой монстр... Она не способна подчинить, не способна сделать что-то такое... Напрямую... Но разве Лелуш не был считай подчинен нею?       Умный, хладнокровный, не боящийся марать руки и... Жутко сентиментальный? Человек с когда-то очень жёстко сломанной психикой который по факту стал психопатом? Психопатом, и именно психопатом а не психом, в это есть не мала разница. Псих это человек с расстройством, галлюцинации, нереальные образы и воспоминания, а психопат -- антисоциальный, способный на жесткость без раздумий, человек идущий к цели несмотря ни на что. Потому... Психопат настолько о ком-то заботящийся? Да система правильно оценила эту малышку... "Не, от нее надо держаться подальше... Разве что класса: менталист, не хватает для общей радости и реального описания этой "невинной" овечки. Хотя она сама вроде не понимает что она такое делает, и своей силы подчинять людей..." -- Память сама собой подкинула парочку интересных моментов и несостыковок которые раньше считались просто условностью манги.       Нанали могли убить, и должны были убить без всяких но... Три или два раза, это прям без вариантов, вернее когда пуля ей в голову была просто шикарным вариантом, если мы говорим о противниках, но нет. Девочка жива, здорова и без каких либо серьезных повреждений. А на терминатора с жидкого металла она не похожа, вот ни капельки.       Вот теперь встаёт вопрос, что делать, и встаёт особенно остро. План, держаться подальше от Лелуша, не плох, очень неплох, но... А смогу ли я вовремя отреагировать на несколько определенных угроз, и не стать жертвой одного очень определенного человека. Плюс проблемы с городом... Короче, надо пересматривать свои идеи, и вариант схватить силы Нанали, подойти к Лелушу и поставить ему себя в близкие люди... Разве не отличный вариант? Есть риски, да, конечно, но все больше мое мнение меняет в сторону, риски если буду держать слишком далеко от него все же больше.       И что же перевести, даже я не могу сказать. Слишком быстро все изменилось с появлением Начали и ее "выдающихся" данных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.