ID работы: 12948385

Шаблон персонажа (книга 1: первое отражение)

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
      Сегодняшний день был, обычным... Ее пытались изучить, вскрыли несколько раз, достали сердце, и зачем бы им столько ее сердце? Сделали ещё что-то там, ничего не менялось, тот кто живёт столько лет, тот кого столько лет изучают не способные убить, такому существу уже не привыкать. Ей и не нужно было, она уже привыкла, привыкла слишком давно чтобы даже вспомнить момент когда именно это случилось. В какой момент боль от на живую изъятого сердца перестал вызывать хоть что нибудь кроме скуки. Хотя бы отвращение...       Да и к людям что это делают она уже успела позабыть что должна чувствовать. Одни старели, умирали, за место них приходили другие и все начиналось по кругу. Иногда её доставали фанатики, что-то убившие в голову, тогда можно было прогуляться пока ее снова не поймают и рутина не вернуться. Ничего нового. -- С.С. что вы чувствуете сейчас? -- Мужчина с жидкими волосами и чуть крючковатым носом что-то хотел записать в бумаги на планшетке. -- ... -- Молчание стало ему ответом.       Говорить не хотелось, сегодня совсем ничего не хотелось, и вчера, и позавчера, и позапозавчера. Даже говорить было лень, или не хотелось, странно, но лениться тоже не хотелось.       Сзади послышалось нечто странное, даже не послышалось, скорее на грани человеческих и ее неестественных чувств что-то произошло, изменилось. Зелёные волосы затрепетали как на сильном ветру, внутри изменилась температура, нечто менялось. Мужчина в халате сполз под стол от страха, но. -- Ваша светлость, Якоб, наши приборы фиксируют странные колебания энергии!! -- Мужчина помладше ворвался в помещение не обращая внимание ни на что.       Ни на необходимость поклона, ни на тот факт что по этикету требовалось более детально обосновать почему аристократ более высокого ранга должен столь срочно оторваться от своих дел и действительно последовать за "младшим" аристократом. Белохалатник подорвался выбегая, автоматическая дверь закрылась по щелчку кнопки. У всех было столько дел, столько переживаний из-за неизвестного всплеска "гиасэнергии", что все и позабыли о зеленовлосой красавице.       Красивое, слишком красивое для простой смертной личико девушки вдруг изменилось, совсем-совсем немножко, нот для такого существа это было сравнимо с истерикой, чуть приподнявшие уголки губ были просто... Просто... Не мыслит, заливистым, удушающим хохотом в исполнении простого человека, настолько сильно чтобы был способен повредить что-нибудь, именно настолько сильно это выбивалось, именно настолько сильным проявлением эмоций был.       Человеческая улыбка растянула пухлые губки красавицы, одинокая мокрая дорожка проводилась от одного из янтарных солнце ее глаз...       Судьбу не возможно поменять, не возможно противостоять, да, иногда ее можно поколебать, заставить отложить задуманное своими действиями, но человек не строить свою судьбу, ли в той или иной степени успеха сопротивляться ей. Ее судьба в десятки раз сильнее, и она сменилась идя в след за ней, идя так как она того хотела. Но прямо сейчас, прямо здесь что-то заставило судьбу пойти рябью, нечто против чего та словно бойцовский пёс встала в стойку готовясь укусить в любую секунду. Появился кто-то или что-то над чем она не властна. Тому кто напрямую связана с "судьбой", по факту богом этого мира, этого ли не знать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.