ID работы: 12948385

Шаблон персонажа (книга 1: первое отражение)

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Маячки скорой блестели, сирены кричали на всю округу распугивая машины, заставляя водителей и прохожих кривится от не приятного звука близко проезжающей машины. -- Реакция на свет становится все хуже. -- Доктор опустил веко с непониманием смотря на датчики.       Никаких аномалий у парня нет, и быть не может, настолько идеального здоровья... Да пожалуй нет ни у кого кроме новорожденных, а тут... Давление, температура, тонус мышц, сердечный ритм, сатурация крови просто невероятно хороша. -- Что с ним?! -- Женщина плакала навзрыд стараясь не мешать, став как можно меньше, получая плюсы от всех мед работников едущих вместе с ними. -- Я грешил на сепарацию... То насколько хорошо кровь переносит кислород, но ни там, ни где нет отклонений. -- Осмотр головы так же ничего не показывал, просто пациент вдруг перестал реагировать на происходящее. -- Ещё раз, как всё было. -- Он-он... Он перестал говорить, сразу... Начал хватать ртом воздух, не мог стоять... Будто задыхался... И-и-и все, я сразу за телефон и вас, а он вообще ни нас то не реагирует, почти упал, мужчина помог положить на траву... -- Женщина зарыдала ещё сильнее. "Эх... Тяжело..." -- Мысленно вздыхаю уже смотря на свое тело сбоку.       А ведь я уже призрак, самый мать его настоящий, и пытаться по этому поводу смысла нет. Надо сидеть, ждать, и надеяться что я смогу выторговать кое какое действие. -- Скучаешь? -- Девушка оказалась на столе, сидя на моем теле, и одновременно нет.       Длинные чуть загорелые ножки, красивое светло зелёное платье с подсолнухоми и разрезом чуть пониже бедра, тонкая талия, красивое лицо, настолько красивое что даже самые прекрасные девушки кажутся в сравнении с ним просто серыми мышами на фоне солнца. Никто не отреагировал на ее появление, рука доктора зацепила край платья девушки... Пройдя сквозь него. Мы оба призраки, хотя технически мы вроде не совсем они. Она уж точно не призрак, просто либо бестелесная, или же проецирует свою силу и сознание из далека, не до конца я все понял в нашу первую встречу. А последствия этой первой встречи вот, моя тушка и в качестве призрака. -- Что-то хотел попросить? -- Милая улыбка показалась на чуточку округлом листке красавицы. -- Тело уже не мое, в любом случае швах, хочу написать один документ, так хоть родным бабки будут с этого куска мяса. -- Улыбаюсь подходя к телу, и похлопывая себя самого по плечу, без успешно, рука проходила сквозь тело ни как ни на кого не влияя. -- Многое за этот "кусок мяса", многие бы продали душу и все остальное. Идеальное здоровье, все физические показатели, твое тело можно сказать шедевр магии жизни. -- Улыбка девушки стала ещё более приятной, гипнотизирующие.       Слишком красива, слишком привлекательна и нереально. Она словно сон который не можешь забыть, хотя и не хотят забывать одновременно. Сказать что я влюблен... Я бы мог сказать что это не правда, все ложь, выдумка и все такое прочее. Но хотя бы себе самому не надо врать. Да, я влюбился в нее с первой встречи. Ни одна, даже самая добрая и симпатичная девушка не могла выбить ее из головы не на секунду.       Может потому я был один, вернее почему может. Да были друзья с которыми нужно было бы и попрощаться, но дела не ждут. Сделка требует выполнения и не ждёт. "Увидеть ее ещё раз стоил смерти." -- Мимо воли улыбаюсь в ответ, она знает что я ее люблю, я в этом уверен.       И как ее можно не любить?.. -- Ахахахаха, услышали бы тебя мои жрецы... -- Девушка смеялась, заливисто, громко и мягко одновременно. -- Не переживай, у тебя в комнате найдут записку где "ты" признаешь не избежное и прощаешь со всеми, документ на передачу тела медицине и получение за это денег. А теперь, тебе пора уже выполнять свою часть сделки, романтик ты. -- Улыбаюсь с благодарностью смотря на богиню, а ведь я не называю ее так просто по прихоти, ее силы доказывает ее уровень.       Мягкие губки чуть коснулись моих губ, запах хвои и чего-то сладковатого ударил в нос, зелёные глаза оказавшиеся напротив моих сияли изумрудами, горя золотыми пылинками внутри. -- Прощай, дурашка. -- Сотни темных иллюзорных рук обхватили мое тело рывком затягивая в черную, непроглядную бездну.       Та что однажды спасла глупого ребенка лазившего по стройке и не удачно сорвавшегося на арматуру, та что восстановила изорудованое тело сидя в с моей иллюзорной форме и успокаивая глупое дитя, сегодня взяла свою плату за это... И я не был против... Никогда не был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.