ID работы: 12948375

Самое странное лето.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2:похищение.

Настройки текста
Примечания:
В 9:00 проснулся Саша.Он всегда просыпался в это время во время каникул.Саша встал с кровати и одел свою красно-оранжевую кофту и чёрные штаны.Алёнка тем временем спала удобно разместившись на диване.Саша приоткрыл дверь своей комнаты и убедившись в том,что Алёнка ещё спит тихонько пробрался на кухню.Он включил чайник и начал ждать вскипичения чайника.К этому моменту Алёна успела проснутся и встать с кровати.Саша это понял по скрипу дивана.Через 30 секунд на пороге кухни стояла Алёнка в той же кофте и штанах,что и вчера. -С добрым утром.-сказал Саша наливая чай в две кружки. -Доброе.-сказала Алёна садясь на стул напротив Александра.Они спокойно попили чай и Алёнка взяла свои вещи с ванны и ушла.Почему она не отдала кофту и штаны Саше?Да потому,что на улице был дождь,опять.Ну,Саша даже и не возражал.Проводив Алёну он прошёл к себе в комнату,сел на кровать и начал листать ленту Tik Tok-а.

***

Pov:Алёнка. Мне позвонила бабушка и сказала купить булку хлеба.Я так и сделала.Я уже стою возле подъезда,беру ключи как вдруг сзади кто-то меня хватает за руку и прислоняет к моему рту и носу какую-то тряпку с каким-то типо «снатворным».Я спустя минуты 2 уже была в отключке,дальше не помню. End Pov:Алёнка. Потом Алёнку посадили в машину и увезли к старому дому.Там её привезали к стулу и просидела она в отключке ещё минут 5.Открыв глаза она увидела силует девушки переговаривающуяся с каким-то мужчиной.Потом когда картинка стала более понятной рыжеволосая увидела-Любаву?!Да,Любаву.Алёна глазам своим не поверила,что она тут делает?!И почему она(Алёнка) привязаная к стулу? -Очнулась?-спросила Любава подходя к рыжеволосой. -Ты что тут делаешь?-спросила Алёнка смотря в эти голубые глаза наполненные злобой. -Да особенно ничего,просто решила убить тебя. -За что?! -За Сашу,а не чего было к нему приставать.-сказала Любава беря в руки ножик. -Ты с ума сошла!!Я к нему не приставала!-сказала Алёнка пытаясь выбраться. -Больно ты разговорчивая,надо тебе рот заклеить.Хотябы так орать не будешь.-Любава приклеила к Алёнкиному рту скоч и началась жесть.Люба начала сначала оставлять порезы на руках,на щеке и дошло до шеи.Царапины были не сильно грубокие,но сильно больнючие.Алёнка чуть не орала сквозь скотч.Потом Любава вообще схвинулась.Она очень сильно одарила ногой по груди Алёнке,что та начала кашлять сквозь скотч.Потом Любава оставила огромный порез на шее и рыжеволосая потеряла сознание от болевого шока.Для Любавы это было достаточно.

***

Родители Саши уже приехали и были заняты своими делами.Вдруг Саше позвонили с незнакомого номера. -Алло? -Мы похитили твою подружку.Ты должен принести на улицу ####### 10 тысяч рублей.Не принесёшь или вызавешь полицию-тебе и твоей подружке крышка.-и незнакомец отключился.Саша простоял в ступоре ещё минуту,пока оканчательно не понял,что произошло.Саша быстро оделся и взял в карман нож.Как только он оказался возле двери,его остановила мама. -Ты куда это собрался?-спросила Юля(или как там маму Саши зовут?)выходя в коридор. -Я..Я пойду прогуляюсь,мам.-сказал Саша и быстро вышел из дома.Юля не успела и слово своё ставить как услышала закрытие двери.

***

Возле разрушенного дома стоял парниша,на вид-лет 16.Он пытался прокрасться в дом не заметно и у Саши это получилось.В одной из комнат он увидел Любаву смотрящую в потолок и за её спиной без сознания-Алёнку.Но перед тем,как забрать Алёнку-Саша быстро позвонил полиции.Потом он начал скрытно пробираться к Алёнке.Там он отвезал её руки,взял на руки и поднялся на второй этаж.Алёнка лежала у него на руках в отключке и вся истекала кровью.Саша просто немог поверить в это,что его одноклассница вот так лежит в отключке и истекая кровью.К этому времени приехала полиция,но конечно-без включёных мигалок.Они же не тупые.Потом они связали Любаву и мужчину,который вырубил Алёну.Саша когда полиция связала похитителей позвонил скорой.Скорая приехала спустя минут 5 и забрала Рыжеву и Абрикосового.В больнице у Алёнушки проверили пульс,обработали раны и проверили её всю и сообщили Абрикосовому хорошую новость о том,что с «его подружкой всё хорошо»,но и небольшую плохую то,что она пока в отключке и не понятно-сколько она ещё будет в таком состоянии.Ему разрешили пройти к ней,но ненадолго.Саша сел возле кровати Алёны и шёпотом спросил: -Ну почему именно ты?-и положил свою руку ей на руку.Потом он пошёл обратно домой.Руки он давно помыл,но как объяснять родителям о кровь на куртке-не понятно.Когда он пришёл домой он всеми усилиями пытался скрыть пятна на его бирюзовой,лёгкой куртке,но всё же эти алые пятна увидели родители. -Это откуда на твоей куртке кровь?!-чуть не крича от страха сказала Абрикосова. -Потому,что мне пришлось тащить Алёнку на руках.Она вся истекала кровью и поетому на мне они есть.-сказал Саша смотря в пол. -Волнуешся?-спросила без злобы или страха,а спокойным голосом Юля,на что Саша только кивнул в знак-«Да.».Юля только подошла к сыну и обняла его. -Не волнуйся,с ней всё будет хорошо.А давай пока что пойдём поедим,только куртку в ванную положи.-сказала мама Саши и ушла обратно на кухню.Саша знал,что его мама добрая и поддержит если нужно.И всегда разберётся с ситуацией.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.