ID работы: 12948375

Самое странное лето.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Примечания:
Саша Абрикосов сидел на подоконнике и что-то рисовал в своей тетрадке.На улице был дождь.Вот так всегда!Именно летом погода решает призвать дождь!Сашины родители уехали на дачу и решили,что сын лучше дома останется,они серавно на один день уехали.Ну,Саша был даже рад,в земле хоть копаться не надо.А рисовал он-Алёнку и у него это неплохо получалось.Конечно,он никому не рассказывал,что ему нравится его одноклассница кроме Васи.Родители конечно начали немного подозревать,что их сыну нравится эта рыжеволосая девчонка,и это можно было понять:он рисовал её,говорил о ней и много других причин.Он влюбился ещё тогда,когда показывал своё фаер-шоу возле его новой школы.Он когда увидел её в толпе не мог сдержать стихов.Так вот,вернёмся из прошлого в настоящее.Саша решил пойти выпить воды.Пройдя на кухню он на окне увидел капли дождя сползающие по окну вниз.Он налил из графита воду в стакан и начал утолять жажду.Вдруг,из коридора он услышал звон домофона,он даже от удивление подавился глотком воды.Парнишка направился в коридор и взял трубку от домофона. -Да? -Это Алёнка. Саша вообще не понял,почему Алёнка приходит к нему в дождь?Открыв дверь он увидел Алёнку.Вся она была мокрая,одетая в лёгкие джинсы и жёлтую футболку со звездой на груди.Все её волосы были мокрыми и не как обычно были пушистые и кудрявые,а просто мокрые и доходили до плеч.По Алёнкеному лицу былоочень понятно,что она говорит-ну почему именно сейчас?!Саша пропустил гостью в дом. -Алёнка,а какого ты делала на улице в дождь?-спросил Саша подходя к своему шкафу в комнате. -Ну,дождь начался не вовремя.Думала успею до 16:30,но как обычно-не уследила за временем.-сказала Алёнка снимая свои кеды. -На,оденешься в ванной.-Саша протянул Алёне в руки свою коричневую кофту со спортивными штанами. -Спасибо.-ответила Рыжева беря в руки одежду и идя в ванную. Спустя минут 10 из ванной комнаты вышла наша героиня,одетая в кофту и штаны Саши и прошла в зал,где её уже ждал Саша кликая по каналам телевизора.Алёнка села на диван возле Александра. -Слушай,а твоя бабушка не будет волноваться,что тебя нету дома?-спросил Абрикосов отстав от телевизора. -Нет,я уже предупредила её,сказав,что я буду у тебя.Она немного посмеялась с этого.-сказала Алёнка смотря куда-то в одну точку. -Понятно.-кратко ответил Саша и продолжил кликать по кнопкам пульта от телика.Найдя какой-то фильм он прошёл к себе в комнату,а вышел уже с четырями пачками чипсов и газировкой. -Ого!И откуда это у тебя?-спросила Алёнка смотря на чипсы. -На чёрный день.Родитеди до сих пор не знают,что у меня они есть.У меня есть ещё 6 пачек.-сказал Саша садясь к Алёнке.Так они и провели все 2 часа за просмотром фильма. -А твои родители когда приедут?-спросила Алёнка засовывая руку в пачку чипсов с крабовым вкусом. -Завтра.Меня решили не брать,но мне и легче,хотябы в земле копашится не надо.-сказал Саша смотря в телик. -Ага.У моей бабушки тоже есть дача.Они с соседкой,тётей Любой бывало вечером сидели у соседки и переговаривались о жизни. -Жиза.-сказал Саша беря пачку чипсиков со вкусом зелени и сметаны.-Так,что можешь остаться у меня с ночёвкой. -Ну,впринципе можно.Завтра уйду.-сказала Алёнка убирая пачку чипсов на табуретку неподалеку. Остальной вечер они провели спокойно-разговаривали,смотрели что-то по телевизору или в телефоне,снимали Tik Tok и играли в настольные игры.Вскоре,на самом скучном моменте в сериале Алёна уснула.Саша это понял по небольшому сопению доносящий от его подруги,также она положила свою голову ему на плечо.Парниша аккуратно положил девочку на диван и накрыл пледом.Сам ушёл к себе в комнату.Ещё пару минут просидел за столом и рисовал в той же тетрадке и ушёл спать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.