ID работы: 12945726

Мой любимый отчим

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я часто себя начала ловить, что долго рассматриваю Дженсена когда он говорит при этом закусывает или облизывает нижнюю губу мне хочется самой ее прикусить. И так же обратила внимания на то как часто Дженс смотрит на меня своим прожигающим взглядом. И мои предположения подтвердились, это был первый случай. Была суббота и маме срочно нужно было уехать на работу. Я спала в своей большой кровати. Я всегда сплю только в трусиках потому что не люблю пеньюары и пижамы (за это меня уже сколько раз ругала мама, что то типа мы живем не одни и с нами в одном доме живет мужчина). Так вот когда одеяло с меня с ползло и оголилась моя грудь (она у меня 3 размера) сквозь сон я почувствовала, что, что то мокрое ласкает мой сосок, мне так было хорошо, что я не могла проснуться. Кто то долго ласкал мои соски, я сквозь сон открыла глаза и закрыла, повернувшись на живот. Силуэт который я увидела был расплывчатым из-за сна и возбуждения которое собралось узлом внизу живота. В обед меня разбудила мама. Я спросила у нее: — Мам ты не знаешь ко мне кто нибудь в комнату заходил? — Я ушла в 10 утра и вот только не давно вернулась. Ты с Дженсеном была дома. А что то случилось? — Нет, показалось. Меня всю бросило вдрожь. Я поняла что это был Дженсен, потому что не могло это быть сном. Но когда я спустилась вниз села так сказать завтракать, ну или же уже обедать. То Дженсен как обычно шутил и вел себя, буд то не чего не произошло. Я неделю думала об этом и поймала себя на мысли, что мне это понравилось. У меня дверь, может закрываться на замок, и обычно я ее закрываю, чо бы не слышать, как Дженсен трахает мою мать, она конечно стонет очень тихо (что бы не разбудить меня, ведь обычно этим они занимаются после часу ночи, думая что я сплю), но их кровать ходит ходуном, и уходя в свои мысли и фантазии я мастурбировала. Я была еще девтсвеннецей и мастурбировала только клитор, и вроде как у меня есть парень, но я не хочу что бы он меня лишил девственности. Меня все чаще посещали фантазии, что я бы хотела мой первый секс был с таким мужчиной как мой отчим, такой же сильный, красивый, здоровый. И теперь все чаще я не запирала дверь в свою комнату, надеясь что Дженсен заглянет ко мне. После того случая прошла уже две недели, но он ко мне больше не заходил. Я решила действовать, когда мама уходила на работу, по дому я расхаживала в майке без лифчика, где было видно как торчат мои соски и коротких юбках в стрингах. Пыталась наклониться при любой возможности, показать свою попу. Когда готовила курицу в духовке, я подолгу наклонялась, что бы Дженсен, мог разглядеть мою киску в стрингах. Я играла с ним, и думаю у меня хорошо получалось. Я улыбалась ему, строила глазки, облизывала и закусывала нижнюю губу. А он все так же улыбался в ответ, и подолгу уходил в душ. И не чего не менялось, мне это уже начало надоедать что все стоит на мертвой точке. И вот я решила попробовать его вывести на ревность. Позвонила своей подруге Кетти и своему парню Джиму и предложила сходить развеяться. У Джима были связи и он мог провести нас в клуб так как нам с Кетти нет 21 года. И вот надела свое самое шикарное и короткое платье и отправилась тусить. Мамы не должно быть два дня как минимум так как она уехала куда открывать новый салон. А что же касается Дженсена так еще с вечера умотал к своему другу Джареду. По этому отпрашиваться мне особо было не у кого. Пришла с клуба слегка подвыпившая, что на меня совсем не похоже. За ходя в дом я обратила внимание что свет горел во всем доме. Дженсен с кем то разговаривал по телефону, но заметив меня извинился и положил телефон. Он подошел ко мне и сразу по чувствовал мой перегар. — Ты что пьяная? Ты где была? Я тебе звонил сколько раз, но телефон отключён. — Да, а что ты против!!!??? И где я была меня там уже нет. — ответила дерзко я. Хотя раньше себе такого по отношению к нему не позволяла. — Мама будет огорчена!!! — продолжил Дженсен. — Не будет, если не узнает!!! Или ты меня сдашь? — Ладно, иди спать! Утром поговорим. — Нет, я не хочу спать!!! Я хочу чтобы ты меня на учил целоваться! Ты так называемый папа, так научи дочь целоваться, чтобы я не опозорилась когда буду целоваться с Джимом. Мне уже 19 и я не разу еще сам знаешь! — Как ты себе это представляешь? — удивленно он спросил. — Ты не переживай это не пьяный разговор. Я давно об этом думала и хочу чтобы научил именно ты! Я же вижу как ты пялишься на меня и тоже этого хочешь. Просто научи и все!!! Дженсен резко ко мне подошел и прижал к себе меня одной рукой он меня прижал за талию, а другую он мне положил на затылок и прижался ко мне своими губами.И нежно поцеловал мои губы, я повторяла за ним. Потом он провел своим языком по моей нижней губе, как будто прося разрешения и я приоткрыла свой рот, он просунул свой язык мне в рот и нежно провел по моему языку наш поцелуй продлился пару минут. И он отстранился от меня учащённо дыша. Дженсен отвернулся от меня проведя рукой по лицу и сказал мне: — Иди в свою комнату пожалуйста!!! — Мне понравилось! Спасибо папочка! Пойду в душ и спать! — чмокнула его в щеку и пошла на вверх в свою комнату. Зайдя в комнату я взяла чистые трусики и зашла в ванную, почистила зубы и встала под душ. Поцелуй меня возбудил и меня не отпускала даже то что я сделала прохладную воду. Я провела рукой от шеи до груди и дальше все ниже опускала и вот моя рука в заветном месте, и я чувствую что моя киска мокрая и набухшая. Я резко от дернула руку от туда, быстро помылась и вышла из душа надела черные кружевные труски и пошла в комнату. Легла на кровать и укрылась одеялом. Только я начала думать про то что произошло, в комнату зашел Дженсен. Я повернула голову в ту сторону где был он и опять почувствовала, как внизу живота у меня все напряглось и мои трусики опять начали намокать. — Так должно быть? — спросила я и направила свою руки вниз к своей мокрой киске. — Да! Зачем ты это со мной делаешь, я же не смогу остановится!!! — прошептал в губы мне Дженсен. И поцеловал меня снова только в этот раз более страстно и напористее. Я отстранилась от него — Чшшшшшш! — приставив палец к его губам, произнесла я. Дженсен начал действовать поняв что я этого хочу так же как он. Его руки гладили все мое тело и вот он медленно опускает вниз руки и снимает мои трусики. Я лежу перед ним абсолютно голая и он сидит между моих раздвинутых ног. — В чем дело? Ты передумал? — удивленно спросила я. — Я не могу быть первым у тебя, как бы я этого не хотел!!! Ты потом будешь жалеть! Но я могу тебе сделать хорошо без проникновения в тебя, что скажешь? — Делай со мной, что пожелаешь, научи меня всему! Он опустил руку к моему бугорку и начал его массировать. Я почувствовала, как кровь приливает к моим половым губам. Палец сменился языком и начал ласкать все тот до того приятный бугорок я сжимаю его голову своими ногами и опускаю руки в его волосы от удовольствия и сама трусь об его щетину на лице. От этого Дженсен начинает меня жадней лизать, и я почувствовала резкий прилив к низу живота. Это не опесуемое чувство наслаждения погрузило меня в судорожное подёргивание мышц ног. — Вот и первый твой оргазм! — Это было просто супер Дженсен! А с членом так же! — Лучше малыш, но тебе пока рано это знать! Все ложись спать и нам лучше забыть это! — сказал и покинул мою комнату Дженсен. Я не спала всю ночь, думала, как я хочу Дженсена не только как сексуального партнёра, а нечто большее, где то даже проскакивала ревность к маме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.