ID работы: 12945726

Мой любимый отчим

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начну с того что зовут меня Эмилия Морозова мне 19 лет, мы с мамой уехали с России после развода родителей в Америку в Даллас штат Техас. Моя мама на данный момент является владелицей нескольких салонов красоты. Но на тот момент когда мы приехали сюда ей помог хороший друг и она работала гримером в касте сериала сверхъестественное, там она и познакомилась с моим отчимом и у них завязался роман. Зовут его Дженсен, ему сейчас 39 лет и у них была классная свадьба, когда мне было 8 лет. Мама меня родила рано в 18 лет по этому выглядит она максимум как моя старшая сестра. Что же касается моего отца, то у нас с ним хорошие отношения. Часто созваниваемся, но видимся мы только раз в год как бы не хотелось быть чаще с ним но не получается из-за расстояния котороя нас разделяет. Но я рада что он у него есть семья и он не остался один. У него замечательная жена Елена и мой любимый младший братишка Сашка которого я очень люблю. Что же касается моей мамы после моего рождения маме запретили рожать еще детей по этому у нее я одна. Что же касается Дженсена он клевый чувак, он вырастил меня как родную. Я не называю его папой или отец, чаще всего Дженс ну или же Дженсен. Он любит меня и разрешает (слава богу мама про это не знает) многое. Мы всегда с ним много шутим, смеемся и ходим в кино. Вообщем Дженс самый зачетный отчим в мире. Но не давно я себя поймала на мысли, что у меня к нему поменялось отношение. То есть я на него начала смотреть не как на моего отца, а как на мужчину. И за Дженсеном я начала замечать что он ко мне не много по-другому стал относится и смотреть в мою сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.