ID работы: 12944636

Танцуй на лезвие ножа

Слэш
NC-17
В процессе
27
Горячая работа! 10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Лето, море, убийцы" - спэшл

Настройки текста
Примечания:
      - Кхе-кхе-кхе.       Вы приходите в себя на пустынном берегу. Одежда промокла до нитки, а в горле першит от соли. Вас едва не забрал океан. Вы пытаете сделать вдох, но изо рта выливается вода. Вы не знаете, как здесь оказались. Более того, вы не помните откуда вы - ни единого факта своей биографии, кроме собственного имени. Твёрдо вы знаете только одно: хоть от красоты окружающей природы и захватывает дух, но вас ужасно, просто невыносимо мутит... * - Кхе-кхе-кхе. Что, не в то горло попало? Дать минутку или можно продолжать? Я не против подождать. У нас впереди полно времени. Целая вечность, если на то пошло...** Не встревай, Океан! Прошу прощения, ❖♓□●♏⧫ .*** Я продолжу? - Да, пожалуйста.       Нет, стоп! Рассказчик, а ну давай по моему тексту! Это мой фанфик вообще-то.**** А почему тогда первые строки спёрты из новеллы? Я тебе плачу за это. Так что давай, вперёд. Никто мне не платит вообще-то. Я не материален. Хватит. Начинай по тексту. Ладно, ладно. Кхм. Вы сидите на берегу возле океана и пытаетесь понят, где же вы находитесь. Оглядевшись по сторонам, ничего примечательного вы не замечаете. Разве что целая база отдыха. Как вообще можно назвать её "ни примечательной"? - ...       Так вот. Встав и отряхнув свой зад от песка, вы медленно побрели в сторону этой базы. Но не успели вы подойти к ней ближе, как прямо в вашу голову прилетает мяч. Волейбольный мяч. Потерев рукой ушибленное место, вы опустили взгляд. Мяч был вполне обычный. Ну если не считать следы крови и рваные порезы на нём, то вполне обычный. - Эй вы! Помогите пожалуйста..       Обернувшись на голос и посмотрев на его хозяина, ваша челюсть отвисает. Между вами и волейбольной площадкой стоит четвёрка великолепных монстров. Ваше сердце грозиться вырваться из груди. Любопытство. Страх. Желание. Вы не можете отвести взгляд от этих...ммм..пускай будут "убийцы". Не думайте, я не осуждаю, просто выглядят они убийственно. В вашей голове тонна противоречивых эмоций, что вы не можете и слова вымолвить или пошевелиться. Снова посмотрев на мяч, вы обдумываете, что же вам сделать? Серьёзно? Просто продолжай по тексту. Да тут же половина текста прямиком из игры! Ещё слово и ты станешь этим мячом и тобой будут играть эти убийцы. Понял-понял. Итак.. Каким будет ваш следующий ход? Вы продолжаете молча пялиться на мяч и ничего не делаете. Вообще никак не реагируете. - Ты что, глухой!?       Ой-ёй. Мужчина в полосатом купальнике и маске кажется начал терять терпение. А вот девушка в шляпе напротив, довольно посмотрела в вашу сторону. - Кажется на сегодня закончили. - Что за идиот вообще?! - Охотник, спокойней.       Девушка в кроличьей маске подошла к вам и подняла мяч сама. Посмотрев на вас, она мило-жутко улыбнулась. Это как вообще? Ладно, не важно.. Она вернулась на площадку и они продолжили игру не обращая на вас никакого внимания. Они продолжают перебрасывать мяч через сетку, нисколько не волнуясь о вашем появлении на их пляже. Возможно, вам стоит напугаться? Встревожиться? Оживиться? Я ведь не спроста называю их убийцами. Это намёк. Прямой намёк. Не бойтесь, ❖♓□●♏⧫. Это ваша судьба. Ну конечно. Если бесплотный глас Океана говорит не бояться, всё непременно будет хорошо. Вы решаете подойти и посмотреть, что будет. Потому что... почему бы нет? но кажется ваше появление не сильно обрадовало хозяев пляжа. - Вот жеж. Одним своим появлением всё испортил, - мужчина в маске сжал кулаки. - Не бесись ты так. Это всего лишь игра, - девушка в шляпке успокоила его. - К тому же он явно интересней игр. Кто ты? Откуда взялся? - девушка в маске зайца подошла ближе и начала разглядывать тебя и кажется даже нюхать. - Так это недоразумение здесь не только для того, чтобы испортить мне победную игру? - Кто сказал, что она твоя победная? - Я. - Ну конечно. Зачем вообще спрашивала.       Они начали припираться между собой снова забыв о вашем существовании. Печалька. Хотя, возможно и без вашего появления они бы начали, ведь редко их игры заканчиваются чьей-то победой. Они все хотят быть победителями. Но вряд-ли если спросить об этом Призрака или Духа они ответят честно. - Ну так что? Можно уже убивать? - Ты же знаешь, что нельзя. По крайней мере, не сейчас. - Хм.. Да, ты права. Ещё рано.       Слушайте, ❖♓□●♏⧫, может вы уже что-нибудь скажете? - Эм... Я не знаю как тут оказался. И кто вы такие.       Ну как же ты не знаешь?! Вот же они, слева на право. Охотница, Призрак, Дух и Охотник. - Или знаю, - убийцы посмотрели на вас, как на идиота. Не удивительно. Ведь вы разговариваете с тем, кого не существует. Никто ничего не успел сказать, как из-за кустов появились Дуайт и Клодетт и спешили к вам всем. - Время игр закончилось! Пора ужинать!       Охотница аж засветилась от счастья. Почти все они с большим энтузиазмом двинулись, судя по всему, в сторону кухни или может быть столовой. Вы последовали за ними, понятно? Вот так, правильно. Прибыв к месту ужина, вы увидели несколько хаотично расставленных раскладных столов. А что, здесь должен быть пиршественный стол под навесом? Это вам не фентези по кабельному. Все расселись, но только после того, как решили куда посадить вас, ведь все убийцы хотели сидеть рядом с вами. Но даже после этого, их капризы не закончились. Никто не хочет садиться рядом с Охотником, а Охотник не хочет сидеть рядом с Призраком и.. - Оставьте местечко и нам!       Что за? Из ниоткуда возник Трюкач в сопровождении миловидного парня. Он резко выделялся на фоне остальных. Не от того, что был обычным, скорей наоборот. Эта обычность была подозрительной. Вы оглядели его с ног до головы. На его ножках были вязаные украшения до колен, раздельный купальник с астрономическим принтом, фиолетовое парео-халат и солнечные очки с тоненькой оправой. Они вместе подошли к столу. Трюкач не обратил на вас никакого внимания, а вот его спутник напротив, радостно улыбнулся вам. Вы не знали почему, но его добрая улыбка вызвала в вас дрожь. Пока он единственный, кто действительно вас напугал. Но вернёмся к нашей рассадке за столом. Охотника посадили с краю, рядом с ним, как выяснилось имя парнишки, Джинна. Он единственный был не против сидеть рядом с ним и Охотник тоже. Рядом с Джинном сел Трюкач, а рядом с Трюкачом Призрак. Как сели девушки не важно. Я устал. Будешь ныть, заставлю озвучивать свинку Пеппу. Ой, вдруг силы появились! Продолжаем! Когда все наконец сели на места, Клодетт и Дуайт принесли еду. Жаренное на костре мясо было не разрезано. Убийцы начали спорить, кто же разрежет мясо. Пока вы наблюдали за их спором, тарелки с уже отрезанными кусками подъехали к каждому из убийц. Только вам аккуратно было поставлено блюдце с маленьким кусочком. - Я уже всё сделал. Не ругайтесь, - вот так дела. Вы даже не заметили, как он это сделал. На первый взгляд какого либо острого предмета у него нет, но если судить по опыту с Духом.. Да нет, бред какой-то. Забыв о препирательствах все приступили к ужину. Убийцы жадно вцеплялись в свои куски мяса. Вы наблюдали за ними. Когда же они посмотрели на вас, ожидая как вы приступите к трапезе, ваш взгляд упал в вашу тарелку. Есть так же как они? А какой ещё вариант вы видите? Думаю, если вы будете просто пялится на кусок он не встанет и не побежит, а убийцы не продолжат есть пока не убедятся, что вы тоже едите. А то и убить могут. Я серьёзно. Но..что за?! Ваш кусок был аккуратно разрезан на множество маленьких. Но заметить это не приглядевшись было невозможно. Облегчённо выдохнув, вы начали спокойно кушать эти кусочки. Мясо было странным на вкус но съедобным.

***

      Позже все сидели возле костра. Вас посадили отдельно ото всех, как главного гостя этого пляжа. Клодетт и Дуайт вышли вперёд и объявили. - Из-за того, что мы отстаём в расписании, не будем показывать пальцем из-за кого, будет только одна байка у костра. - Всего одной!? Но это моё любимое занятие! Это же нарративная игра, в конце-то концов! - Призрак разочаровано потёр свой череп на позвоночнике. - Хотите сказать, что только один из нас сможет рассказать историю? И как мы будем решать, кто это будет? - Охотница недовольно посмотрела на других. - О нет, нам придётся принимать решение вместе? Это плохо кончится.. - Дух натянула свою широкополую шляпу на глаза. - Но давайте посмотрим правде в глаза. На этом острове хоть раз что-то происходило по расписанию?       Может вы выберете кого-нибудь рассказчиком пока они друг друга не побили? Думаю, если выбор сделаете вы, ничего УБИЙСТВЕННОГО не случиться. Вы вздохнули. Посмотрев на каждого из этих прекрасных убийц, вы уже хотели вынести свой вердикт, как вдруг ваш взгляд упал на скучающего Джинна. Он сидел на краю бревна и, подперев рукой подбородок, смотрел в горизонт. В линзах его очков отражалась гладь воды. Ещё бы я не отражался. Ведь я так прекрасен. Да, конечно. Спасибо за комментарий, Океан. В общем, вы решили, что рассказывать байку будет он, я прав? Прекрасно. Давайте же, оглашайте своё решение. - Кхм, может Джинн расскажет историю? Думаю у него неплохо получиться, - все повернулись в его сторону, а парень же удивлённо уставился на вас. Внимания к своей персоне он точно не ждал. Стушевавшись, он скромно почесал затылок. - Ну.. Я не знаю каких-то страшных историй. Не думаю, что получиться хорошо рассказать, - Охотник хмыкнул, но ничего не сказал. Трюкач же посмотрел каким-то странным взглядом на парня, будто что-то говорил ему глазами. А может он телепат? Мы же многого про него не знаем. Вдруг он обладает и такой способностью. - Ладно, расскажу. Только строго не судите, - он махнул руками перед собой и, прикрыв глаза, набрал воздуха в лёгкие. - Давай уже, рожай! - Эту историю рассказал внучке дедушка. В детстве он оказался с братьями и сестрами в деревне, к которой подходили немцы. Взрослые решили спрятать детей в лесу, в доме лесничего. Договорились, что еду им будет носить баба Марфа. А вот возвращаться в деревню было строго запрещено. Так дети прожили май и июнь. Каждое утро Марфа оставляла еду в сарае. Сначала забегали и родители, но потом перестали. Дети смотрели на Марфу в окно, она поворачивалась и молча, тоскливо смотрела на них и крестила дом. Однажды к дому подошли два мужика и позвали детей с собой. Это были партизаны. От них дети узнали, что их деревню сожгли месяц назад. Убили и бабу Марфу.       Когда он закончил рассказ, все ещё смотрели на него. Одна Охотница кажется была в восторге от рассказа. История на любителя. Очень на любителя. Джинн выпрямился и пожал плечами, вставая. Дёрнув Трюкача за край пиджака, они оба пошли прочь. Я не понял. Между ними что-то есть? Остальные тоже начали расходиться. Кажется вечер историй окончен. Вам оставалось лечь только возле костра. Для вас кровать или лежак не предусмотрен. На вас ведь никто не рассчитывал. Когда вы уже легли, сон быстро закрался в разум.       На утро следующего дня вас кто-то толкал в плечо. Слышите? Кто-то толкает вас! Вы нехотя открыли глаза и первое, что увидели, в упор смотрящего на вас Джинна. Вроде, он даже смотрел прямо в глаза. Не уверен. Из-за очков непонятно куда он смотрит. Он лучезарно улыбнулся вам, понимая, что вы наконец проснулись. Отойдя в сторону, он позволил вам встать. На этот раз он был один, без Трюкача. Интересно, где он. Хотя нет, не интересно. - Утречко. Как спалось? Кошмары снились? - какой-то странный вопрос, не находите? Хотя, если так подумать, весь этот остров странный. Вы, ещё не до конца проснулись, поэтому ответ получился таким же странным как и вопрос. - Если убийц, дающих интервью можно считать кошмаром.. - Ха-ха-ха! - ой. Какой-то жутковатый у него смех. Ну правда. Слишком обычный! Что-то обычное на этом острове выглядит жутким. - Пойдём, пока Клодетт и Дуайт не затянули тебя в череду своих не успеваемых забот.       Он схватил вас за руку и куда-то поволок. Не то чтобы силой тащил. Просто тянул за собой. Хотя вы и не упирались. Он привёл вас к бару и молча ткнул пальцем в уже готовые коктейли. Один был голубым а другой красным. Джинн жестом предложил вам выбрать любой из двух. Не знаю, как вы, а я бы взял красный. Правда? Вы взяли красный коктейль и сразу попробовали его. Чувствуется томатный сок. Джинн же взял второй и тоже начал медленно потягивать напиток. Вы так и сидели вдвоём. Сидели и молча попивали свои коктейли. Вам было спокойно. Не было какого-то напряжения в воздухе. Только умиротворение, которые, как вы думали, исходило от юноши рядом с вами. Поставив пустой стакан на стойку, вы посмотрели на соседа. Его профиль был изящен и мягок одновременно. Мягкие и плавные черты лица, пухленькие и наверное мягкие губы, аккуратный носик. Только глаза были закрыты специальной перегородкой очков. Вам было интересно, какие они. Какого цвета. Вы заметили, что у него были весьма длинные, скорей уже, коготки. Вы уже хотели что-то сказать, как из ниоткуда появилась Дух.

***

      Вы с Духом подходите к стоящему на побережье Чёрному маяку. Здание давно обветшало, но всё ещё сохранило былое величие и необъяснимую притягательность. Мягкий плеск волн о берег настраивает на романтический лад. Туман вокруг Духа сливается с дымкой, окутывающей каменистый берег. Она будто становиться частью этого места, как и вы. Покой, однако, длиться не долго. Маяк издаёт истошный вой, наводящий на мысль об умирающем чудовище. В небо вонзается спираль чёрного цвета. Духу приходиться перекрикивать вой. - НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ, С НИМ ТАКОЕ ЧАСТО ПРОИСХОДИТ.       Свет и вой угасают, и вас снова окружает тишина. Дух расстилает полотенце и деликатно похлопывает по нему. Очевидно, она приглашает вас присоединиться. Когда вы устраиваете рядом, она протягивает вам флакон солнцезащитного крема. Вы взяли крем, поблагодарив её. Она улыбнулась и отвернулась, пока вы мазались кремом. Когда вы закончили с кремом, то ещё какое-то время болтали с ней о всяком. Она немного рассказала о своей недо-смерти и всех "прелестях" такой вот жизни. Когда было уже Дух хотела сказать что-то важное, её настойчиво начали звать. Разъярённая девушка поднялась и, достав катану, направилась к источнику её злости. Вы смотрели ей в след до тех пор, пока она не скрылась за камнями. Громко вздохнув, вы уставились в горизонт. - ❖♓□●♏⧫! - кто-то протяжно и жутким голосом позвал вас. Не спрашивайте, я сам не в курсе. Вы огляделись по сторонам но никого не увидели. Не обращая внимания на это, вы продолжили смотреть в даль, но вас вновь протяжно, и уже с неким воем, позвали вас. - ❖♓□●♏⧫! - вы подорвались с места и внимательней осмотрели окрестность. Никого не было видно. И самое странное, что вы заметили, все шумы стихли. Ни шума волн, ни леса позади вас, ни воя маяка. Вообще ничего. Дымка вокруг вас начала сгущаться. Вы точно услышали чей-то смех. Резко обернувшись, посмотрели себе за спину. Никого. Но вы точно почувствовали чьё-то присутствие. Вдруг вы почувствовали чью-то холодную руку на своём плече. Дрожь и страх пробрали вас до самой души. Вы не могли даже обернуться, чтобы посмотреть, кто же там. Вы почувствовали чужое дыхание в ухо и низкий, наводящий ужас, голос, произносящий ваше имя. - ❖♓□●♏⧫, ты появился здесь специально для меня. Твоя жизнь насытит меня сполна, - вас что-то стремительно проткнуло на сквозь. Холодное и тонкое. Едва ощутимое. Как быстро оно вас проткнуло, так же быстро и покинуло ваше тело. Рука отпустила вас. Упав на песок, вы немного дёргались и плевались кровью, издавая звуки покидающей вас жизни. Глаза начали смыкаться. Вам становилось холодно и тепло одновременно. Звуки окружающего мира вернулись. Вы отдалённо услышали чьи-то шаги и приглушённые голоса. Последнее, что вы увидели, это изящные ножки с шнурками и голубую биту.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.