ID работы: 12944636

Танцуй на лезвие ножа

Слэш
NC-17
В процессе
27
Горячая работа! 10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Танец первый

Настройки текста

Вечер 20:43, Сеул.

      Джинн в очередной раз пересматривал свои записи и, не найдя ничего нового для себя, с громким вздохом откинулся на спинку стула. Он долго смотрел в потолок, пытаясь найти ответ, глядя в пустоту. Закрыв лицо руками, он выругался, после чего резко вернулся в исходное положение. Текст в глазах расплывался, слова больше не были отчетливыми. Не удивительно, ведь Джинн уже столько раз перечитывал всё это, что уже наверняка знает наизусть, но всё же это бессмысленно. Знание этих фактов ничего не даёт. Всё именно так, как и зафиксировала полиция. Всё руководство Mightee Оnе Entertainment обнаружили мертвым, следы борьбы, азота в вентиляции, и бесследно исчезнувших Ли Юнчин и знаменитости Хак Чиуна. Очевидно, что всё было спланировано, но что конкретно произошло так до сих пор и не выяснили. Камеры не писали этот день, как и несколько предыдущих. Преступник тщательно всё спланировали и подготовил. Непонятным осталось только как же они покинули здание. На записях камер с соседних высоток видно, как Ли Юнчин вместе со всем руководством прибыли в студию, и Хак Чиуна, который опоздал. Но вот после них никто не выходил и не заходил. Дело долго стояло в мёртвой точке и, когда уже прошло больше года без движения, было принято решение его закрыть, а Хак Чиуна и Ли Юнчин объявить безвести пропавшими. Но Джинн не сдался. По его мнению, слишком мало информации. Именно это и нужно было преступникам. Но вот на что полиция, по какой-то причине, не обратила внимания, так это способ убийства руководящей верхушки Mightee Оnе. Их убили каждого по очереди, изящным и жестоким способом. И дурак поймёт какого маньяка это почерк. Серийный убийца, который известен во всей Корее и даже в некоторых странах за рубежом. Только он так убивал. Когда только начали расследовать его дело, все подумали на Хак Чиуна. Ведь всё что происходило, было связано с его выступлениями. Но почти сразу была доказана его невиновность. Следователи пришли к выводу, что это какой-то фанат-психопат, пользующийся его образом и, якобы, преподнося дары своему кумиру. И было самым странным то, что когда всё это произошло, убийства маньяка тоже прекратились. Почему никто не обратил на это внимание? Допустим, что он получил в руки Хак Чиуна, но зачем ему Юнчин? Её можно было так же как и всех убить, но нет. Похитили обоих. Одно с другим не вязалось и это не давало Джинну покоя, как и тот факт, что расследование закрыли. Почему знаменитость просто перестали искать?! Из-за того, что больше ничего не могли найти? Ну так плохо искали!       Джинн ухватился обеими руками за голову. Чиуну было плевать на него. 4 года прошло с момента их расставания, и с того дня он больше не звонил, не писал, и вовсе не вспоминал о существование Джинна. Только Джинн всё так же любил. И он не мог просто оставить на самотёк исчезновение любимого человека. Он не собирается сидеть и ждать, когда полиция "случайно" найдёт его бездыханное тело.       Вдруг в голову пришла идея. Парень посмотрел на часы сквозь пальцы. 20:57. Его глаза забегали из стороны в сторону, гоняя мысль в голове. Джинн открыл левый ящик стола и начал рыться в нём в поисках ключа от квартиры Чиуна. Благо он тогда забыл забрать его. Заветный ключик негромко брякнул под блокнотом, извещая парня о своём местоположении. Взяв его, Джинн встал из-за стола и направился к входной двери, попутно хватая свои вещи. Надел свои любимые кеды, накинул джинсовую рубашку в двое больше него и, повесив сумку через плечо, вышел из своей квартиры. Спускаясь в лифте, он попутно заказывал такси. На удивление ждать пришлось недолго. Такси подъехало буквально через 9 минут ожидания у парадного входа. Пока машина тратила свой бензин, Джинн смотрел в окно, наблюдая за ночным городом. Людям, живущим здесь, плевать что происходит вокруг них. Они немного погрустят и забудут о том, что когда-то существовал такой певец и артист как Трюкач. Парень перевёл взгляд с окна на ключ, который вертел в руке. Когда он пользовался им последний раз? - Хах.. - тяжёлый вздох вырвался из лёгких парня. - Приехали. - О, благодарю. Вот, возьмите, - Джинн протянул деньги водителю и, открыв дверь, вышел из такси.       Такси быстро стартовало с места за спиной парня и уехало в неизвестность. Джинн уверенным шагом направился внутрь жилищного комплекса. Вошёл то он уверенно, но чем ближе подходил к квартире Чиуна, тем медленней становился его шаг. Парень остановился у самой двери и, протянув руку с ключом к замочной скважине, замер. А имеет ли он на это право? Чиун выбросил его, как неудавшийся текст песни на бумаге, а он всё лезет в его жизнь. Но ведь тут совсем иная ситуация. Он хочет знать, угрожали ли ему и, если да, почему Хак это скрыл. Поджав губы, Джинн решительно вставил ключ в замок и, повернув несколько раз, открыл дверь. Войдя внутрь, парень в момент почувствовал холод жилища. Вздрогнул, поёжился. Некомфортный холодок, уж совсем. Закрыв дверь за собой, он оказался в полной темноте. Попытка нащупать выключатель полагаясь на память увенчалась успехом, но реакции на щелчок не было. Видимо из-за неуплаты отключили электричество. Нащупав в кармане телефон, Джинн включил фонарик и сразу же пошёл в спальню. Возможно там он сможет что-то найти. Полиция заметно побывала в квартире артиста. Некоторые ящики были открыты или выдвинуты, бумаги и кое-какая одежда валялись на полу то тут то там. Джинн споткнулся об туфлю, одиноко валявшуюся в проходе. Пройдя в комнату, парень бросил свой телефон на кровать фонарём вверх. Так он будет освещать большую часть спальни и обе руки будут свободны. Он обошёл всю комнату. Заглянул под кровать, в ванную, порылся в прикроватных тумбочках, в ящиках кофейного столика и компьютерного стола, но ничего не нашёл. Встав по центру спальни, и уперев руки в боки, он задумался. Что он вообще ищет то? Если всё так, как Джинн думает, должен быть хоть один намёк на связь маньяка с его объектом обожания. Парень прикоснулся ко лбу и закрыл глаза. Голова разболелась и уже совсем не варит. - Блять..       Джинн повернулся к кровати и, недолго думая, завалился прямо на неё. Зарывшись лицом в подушку и обхватив её руками, глубоко вдохнул. Ничего. Она ничем не пахнет, только холодом и пустотой. Чиуна уже давно не было в этой квартире. Он давно не ходил по этим комнатам и не лежал на этой кровати. Очередное доказательство того, что он исчез. Раньше Джинн мог смотреть на Хак Чиуна хотя бы через экран, а теперь даже этого нет. Нет прямых трансляций с концертов, новых песен и клипов, свежих фото с фотосессий, ничего. Слёзы сами покатились по щекам. Давно он не плакал из-за него. Последний раз это было больше года назад. - Хах.. чтож я всё никак не успокоюсь. Не могу тебя отпустить, - Джинн свернулся в клубочек и ещё сильней заплакал. Он скучал. Безумно скучал и до сих пор любил его. Не мог принять того факта, что его бросили. Так он и заснул, весь в слезах на не расправленной кровати в квартире Трюкача.

***

      Джинн неспокойно спал. Ему постоянно что-то мерещилось сквозь сон. Странные звуки, непонятные ощущения. Ему казалось, будто кто-то шепчет ему в ухо, касается его ног, дергает за одежду. Перевернувшись с одного бока на другой, что-то защекотало щёку и парень резко открыл глаза. Трава. Джинн быстро выпрямился и оглядеться вокруг. Лес. Густой, тёмный и он, сидит посреди этой чащи. Ничего не понял. Как он оказался в лесу? Подняв голову, Джинн посмотрел на неестественно большую луну. Жуть нагоняет. Что происходит, он понять никак не мог. Ну, сидеть на холодной земле посреди леса такая себе идея, надо вставать и идти хоть куда-нибудь. Глядишь выйдет к выходу. Возможно.       Джинн долго шёл. Ноги уже начали болеть от постоянных спотыканий об коряги и камни. С собой у него ничего не было. В лесу жутко холодно, ни черта не видно ещё и пить захотелось. Парень застегнул свою джинсовую рубашку и, засунув руки в карманы, пошёл дальше. В голове вертелась тонна мыслей. Как он оказался в лесу? Кто его сюда притащил? Почему он ничего не почувствовал, если его передвигали? Что вообще происходит. Вдруг он услышал звук колокола. Пугающий, пробирающий до костей звук. До этого, кроме звуков леса и его дыхания не было каких-то посторонних, и вдруг так внезапно. Ноги сами побежали. Бежал долго и быстро. Ветки кустов и деревьев били по нежной коже, он спотыкался об все коряги что были на пути, но продолжал бежать. Вылетев из густых зарослей на небольшую поляну, Джинн увидел небольшое строение и снова услышал колокол. Резко обернувшись начал отходить назад, но врезался во что-то спиной и упал. Потирая ушибленное место, он медленно повернулся посмотреть, во что же он врезался. Перед ним стоял человек. Или не совсем человек. Странное строение тела. Длинные ноги и руки, широкие грудь и плечи, горящие белым глаза, на голове непонятные отростки, а ещё это нечто издавало странный хрюкающий звук. Но на что Джинн сразу обратил внимание, так это на колокол в его руке. - О? А ты кто? Тебя я раньше не видел. Новенький? Странно, даже следов не оставляешь и звуков не издаешь. Какой-то ты не такой. Будто, - нечто село на корточки перед Джинном. - Будто тебя здесь быть не должно. Оно смотрело на него, как на экзотического зверька. Существо протянуло свою длинную худощавую руку к голове парня и потыкало пальцем в его щёку. - Мягкий и тёплый, значит живой. Да и одежда чистая, без крови и грязи. Джинн не знал что сказать. Он был в шоке и ужасе. Совершенно не понимал, где он находится, что это за нечто такое перед ним. Может ему стоит бежать и прятаться? Нет. Шестое чувство подсказывает, что лучше так не делать, только хуже будет. Надо задать вопрос, пока этот кто-то идёт на контакт. - Где я, кто вы или что? - А? А я не представился? Вот же голова моя дырявая. Меня называют Призраком, а ты находишься в мире Тумана. Здесь действует одно правило - выживай или будешь убит. Ничего себе заява! То есть, если Джинн правильно понял, сейчас он разговаривает с потенциальным убийцей?! Ёбушки-воробушки. - А..а вы меня хотите убить? - Ох, нет. Если ты не являешься жителем Тумана я не могу тебя трогать. Или могу? Да даже если могу, ты умрёшь безвозвратно. - А можно умереть и вернуться к жизни? - тут у Джинна уже заговорило любопытство. - Ну да. Здесь всегда так. Если мы кого-то убиваем из выживших, они потом всё равно возвращаются. Да как же так. Разве такое бывает. Вернуться с того света. Невероятно. Но этот Призрак сказал, что Джинн не "житель тумана", а значит если он умрёт, то не оживёт потом. Но как же стать этим самым жителем? - А как другие стали этими, как ты сказал? Выжившими? - Туман их выбрал. - То есть, чтобы стать выжившим меня должен выбрать туман. И что для этого нужно сделать? - Я не знаю. Туман сам решает. Они не выбирают. Их просто приводят и оставляют. Внезапно Призрак развернулся, огляделся и, схватив Джинна за руку потащил внутрь строения. - Тебя надо спрятать. Если другие найдут, выяснять не станут. Убьют и всё. Призрак завёл Джинна в строение, к которому парень ранее выбежал. Усадил его на какие-то старые ящики и пошёл. - Ты куда? - Туман зовёт. Сиди тут. Приду и выясним кто ты и как сюда попал.- закрывая дверь, Призрак добавил. - Только не высовывайся, убьют.       Ушёл. Джинн огляделся по сторонам. Темно, мрачно ещё и сыро. Всё обветшалое и старое. Окна заколочены, но через щели видно густой лес. Джинн слез с ящика и подошёл к окну. Выглянув на улицу он ничего примечательного не увидел. Лишь деревья и кусты. - Интересно. От испуга парень впечатался в стену. В хижине никого кроме него нет. Что это было? Кто сейчас говорил? - Боишься. Надо закалять твои эмоции. Нет страху. Глаза Джинна расширились ещё больше. - Кто.. кто говорит?! Где вы!? - Там где ты пока не видишь. Тебе уж точно бояться нечего. - Что? - Ах да, ты ведь не знаешь. Хм, может тебе показать? Нет, тогда будет не интересно. - Что вам нужно? Кто вы? - Не бойся дитя, тебя я не трону. Местные называют меня по разному, ты можешь звать "матерью". А нужно мне всего то ничего. - туман начал подкрадываться к парню, окутывать его ноги, руки и туловище. Его трясло но он старался не подавать виду. - Хорошо держишься. Пытаешь подавить страх, но мне кажется, что не ты должен бояться а тебя. - Что это значит? Чтобы меня боялись? - Ты ведь сам подумал о том, чтобы стать жителем Тумана, так вот у меня предложение. Прими силу от меня и ты станешь жителем этого мира. - Силу? Какую силу, для чего? Как у Призрака, чтобы убивать других. Нет, не хочу. - Нет, не как у Призрака, лучше. В тысячу крат лучше. Тебе будет подвластно то, что не было кому то доступно до этого. Такие полномочия, о которых другие местные только мечтают.- голос говорил прямо в голове. Нежным бархатом лились слова. Они завораживали, очаровывали, так и подталкивали в эти невидимые объятья.- Не спеши с решением, подумай. Всё стихло, туман медленно отступил, и тело Джинна вновь обрело свободу.       Парень услышал странный звук, чем-то похожий на рычание. Подойдя и снова выглянув в окно, он увидел существо похожее на человека. Сгорбленное, в капюшоне с тростью, нечто стояло и разглядывало необычный цветок. Схватив растение костлявой рукой, существо бодро куда-то пошагало. Джинн медленно отошёл и, прижавшись к стене, сполз вниз. Он шумно выдохнул прикрыв глаза. Подведём итоги. Он в каком-то непонятном мире, где есть другие люди которых называют "выжившие", и есть убийцы, которые убивают этих самых выживших. Но если выживший умрёт, он потом каким-то чудесным образом воскреснет. И ко всему этому, кто-то предлагает Джинну сомнительную сделку. - Думаю, мне нужно встретить кого-то из этих выживших. С ними мне точно будет по-спокойней.       Время шло медленно. Призрак всё не возвращался, а Джинн уже порядком устал и ещё больше проголодался. Глаза уже начали закрываться, когда паренёк услышал шаги и увидел свет из-под двери. Она открылась и Джинн зажмурился от резкого света прямо в глаза. - А ты здесь откуда?! Судя по щелчку, человек выключил фонарик, которым ослепил Джинна. Открыв глаза, он увидел парня в потрёпанной одежде с фонарём в руке. Судя по чертам лица у него азиатские корни. - Сам не знаю. - Джейк, а ты? - Джинн.       Джейк выглянул куда-то, огляделся и, повернувшись к Джинну махнул головой призывая идти за ним. Паренёк не спешил, он ведь обещал Призраку дождаться его, но что если по возвращению тот его убьёт. Он кивнул сам себе и встал, идя прямо за Джейком.

***

      Они шли долго, иногда ползли на корточках, иногда бежали. Периодически парни слышали странные звуки, останавливались и прятались, а когда они затихали, продолжали путь. Спустя какое-то время Джинн увидел слабый свет в дали меж деревьев.       Джейк привёл его в место, где прятались все выжившие. Джинн увидел большое количество людей в разной одежде и разного возраста. Но как только он начал разглядывать лица, его взгляд столкнулся с другим, смотрящим прямо на него. Он её узнал также быстро как и она его. Живая, здоровая и всё с таким же боевым взглядом. Она быстро подошла, схватила его за плечи, оглядела с ног до головы, а потом обняла. Он не думая обнял в ответ. Отстранившись, Юнчин сразу задала уйму вопросов: - Как ты здесь оказался? Давно? Тебя кто-то видел? - Не знаю как, но относительно недавно. А..- Джинн замялся. Стоит ли сказать про Призрака и тот странный голос. Думается ему, что не стоит. - Нет. Я никого не встречал. - Слава богу.       Юнчин подвела его к бревну, на которое они вместе сели. Джинну многое рассказали об этом мире. Как он устроен, что надо делать и чего стоит опасаться. Парень смотрел на неё не веря своим глазам. Вот куда она пропала. Всё это время была здесь. Если Юнчин тут то и Чиун тоже. Из своих мыслей Джинна вырвали странные имена и клички. В рассказе других очередь дошла до убийц, Юнчин всё время странно на него поглядывала, будто хотела что-то сказать но не решалась. - Так значит тогда я увидел Мора. А они так вот часто бродят? - Всегда. Когда кто-то один из них занят нами, остальные делают всё что хотят. Конечно бывает такое, что забирают сразу восьмерых а то и больше, но это редкость. - Хм, понятно.- Джинн задумался. Переваривая информацию, он кое-что выделил. - Вы говорите, что попали сюда, зная что вас ждёт, но со мной всё не так. Я просто проснулся уже здесь. Я не знаю никаких убийц, маньяков и не с чем странным не связан. Я просто заснул в кровати дома у друга. Получается меня здесь быть не должно. - Но ты здесь, среди нас. Джинн встал. Он отошёл ото всех, чтобы подумать.       Что-то здесь не так. Зачем туману его сюда приводить? Кто эта "матерь", что с ним разговаривала? И что скрывает Юнчин? Джинн засомневался. А на той ли он стороне? Призрак сказал, что не видит ни его следов не слышит шума как у других. Но эти люди сказали, что при близости к убийцам, у них сильно бьётся сердце, что аж слышно. Значит рядом с ним всё в порядке для них. Вывод напрашивается сам. Джинн находится посередине. Он не выживший, но и не убийца. - Джинн. - Юнчин тихо подошла к нему. - Я должна тебе это сказать. -М? - Чиун..Он здесь. В этом мире.       Его догадка оказалась верной. Сердце бешено застучало. Всё это время он думал о том, что же с ним случилось. Не допускал мыслей о его смерти, и вот шанс снова встретиться. Но среди других выживших он не видел его. Так где же он? - Он не здесь? Его забрали? - Нет. Он...с другой стороны. В этот момент его собственные слова прозвучали в голове. "Я не знаю никаких убийц, маньяков и не с чем странным не связан". И тут весь пазл резко собрался. Чиун действительно был тем самым серийным маньяком. Это он убил руководство Mightee Оnе Entertainment. Это он убивал всех тех людей. Он убийца. Но эту мысль сменила другая. А что, если их расставание связано с этим? Джинн захотел поговорить с ним и плевать на все другие факты. - Здесь его никто не знает как Хак Чиуна. Для всех он Трикстер. - Я понял. - Я не знаю как он отреагирует. увидев тебя, но могу одно сказать наверняка. Он безумен, Джинн. Он сначала нападает, потом разбирается. Будь осторожен если встретишь его. Не думаю, что ваше прошлое станет преградой для Чиуна. Вот у Джинна уже две цели: выяснить, зачем он здесь и встретиться с Трикстером. - А, блин. - Да, меня тоже. - Что происходит? Микаэла, Леон, Эйс и Джейк синхронно встали и куда-то пошли. - Нас выбрали. - Кто бы там ни был, надерите ему зад. - Происходит то самое о чём мы тебе рассказывали.       В глазах Джинна резко стало темно. Он их не закрывал, но было ощущение будто выключили свет. Он пытался позвать кого-нибудь но голоса не было, как и каких-либо звуков вокруг. Кромешная тьма и тишина. Но как всё резко исчезло так и вернулось. От неожиданности Джинн упал на колени. Дыхание перехватило, ему не хватало воздуха. Парень сгрёб руками землю пытаясь отдышаться. Придя в себя он огляделся. Было светло, хотя на небе была луна. Большое и, судя по виду, заброшенное здание и множество непонятных конструкций вокруг. Но наверное больше всего в глаза бросались крюки. Джинн увидел всего несколько, один рядом с собой и два вдали. Выжившие говорили что-то про подвешивание. Видимо эти крюки как раз для этого. Паренёк встал. Отряхнув колени от песка и травы, он направился вперед. - Что опять происходит? Его опять куда-то переместило. Джинн совсем перестал что-либо понимать. Внезапно раздался дикий женский крик, сопровождаемый странным звуком. Вместо того чтобы бежать, парень пошёл в сторону звука. Чем ближе он подходил, тем быстрее билось его сердце. В какой-то момент Джинну показалось, что стук его сердца отзывается в округе. Кто-то резко схватил его за руку и потянул за собой. Леон завёл его в конструкцию и заговорил шёпотом. - Как ты здесь оказался? - Не знаю. Когда вы ушли, меня вдруг переместилось сюда. - Хм.. Я не видел Джейка. Возможно туман решил забрать тебя вместо него. - С чего бы ем.. Леон закрыл Джинну рот ладонью. Сердце снова дико застучало. Было слышно чьи-то шаги, или даже бег. Кто-то приближался к ним, причем очень быстро. Над головой что-то пролетело и, воткнувшись в стену, так же быстро исчезло. - Уходи же.. Леон сказал это едва ли слышно, но даже такой звук преследователь услышал. - Бежим! Сорвавшись с места, парни побежали. Леон тянул Джинна за собой и иногда оглядывался. Преследователь ни на шаг не отставал, наоборот даже догонял. Забежав в здание Леон крикнул: - Разбегаемся! За двоими сразу он не побежит!       Джинн лишь кивнул в знак согласия. Парни побежали в противоположные стороны. Из-за долгого бега дыхание начало сбиваться, ноги подкашиваться а в глазах темнеть. Джинн остановившись оглянулся. За ним никто не гнался и он решил перевести дыхание. Внезапно в дерево рядом с ним что-то воткнулось. Подняв взгляд, он как в замедленной съёмке увидел исчезающий метательный нож. Повернувшись в ту сторону откуда он прилетел, Джинн увидел Леона лежащего на земле и Трикстера, что стоял над ним. Он был в жёлтом плаще покрытом кровью, волосы слегка растрепаны, штаны не совсем чистые как и ботинки, а какой-то футболки или майки и вовсе не было. Джинн наблюдал за тем, как Трикстер хватает Леона за грудки и тащит за собой. Он тащит его к крюку. Едва грязный металл пронзил плоть, раздался вопль боли и тот странный звук. Он не видел лица Трикстера, но был почему-то уверен, он улыбается. Паренёк наблюдал за всем затаив дыхание. Трикстер поправил свою причёску, зачесав волосы назад рукой, и куда-то побежал. Джинн вышел из своего укрытия и подбежал к повешенному Леону. - Леон, как ты?! Как он так легко тебя поднял одной то рукой!? - Агх, чёрт. Сними меня а потом скажу. - А? Как же я тебя сниму-то? - Ах да, кх, забыл. Леон махнул рукой, призывая Джинна отойти в сторону. Схватившись обеими руками за крюк, он попытался подтянуться на нём, но ему это не удалось. Он негромко вскрикнул и снова повторил попытку. К удивлению Джинна, Леон ловко спрыгнул с крюка и приземлился на колени рядом с ним. - Ух, повезло, кхе-кхе. Возвращаясь к твоему вопросу. Когда убийцы попадают в этот мир, туман наделяет их силой. Физической в том числе. А нас же он наделяет нечеловеческой живучестью. Джинн помог Леону подняться и повёл его в здание. Зайдя внутрь, Леон сел у стены, чтобы перевести дыхание и оценить урон. - Агх, блин. Джинн, попробуй найти сундук. Может повезёт и там будет аптечка. Джинн кивнул и развернувшись, стараясь не шуметь, пошёл вдоль стены. Видимо это был какой-то старый склад. Стеллажи, на которых стояли непонятные ящики да коробки, и много всякого хлама вокруг. И между этими самыми стеллажами стоял деревянный сундук, видимо тот самый, который искал Джинн. Но не успел он его открыть, как сердце снова забилось бешеным ритмом. Инстинкт кричал ему спрятаться, и не найдя чего-то получше, он решил залезть в стоящий у стены красный шкаф. Едва дверца закрылась, в боковой дверной проём вошёл Трикстер, и только тогда Джинн вспомнил про Леона. Развязанной походкой, Трикстер медленно пошёл в сторону Леона. - Бедного полицейского ранили, повесили на крюк. Ох какая досада. Больно было, да? А вот я был в восторге от твоих криков. И правда улыбается, только как-то жутковато. Джинн наблюдал за ним как заворожённый, но разве он не должен бояться Трикстера? - Иди к чёрту. - Химх, бежать тебе некуда. А я ведь сегодня с особым подношением. Вот будет красивое выступление, с тобой в главной роли. Весь воздух куда-то исчез, в глазах помутнело а голова закружилась. Джинн не удержался на ногах и вывалился из шкафа прямиком в ноги к Трикстеру. - Так и знал, - Трикстер присел на корточки, протянул руку и, схватив Джинна за волосы, поднял его голову. Ступор. Джинн с трудом открыл глаза и увидел шокированное лицо Трикстера. Они молча смотрели друг на друга. Пять с хвостиком лет прошло, но что сказать при такой странной встрече?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.