ID работы: 12944416

Завтра я полюблю тебя снова

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Д/з и водка

Настройки текста
Я зашёл в квартиру попутно закрывая за собой дверь. Хоть в квартире было и тепло, но ручка до неприятных ощущений отдавала холодом. Расстегнув тёмно-серую джинсовку я аккуратно повесил ее на блестящий крючок для одежды. Который находился в высоком купе. Едва-ли успев взяться за шнурки послышалось из кухни — Ставь обувь на батарею в ванной и беги уже.– Как можно скорее стянул ботинки с ног и направился прямиком в ванну. Поставил их на самую высокую металлическую трубу, включил кран и вымыл руки после улицы. Итер в это время пересыпал все что мы накупили в специальную тарелку с множеством разделений. Для разной еды. — Если честно, я немного устал от этой прогулки — Да… Я тоже слегка утомился. Затаскал тебя наверное? — Нет-нет, все в порядке. Ходьба полезна. — Я усмехнулся иногда поглядывая на фигуру стоящую рядом. Достав из портфеля пепси я поставил ее на стол. — Итер, подай пожалуйста два стакана. — Он резким движением открыл шкафчик над головой. И было интересно наблюдать, как он за ним потянется. –Недостаю… — Друг посмотрел на меня в ожидании, когда же я начну смеяться. Мне было тяжело сдерживать смех, но лёгкую улыбку я скрыть, увы, не смог. С лёгкостью достав хрустально чистые стаканы я поставил их на стол с небольшим звоном. Перетащив бутылку над раковиной, чтобы на всякий случай обезопасить нас двоих от случайных брызг, я начал открывать ее. К счастью все обошлось без липких пятен на полу, столу, и ещё где либо. Темный напиток быстро начал наполнять стаканы с верхним слоем пены. — Стой. — Я покосился на Итера в недоумении. Он подошёл к холодильнику и поднося ко мне показал бутылку водки. Я чуть было хотел возразить, но щенячий взгляд янтарных глаз прервал меня. — Может, так, немного для веселья?.. — Итер позволил себе скромную, но искреннюю улыбку в мою сторону. — Ну, если только немного.– Открыв бутылку он начал по немного наливать в каждый стакан с пепси. Итер закрутил крышку бутылки и поставил ее обратно в холодильник. — Садись. — Мы сели за тот же стол. Он пошел в свою спальню за учебниками. Пока из комнаты были слышны шорохи, я с интересом, как не странно, разглядывал интерьер кухни будто впервые здесь нахожусь. В холодных белых цветах была выполнена вся квартира. Белоснежный пол и прослойка геля на перекрестках между плитками. Как будто больничка. Хотя… Мне даже нравится ¿. Светлая макушка прошла под аркой в кухню и начала выкладывать учебники на стол. Он положил несколько книг друг на друга на край. — Давай начнем с математики. — спокойным и размеренным тоном сказал Итер. Я потянулся за учебником. — Окей. — длинные листы белоснежной бумаги неприятно шершали меж пальцев. На улице уже темнело, но дождь все так же беспрерывно лил. Пока я пытался найти нужную страницу учебника, Итер, уже потихоньку отпивал содержимое стакана. Изредка поглядывая на меня. Я присел на стул около стола и начал лазить в инсте, попутно тягая ту самую одноразку. Как обычно все такие довольные, выкладывают свои рожи, бесит. За то, пара человек подписалось. Острые чипсы обжигали чувствительные кончики языка. В целом они достаточно вкусные. Как минимум, я бы взял такие ещё раз. — Открывай тетрадь, номер 3.347. — Взяв ручку из пенала итера я стал выводить цифры с буквами на листке зелёной помятой тетради. Как же так вышло… Вроде люблю, когда везде порядок и все идеально, а сам тетрадь помял. Не важно. (abx+bry)..... *** — Наконец — то закончили. — Да уж, я заманался достаточно. А между прочим то уже 11 вечера. — Итер посмотрел в глубину моих глаз, чуть наклонив голову. — Бери поднос, а я возьму стаканы — Мы направились в гостиную. И все о чем я только думал, так это как бы не разлить коктейли из стаканов. Мы же не додумались включить свет. — Ит, придержи двери пожалуйста! — попросил я его об этом ведь он зашёл в комнату первым. Под ногами лежал ворсяной ковер, который был выполнен в темно-зеленых и белых пятнах переплетающихся между собой. Удобный, и уж, до боли знакомый мне темно-зеленый диван. Он был очень мягкий. И подушки на нем очень пышные. Хочется заснуть на них и больше не просыпаться. Спать до конца своих дней. Лишь бы не переставать чувствовать поверхность этой ткани. Наверное это были мое самое любимое место в квартире Итера. — БЛЯТЬ! Фух, чуть стаканы не развернул — на улице прогремел такоц гром, что даже я дёрнулся. — Итер, все в порядке? Всего лишь гром. — Я облокотился на ватную спинку дивана.–Д…Да-да, все нормальные. Просто неожиданно. До этого момента грозы не было, а тут жахнуло –. Светловолосый поставил поднос с закусками на диван и мы легли так, чтобы тарелка на самом подносе была между нами двумя. Ит отпил немного из своего стакана и положил чипсину в рот. — Что смотреть будем? — Хм, не знаю, только давай без соплей и ужастиков. — белая макушка вознаградила меня лёгкой улыбкой. — Согласен. Меня и так уже тошнит от этих отрывков из тик тока и инсты. — Итер тихонько хихикнул. — Фантастика может быть? — Или можно пересмотреть Мир Юрского периода. — Вопросительно сказал я и систематично приподнял бровь.Итер чуть изменил позу поменяв ноги местами. Чтобы одна лежала на другой. Подтянул плед и произнес. — Давай, люблю этакий жанр. — Я потянулся за пультом, по дороге отпивая алкогольный напиток. Положив пластиковую коробочку с силиконовыми кнопками в руку. Я нажал на красную кнопку на самом верху. Яркая вспышка и телевизор включился освещая всю комнату бледным светом. В строке поиска «кинопоиска» я поочередно нажимал на гладкие кнопки, вписывая по одной букве. От электронок в квартире приятно пахло черникой и мятой. Запах плавал по всей комнате словно маленькие пылинки. Плей. Началась заставка и пошли первые секунды фильма. Мы понемногу выпивали и доливали коктейли в свои стаканы. Прошло часа 3… Темно… Телевизор сам выключился на автомате. Глаза открыть не возможно, походу мы проспали половину фильма. Я взялся за телефон, дабы посмотреть время — Три часа ночи… Серьезно? — я зашёл в директ посмотреть новые сообщения. Как не странно, но все в 3 часа ночи спят. И уведомлений не было. Я осветил экраном смартфона пространство перед собой. Глубокая ночь. Попытавшись чуть приподняться, я ощутил как что то начинает соскальзывать с моего плеча. Включив фонар– Итер…? — Слово маленький комочек или же котенок свернувшись, светловолосый лежал на моем плече. Желание куда либо вставать или же шевелиться резко пропало. Страх разбудить комочек который сопел прямо на моем плече был намного сильнее. Лишь облокотившись на голову друга, я отложил телефон. Поправил плед, чтобы он накрывал нас двоих, и отложил телефон в сторону…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.