ID работы: 12944416

Завтра я полюблю тебя снова

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало положенного

Настройки текста
Примечания:
— Шоколадное. — я тут же потянулся на самую высокую полку по приказу друга где стояли несколько видов молока. Положив молоко в корзину мы направились в другие отделы, ведь нужно было взять все необходимые продукты. Проходя мимо стендов с разными чипсами и прочей гадостью, Итер взял маленькую яркую пачку снеков. — Может возьмёшь по больше? Я не думаю что ее нам хватит на целый фильм. — Итер, немного мешкаясь, протянул свою руку за продуктом с явно больше содержимым. И положил ее в ту же корзину. Кажется у меня уже начинает болеть голова от этой противной музыки. Для чего вообще нужна музыка в супермаркете блять? По магазину мы гуляем уже около 30 минут. И о боже, наконец то касса. Я начал выкладывать все продукты на конвейер ожидая, когда продавец начнет их пробивать. К слову, сзади нас была огромная очередь, которой уж точно не нравилось количество еды которую мы набрали. — Зачем? Я же сам мог оплатить. Он смотрел на меня с небольшим огорчением и недопониманием. Ведь прежде чем он отдал деньги, я успел приложить телефон к терминалу. И к счастью оплата прошла без всяких задержек и ошибок. Вышло бы неловко…– Ничего страшно нет в том что я оплатил покупки, верно же? Кинув на меня обиженный взгляд он молча начал собирать все в свой небольшой, но довольно компактный портфель. Подходя к выходу, автоматические двери распахнулись перед носом, открывая нам путь. — Порой, ты слишком добродушен. Я в состоянии сам оплатить то что набрал в супермаркете. Он зол? Или обижен? Или все вместе… Ох, да, точно. Пока я был в своих мыслях совсем забыл про дождь который совсем немного моросил в поздний летний вечер. Но все же был прохладный и простудиться легче легкого. Я поспешил за маленьким черным зонтом, подаренным моей тетей в детстве. Нажав на кнопку рукоятки зона он тут же распахнулся издавая неприятный звук. Капли дождя размеренно стекали по краям ткани и падали на землю. Уже давно не было дождя и освежить землю было нужно. — Ха-ха. Неужели я просто не могу сделать тебе приятно? Это всего лишь пара тысяч от которых хуже или лучше не станет. Итер надулся и через несколько секунд принял обычное выражение лица слегка улыбнувшись мне. — Спасибо. — Немного качнув головой на автомате он уставился на меня. — На такси? — Совсем не хотелось садиться в машину. Да и чувствовал я себе не очень хорошо. Из-за этого был шанс, что меня может укачать. — Давай пройдемся пешком. Ты не против? — Совсем нет. Подышать свежим воздухом, точно не будет лишним. — Я медленно прикрыл глаза показывая свое согласие. — Сяо. — Да — Давай ещё зайдём за электроннкой? Нам все равно по пути. — Без проблем, у меня тоже все закончились.– Курить хотелось безумно. Всего лишь день без никотина, а такая ломка. Достаточно долго мы уже идём и хотелось присесть на какую нибудь лавочку. Но какой смысл? Когда мы уже почти около дома. Дождь то усиливался, то становился слабее. Итер аккуратно перепрыгивал хрустально чистые лужицы. Что для меня выглядело забавным. Хоть мне и казалось, что он оделся слишком просто для такой погоды. Его это совсем не смутило. А спорить то я и не стал. Брызги от машин летали по всем улицам и светофоры отражались в только что упавшей с неба воды на землю. Мои мартинсы были почти полностью мокрые, а конверсы итера как будто и воды то никогда не видали. Хотя это не так. В то время как мы уже подходили к небольшому вейпшопу. Я услышал прошедшее на мой телефон сообщение. Убедившись, что это обычная вырвиглазная реклама я отложил телефон обратно в карман. — Помнишь, что нам ещё нужно написать конспекты, а то ректор нас разорвет. Мы и так много пропускаем. — Да, нужно будет обязательно сделать все то, что задавали… После фильма или перед? — Давай перед. — хлопая ресничками вскрикнул Итер, открывая дверь. — Здравствуйте! — Добро пожаловать — ответил работник Соре. — Сяо тебе с каким вкусом и на сколько тяг? — Все тоже, что и тебе. — Быстро ответил я. Итер ещё немного беседовал о всякой ерунде с продавцом, пока я залипал в инсте. И в конце концов оторвался. Спускаясь по скользким от дождя ступенькам я снова достал зонт и открыл его. *** Спустя какое то время мы подошли к современному ЖК. И протягивая свой мастерключ к электронному экрану Сора открыл двери во двор, который был огражден высоким железным забором. Я здесь не в первый раз и уже все знаю. Эти современные площадки на которых мы поздним вечером, пару месяцев назад сидели и слушали музыку в один наушник. Навороченные домофоны и отпечатки пальцев которые служат ключом от квартиры. Проходя вдоль, аккуратно выкошенного газона, мы поспешили до домофона. Подъезд был чистый и аккуратный. Лифт на котором мы сейчас поднимаемся был с приятной музыкой в отличии от супермаркета. И вот Итер открывает дверь. — Давай, проходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.