ID работы: 12943985

Чат " ХХ рабов этого здания"

Смешанная
R
В процессе
244
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
12:12       Чат " 33 раба этого здания" Кокоми: - Уважаемая Сара, я, конечно, все понимаю, но зачем вы пришли на работу со сломанной рукой? Сара: - Всего лишь сломанная рука и что такого? Итто: - Ты буквально две гири в одну руку взяла Сара: - Ранена, но не убита Кэйа: - Сильная и не зависимая женщина - Реально, иди домой - Зачем тебе тут страдать? Сара: - Нет.       Сара видит, что Кокоми набирает сообщение и вовсе откладывает телефон в строну, продолжая заполнять учительский журнал. Получается криво. Девушка так себе владела левой рукой, а правая как на зло сломана. Тяжело вздохнув, Сара закрывает журнал и отодвигает от себя.       "Горо попрошу заполнить", — думает про себя девушка. Берет телефон в руки и не успевает его разлокировать, как дверь резко открывается. Темноволосая смотрит в сторону двери круглыми глазами.       - Сара! - В дверном проеме стоит девушка с нежно-розовыми волосами, на концах волос был перелив с розового на такой же нежно-голубой оттенок. На ней был одет белый халат и белые балетки, халат не был застегнут и была видна другая одежда: серого цвета юбка-карандаш и снова белого цвета блузка. — Я понимаю, что других ты не послушаешь, — проходит в кабинет и садиться на стул рядом со столом, — но пожалуйста, послушай хотя бы меня. Ничего страшного не произойдёт, если ты месяц дома посидишь. Хочешь, я буду навещать тебя после работы? — Обеспокоено смотрит на девушку напротив.       — Я... — Сара может отказать кому угодно, но не своей девушке своей коллеге. — Ладно, уговорила, —поднимается со стула, повернувшись к Кокоми спиной. — Правда будешь приходить после работы?       — Конечно! 12:50       Чат " 33 раба этого здания" Альбедо: - Кэйа, пожалуйста, больше не приходи когда у меня занятия Кэйа: - Почему? Альбедо: *фотография* / четыре детских рисунка, где были изображены учитель химии и ИЗО, а так же учитель ОБЖ - Кэйа/ Яэ Мико: - Надеюсь ты им 5 поставил Альбедо: - Конечно, они же старались - Но Кэйа, больше так не делай Кэйа: - Ничего не обещаю~ Сяо: - 有人有打印機嗎Хейдзо: - Что? Итто: - Чистый китаец Син Цю: - Так он вроде родом из Китая Итэр: - Он спрашивает, есть ли у кого-нибудь принтер Ху тао: - Ты как это понял? Итэр: - Переводчик появился в каком-то там году. Люди: КаК тЫ пОнЯл?¡¿!? Сайно: - Хахвпхлвхлс Лиза: - Классные руководители 7В и 9Б, уточните когда они вернут взятые книжки из библиотеки^^ Эи: - Помянем детишек, если не вернуть вовремя книжки... Сайно: - Время шуток Тарталья: - Самое время, удиви Яэ Мико: - Интересно Син Цю: - Ждем Сайно: - Мальчик достает из кармана смартфон, обращаясь к сидящему рядом взрослому: — Извините, а какой здесь пароль от вайфая? — Это же похороны! — «Похороны» с маленькой или большой буквы? Итто: - Так пароль какой? Сайно: - О - О - О - Ещё одна — Бабушка, а чего ты удалилась из «Одноклассников»? - Одноклассники кончились. - Вот ещё Ко Дню влюбленных много у меня идей: вырезать сердечки из плохих людей Сян Лин: - Только что Тигнари пришёл и взял сковородку - А, понято зачем....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.